Astapbiz (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 19, 2015, 02:08:11 PM |
|
Суть проблемы, Не могу перевести биткоины, при нажатии кнопки отправить ... он начинает долго думать а потом сбрасывает... Писал им в поддержку пишут всякую ерунду... смените браузер или еше что то... не помогает... подскажите что делать ... не могу вывести битки, Если кто поможет, даст дельный совет подкину 0.3 битка Спасибо
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4516
Crypto Swap Exchange
|
|
August 19, 2015, 02:13:41 PM |
|
Опишите проблему, здесь не форум телепатов. Где вы кнопку жмёте? В чью поддержку там пишете?
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 02:18:02 PM |
|
Опишите проблему, здесь не форум телепатов. Где вы кнопку жмёте? В чью поддержку там пишете?
Пользуюсь блокчейном, при отправки биткоинов просто идет загрузка на отправку а потом сбрасывается и нечего не отправляет!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 19, 2015, 02:18:28 PM |
|
слух, ты от странный оставь себе 0,3
ты хоть приложи переписку и скрины сообщения об ошибке (если было) т.к. более подкованные технически пользователи быстрее сообразят, на что обратить твое внимание - логи браузера, безопасность, всякие сертификаты и разрешенные протоколы
пробовал с других браузеров? с телефона? с другого компа?
тут тысячи причин может быть или просто одна "галочка" в настройках не стоит
и еще раз - заведи кошель на другом сервисе, где можно подкинуть приватный ключь
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 02:24:23 PM |
|
слух, ты от странный оставь себе 0,3
ты хоть приложи переписку и скрины сообщения об ошибке (если было) т.к. более подкованные технически пользователи быстрее сообразят, на что обратить твое внимание - логи браузера, безопасность, всякие сертификаты и разрешенные протоколы
пробовал с других браузеров? с телефона? с другого компа?
тут тысячи причин может быть или просто одна "галочка" в настройках не стоит
и еще раз - заведи кошель на другом сервисе, где можно подкинуть приватный ключь
НУ я так скажу из 100 попыток дает 1 раз и то не ту сумму которую я указываю допустим указываю 10 битков пишет нет денег хотя они есть и просит скоректировать сумму ... обычно дает 0.13 ге то в этом раене... Скрины какие я могу вам показать? Если оно грузит а потом просто сбрасывает нечего не пишет... просто заного все заполнять и отправлять!
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
August 19, 2015, 02:32:29 PM |
|
обычно дает 0.13 ге то в этом раене...
честно говоря, я не понял что вы имеете ввиду под "0.13 ге" и "в этом раене." в каком районе, районе чего ? а вообще diks вам написал верно, чем бодаться с онлайн кошельком поставьте Core и импортируйте ключ туда, с Core переведёте куда вам надо. имхо - будет быстрее
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 02:34:37 PM |
|
обычно дает 0.13 ге то в этом раене...
честно говоря, я не понял что вы имеете ввиду под "0.13 ге" и "в этом раене." в каком районе, районе чего ? а вообще diks вам написал верно, чем бодаться с онлайн кошельком поставьте Core и импортируйте ключ туда, с Core переведёте куда вам надо. имхо - будет быстрее Пробывал устанавливать программу на комп , пробывал делать переводы стелефона с планшета с разных браузеров, а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
August 19, 2015, 02:46:26 PM |
|
Пробывал устанавливать программу на комп какую программу ? пробывал делать переводы стелефона с планшета с разных браузеров,
смена браузера и ли вообще смена компа - не поможет а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...
а у вас эти 10 битков вообще на одном кошельке в пределах одного аккаунта blockchain .info или по нескольким кошелькам в пределах одного аккаунта blockchain .info раскиданы ?
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 02:49:48 PM |
|
Пробывал устанавливать программу на комп какую программу ? пробывал делать переводы стелефона с планшета с разных браузеров,
смена браузера и ли вообще смена компа - не поможет а под 0.13 это он мне дает скоректировать сумму... место 10 битков пишет что нет денег хотя они есть и скоректировать сумму предлогаеи когда как то 0.13 то 0.14 то 0.39 ...
а у вас эти 10 битков вообще на одном кошельке в пределах одного аккаунта blockchain .info или по нескольким кошелькам в пределах одного аккаунта blockchain .info раскиданы ? Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
August 19, 2015, 02:53:14 PM |
|
Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне
ну так ключ приватный от кошелька на blockchain. info вы импортировали в Bitcoin Core или нет ?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 19, 2015, 02:54:59 PM |
|
Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне Адрес можете дать? Я прошу адрес, а не приватный ключ. Адрес это такая строчка с "1" начинающаяся. Например: https://blockchain.info/address/18UBaMPq6FQfXnKT19rXc8bFFFwQz52Bc1Чтобы посмотреть на сайте действительно ли у вас есть 10 биткойнов. А то может вы что-то напутали.
