Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:58:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 威斯康辛州长:中共领导人不配对美国访问(图)  (Read 341 times)
msc_de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
August 31, 2015, 12:34:18 AM
 #1

威斯康辛州长:中共领导人不配对美国访问(图)

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=116552

新闻来源: 美国之音 于 2015-08-30 13:22:38 大字阅读 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!





  美国威斯康辛州州长沃克2015年8月29日在维吉尼亚州参加竞选活动(龚小夏拍)

  力争获得下一届(2016)美国总统大选共和党总统候选人提名的威斯康辛州州长斯格特·沃克(Scott Walker)上个星期曾通过媒体呼吁奥巴马总统取消中国国家主席习近平计划中对美国的国事访问。沃克在媒体网站 realclearpolitics.com上发表的题为“我们的对华政策必须以实力为基础”的文章指出:“在奥巴马执政期间,我们看到中国对美国更具攻击性。”他批评说,在这种情况下,奥巴马总统不应该以国事访问的方式来“奖励”中国。

  8月29日星期六,沃克在位于华盛顿附近的弗吉尼亚州举行的一个竞选活动期间,回答了美国之音记者就其上述观点发出的提问。

  沃克回答说:“最根本的是,我们必须提出网络攻击的议题。我们希望与中国保持良好的贸易关系,但是,我们必须向中方传递出明确的信息,那就是,绝不允许对美国政府进行网络攻击。”

  沃克还表示,美国如今在国际事务上的做法,是在尾随而不是在领导;不仅在网络攻击问题上,而且在人权等其它事务中,都没有采取强势。

  共和党籍的威斯康辛州州长沃克说:“国事访问是我们能够给予他国的最高级别的仪式之一。我们应该保证,给予(这一荣誉)的那个国家(领导人),配得上。”

  到目前为止,美国共和党人当中,总共有17位候选人正式宣布参加2016年的总统大选提名竞争,其中一些人,包括沃克在内,并没有许多外交政策方面的经验。不过,沃克在担任威斯康辛州州长期间,曾于2013年率领该州的一个贸易代表团去到中国访问,并且还曾在中国中央电视台的节目上,表示有兴趣同中国国家主席习近平会面。
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Big0Bang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 31, 2015, 02:17:14 AM
 #2

我不关心国家大事,我只关心政府封我的网络什么时候给我开放。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!