Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:22:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 男子4X100米接力中国银牌 牙买加四连冠美国犯规  (Read 219 times)
hdd3go
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
August 30, 2015, 11:26:16 AM
 #1

新浪体育讯  北京时间8月29日晚,在北京进行的2015年世界田径锦标赛结束了男子4乘100米决赛争夺,中国队发挥出色,以38秒01的成绩获得亚军,实现中国男子短跑接力上的重大突破!博尔特领衔的牙买加队以37秒36的今年世界最好成绩获得冠军,实现男子4乘100米四连冠,美国队原本以37秒77排名第二,但官方审核,美国队犯规被取消成绩,加拿大队以38秒13获得第三。

  今天美国队在第6道,首发四棒依次是布洛梅尔、加特林、盖伊和罗杰斯,四棒顺序和预赛完全一样,第4道的牙买加队则是卡特、鲍威尔、阿什梅德和博尔特,前两棒和预赛一样,第三棒阿什梅德替换戴尔,第四棒博尔特替代阿什梅德。美国队把最强的放在前面,在今年世界接力世锦赛上已经这样操作过。第九道的中国队依然是莫有雪、谢震业、苏炳添和张培萌。


  和年初在巴哈马拿骚进行的接力世锦赛一样,八强出场前有一个特定的亮相仪式。在带有中国色彩的朱门开启后,中国队第一个出场,四位小伙子接受全场欢呼!牙买加四虎入场时,还特地集体做中国式合掌致意的动作。

  比赛开始!莫有雪起步非常出色,他和谢震业的交接这次没有任何问题,二棒加特林大步流星引人瞩目,中国队只管跑好自己的,三棒转到苏炳添这里,100米第九名得主弯道冲得非常好,但他把棒交接到张培萌手里,中国队进入最后的直道竞争时,已经处在第三的位置,张培萌拼尽全力,甩脱了跟在身后的德国和加拿大选手,最后第三位冲线,历史的获得了第三名!

  美牙之争悬念重生,牙买加队的二三棒交接出现大问题,但美国队盖伊到罗杰斯的三四棒交接更致命,两人险些掉棒,让竞争一下失去悬念!最后博尔特拿棒冲击时,形成了绝对的领先地位,牙买加队也得以创造男子4乘100接力四连冠的奇迹!而美国队三四棒交接时罗杰斯出了接力区,结果被取消了亚军成绩,美国队原本想挥舞国旗的四名队员都傻了,加拿大队替补获得第三。

  (威猛)

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!