Reiva
|
|
September 19, 2015, 05:47:00 AM |
|
В cgminer выскакивает ошибка invalid nonce - hw error ! Что это?
Это железная ошибка! Т.е. майнер не исправный или дрова нужно ставить? Вчера новый пришел я его тыкнул вместо старого! Какой майнер у тебя? Название.. Спасибо) немного настройки поменял, все хорошо) Хорошо, что всё хорошо
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
bazilik87 (OP)
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
October 17, 2015, 07:03:32 AM |
|
Прикупил еще один такой же майнер, подскажите, как их оба подключить? По отдельности майнят, а как оба включаю, один ошибку выдаёт!
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 17, 2015, 01:08:38 PM |
|
Прикупил еще один такой же майнер, подскажите, как их оба подключить? По отдельности майнят, а как оба включаю, один ошибку выдаёт!
Попробуй последовательно их включать, сначало первый, потом второй. Драйвера проверь. Возможно что то с usb портами в компе не так.
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
bazilik87 (OP)
Newbie
|
|
October 17, 2015, 11:04:33 PM |
|
Попробуй последовательно их включать, сначало первый, потом второй. Драйвера проверь. Возможно что то с usb портами в компе не так. спасибо, последовательное включение помогло)
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 18, 2015, 07:44:13 AM |
|
Попробуй последовательно их включать, сначало первый, потом второй. Драйвера проверь. Возможно что то с usb портами в компе не так. спасибо, последовательное включение помогло) У меня тоже такое было, на я через usb хаб все подключал. Но странно что со временем само как то прошло или надо было сразу всем питание подавать, так и не понял
|
|
|
|
bazilik87 (OP)
Newbie
|
|
October 18, 2015, 12:10:04 PM |
|
Попробуй последовательно их включать, сначало первый, потом второй. Драйвера проверь. Возможно что то с usb портами в компе не так. спасибо, последовательное включение помогло) У меня тоже такое было, на я через usb хаб все подключал. Но странно что со временем само как то прошло или надо было сразу всем питание подавать, так и не понял Вот только есть проблемка, подключаю тоже через хаб последовательно, но первое устройство питается от блока на 7.5 ампер и выдает скорость 63, а второе- питается от блока в 8 ампер и выдает скорость 40 гхс! проблема из-за адаптера питания?
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 19, 2015, 05:43:54 AM |
|
Попробуй последовательно их включать, сначало первый, потом второй. Драйвера проверь. Возможно что то с usb портами в компе не так. спасибо, последовательное включение помогло) У меня тоже такое было, на я через usb хаб все подключал. Но странно что со временем само как то прошло или надо было сразу всем питание подавать, так и не понял Вот только есть проблемка, подключаю тоже через хаб последовательно, но первое устройство питается от блока на 7.5 ампер и выдает скорость 63, а второе- питается от блока в 8 ампер и выдает скорость 40 гхс! проблема из-за адаптера питания? Возможно, попробуй блоки поменять местами, посмотри что произойдёт, эксперементируй вообщем
|
|
|
|
PatronDragon
|
|
November 24, 2016, 04:50:42 PM |
|
У меня 2 Antminer U3 63 Ghs и 1 BFLAsic 5Ghs Общая скорость на slushpool 68 Ghs Малова то! Как настроить ЦГмайнер на максимальную добычу?
|
|
|
|
PatronDragon
|
|
November 24, 2016, 05:20:51 PM |
|
REIVA Не поможешь? Если что Я на связи в СКАЙПЕ PatronDragon
|
|