Bitcoin Forum
December 13, 2017, 11:17:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 独家:图谋阅兵释放鸽子炸弹袭击 北京抓捕数人  (Read 276 times)
msc_de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770



View Profile
August 31, 2015, 09:22:37 PM
 #1

独家:图谋阅兵释放鸽子炸弹袭击 北京抓捕数人

字型大小: reporter | 2015年9月1日 | 大陆, 独家 | 1 Comment

【博闻社独家】博闻社透过层层“封锁”,刚从阅兵总指挥部独家获悉,多名蓄意在9月3日释放“鸽子炸弹”的恐袭嫌疑人已经被捕,现正在连夜突击审讯中;由国安和特警等相关部门,正在动用一切“手段”,以进一步确认他们的具体身份、族裔和动机以及有无更多同谋。

博闻社独家还了解到,这些嫌疑人早在几个月前一直在策划破坏阅兵,最后确认可行的方式是在阅兵当天,当飞机飞临天安门上空时,在北京二环主城区的胡同里放飞大量鸽子,以此充当炸弹袭击阅兵现场。
为了确保受阅战机的绝对安全,相关部门一直在做各种“驱鸟试验”;阅兵正日益逼近,在节骨眼上发生这样的事,无疑对重中之重的安保问题,又提出了非常严峻的挑战;阅兵总指挥部已经下达密令,加大力度彻查北京各个角落,阅兵期间,核心区域从空中到地面绝对禁止任何“飞禽走兽”,绝不允许存在疑点死角。

本社获悉,8月31日对参加阅兵的军人尤其是飞行员再次做政治思想审查和身体审查,所谓思想审查就是谈心和做问答题。
博闻社昨天独家披露,高层曾担心参加阅兵飞行表演的飞机撞击天安门,因此对空军的审查更为严格。
博闻社曾披露,天津大爆炸时机和地点,以及仓库和储存货物都有深厚背景,不排除大爆炸针对原计划去塘沽开会的常委。更多信息显示,大爆炸更可能是人为设计。
 
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!