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 03:00:08 PM |
|
Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне Адрес можете дать? Я прошу адрес, а не приватный ключ. Адрес это такая строчка с "1" начинающаяся. Например: https://blockchain.info/address/18UBaMPq6FQfXnKT19rXc8bFFFwQz52Bc1Чтобы посмотреть на сайте действительно ли у вас есть 10 биткойнов. А то может вы что-то напутали. Как это поможет? Просто удовлетворит ваш интерес?!
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:03:02 PM |
|
Программа Bitcoin Core, более 10 битков на одном кошельке на блокчейне Адрес можете дать? Я прошу адрес, а не приватный ключ. А то может вы что-то напутали. amaclin, ты тоже об этом подумал ? мне кажется у него эти 10 битков на нескольких (многих) адресах малыми суммами в пределах одного блокчейн.инфо раскиданы и на перевод указывает не тот адрес с какого брать
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:06:10 PM |
|
Как это поможет? Просто удовлетворит ваш интерес?!
уважаемый, человек просит у вас публичный адрес, который никакой тайны не составляет и для того и предназначен, что бы давать его другим людям, чтоб они знали куда переводить например
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:06:38 PM |
|
Как это поможет? Просто удовлетворит ваш интерес?! Начнем с этого. Хотя бы проверим ваше понимание предмета. Просто дело в том, что давать советы новичку дистанционно через форум - это муторно. Новичок все равно что-нибудь не то сделает, куда-нибудь не туда жмякнет. А потом либо откажется платить, либо просто пожадничает и убежит. С другой стороны - просить приватный ключ - на это даже дурак не согласится. И сразу все скопом закричат: "Не давай ему свой ключ!" Так что ситуация патовая.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:08:25 PM |
|
amaclin, ты тоже об этом подумал ? мне кажется у него эти 10 битков на нескольких (многих) адресах малыми суммами в пределах одного блокчейн.инфо раскиданы и на перевод указывает не тот адрес с какого брать Одно из двух. Либо на адресе много мелочи. Либо wallet.dat от другого альткойна. Пока вариантов больше не вижу.
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 03:11:30 PM |
|
amaclin, ты тоже об этом подумал ? мне кажется у него эти 10 битков на нескольких (многих) адресах малыми суммами в пределах одного блокчейн.инфо раскиданы и на перевод указывает не тот адрес с какого брать Одно из двух. Либо на адресе много мелочи. Либо wallet.dat от другого альткойна. Пока вариантов больше не вижу. Мелочи поступает много, Основной поток мелочью идет и очень большое количество транзакций, что мне делать?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:20:24 PM |
|
Мелочи поступает много, Основной поток мелочью идет и очень большое количество транзакций, что мне делать?
ммм. способы есть. рекомендую посмотреть что делает владелец адреса https://blockchain.info/address/155M7TvBRww6WFdtGQgTYUH8DuLheNafCfправда, не все понимают как "читать" транзакции. грубо говоря, он объединяет мелкие выходы в один крупный. он никуда не торопится - за все время этот скрипт (а работает именно скрипт, а не человек) не заплатил ни сатоши комиссий как сделать для вас такой скрипт - это проблема. ну то есть написать-то программу я могу. но свой приватый ключ вы мне передавать не станете (я и не прошу даже) а запускать программу с вашего компа тоже опасно для вас - вдруг я вам вирус подсуну? начинаем с того, что вы называете свой адрес. дальше будем думать.
|
|
|
|
Astapbiz (OP)
Newbie
|
|
August 19, 2015, 03:23:11 PM |
|
Мелочи поступает много, Основной поток мелочью идет и очень большое количество транзакций, что мне делать?
мелочь поступает на разные публичные адреса в пределах одного кошелька или всего на один единственный публичный адрес ? Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ... первое время было нормально потом обработка занимала около минуты потом 2-3 минуты потом начало сбрасывать,потом давала раза с 3-4 ну а шас если из 100 попыток 1 раз даст перевести и то мелоч...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
August 19, 2015, 03:35:27 PM |
|
Пользусь системой API, Генерирует промежуточные кошельки и с них идет на основной, и вот с основного не могу вывести ... первое время было нормально потом обработка занимала около минуты потом 2-3 минуты потом начало сбрасывать,потом давала раза с 3-4 ну а шас если из 100 попыток 1 раз даст перевести и то мелоч... Сударь, вы тот самый спамер который организовал спам-атаку мелкими выходами и теперь не знает что с ними делать? Ржунимагу. Ну так адрес мы дождемся? Или хорошо. Пойдем с другой стороны. "система API" - это видимо что-то связанное с blockchain.info В пизду blockchain.info ! Вы сказали у вас стоит bitcoincore и вы в нем не можете послать транзакцию?
|
|
|
|
|