Bitcoin Forum
December 14, 2017, 06:44:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: WTB akun twitter  (Read 1039 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 01, 2015, 02:17:45 AM
 #1

langsung saja, ane mau beli akun twitter dengan followers 5000+ (real followers ya)
yang ingin jual silahkan kasih tau ane, dan misal nanti akunnya ane pake spam apa real followers mau bertahan?
logikanya kan pasti hanya bertahan jika yang twit konsisten bagus terus kalau akun berpindah ke spammer, yang follow bakal kabur gak? Cheesy
kecuali yang follow sesama spammer mungkin bisa ngerti dan mau bertahan ngikutin ane Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1513233885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233885
Reply with quote  #2

1513233885
Report to moderator
1513233885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233885
Reply with quote  #2

1513233885
Report to moderator
Visit and contribute to reddit.com/r/Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513233885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233885
Reply with quote  #2

1513233885
Report to moderator
1513233885
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513233885

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513233885
Reply with quote  #2

1513233885
Report to moderator
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 01, 2015, 02:30:55 AM
 #2

Wahahah mau buat fortune jack ya gan ?
ane ada tapi cuma 1ribu follower, itu pun akun ane semua yang follow hehe


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 01, 2015, 02:47:21 AM
 #3

Wahahah mau buat fortune jack ya gan ?
ane ada tapi cuma 1ribu follower, itu pun akun ane semua yang follow hehe

iyee  Cheesy
kan gampang tinggal RT doang gak perlu pusing bikin twit sendiri.

kalau tempat saling follow dimana ya gan
selain di www.twitclub.com karena masih coming soon
followers ane pada kabur gara-gara sering spam mungkin Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 01, 2015, 02:52:59 AM
 #4

Ini nyari yang berhubungan dengan bitcoin apa engak gan followernya ?

*Edit budget berapa gan ?
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 01, 2015, 03:04:36 AM
 #5

Wahahah mau buat fortune jack ya gan ?
ane ada tapi cuma 1ribu follower, itu pun akun ane semua yang follow hehe

iyee  Cheesy
kan gampang tinggal RT doang gak perlu pusing bikin twit sendiri.

kalau tempat saling follow dimana ya gan
selain di www.twitclub.com karena masih coming soon
followers ane pada kabur gara-gara sering spam mungkin Cheesy
wahahah Cheesy ane kepentok rank mau ikut,
dulu ada mugunesafollwer gan, coba kesini aja gan viralfollowers.net
mungkin bisa nambah follower agan


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 01, 2015, 03:05:30 AM
 #6

Ini nyari yang berhubungan dengan bitcoin apa engak gan followernya ?

yang jelas mereka gak bakal kabur kalau ane ikutan giveaway suruh RT coin tertentu atau suruh RT seperti fortune jack gitu
jadi mungkin harus yang berhubungan bitcoin ya gan atau gimana biar dia betah ngikutin ane
ane sih gak perduli dia baca atau gak twit ane yang penting dia gak kabur aja udah cukup.

fortune jack sih 3000 followers sudah cukup tapi ane minta lebih untuk jaga-jaga kalau misal ada yang kabur. Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 01, 2015, 03:17:46 AM
 #7

Ikut nyari mau buat thread  takut kebanyakan buat harga or PM kalo bisa yang murah Grin

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 01, 2015, 03:25:43 AM
 #8


wahahah Cheesy ane kepentok rank mau ikut,
dulu ada mugunesafollwer gan, coba kesini aja gan viralfollowers.net
mungkin bisa nambah follower agan

ane coba viralfollowers tadi.
ane sudah benar masukin usernamenya twitter ane, kok tetap Twitter dosen't exist!
udah berkali-kali coba tetap gitu padahal twitter ane masih aktif ane pake.



ane mau cicil misal fortune jack tutup bisa pake buat yang lain nanti.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
healer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
September 01, 2015, 12:52:50 PM
 #9

Ikut nyari mau buat thread  takut kebanyakan buat harga or PM kalo bisa yang murah Grin

langsung saja, ane mau beli akun twitter dengan followers 5000+ (real followers ya)
yang ingin jual silahkan kasih tau ane, dan misal nanti akunnya ane pake spam apa real followers mau bertahan?
logikanya kan pasti hanya bertahan jika yang twit konsisten bagus terus kalau akun berpindah ke spammer, yang follow bakal kabur gak? Cheesy
kecuali yang follow sesama spammer mungkin bisa ngerti dan mau bertahan ngikutin ane Cheesy


Ada akun 11000 followers 200rb gan, atau klo ga agan pake jasa tambah followers aja biar sesuai dengan kebutuhan
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 01, 2015, 01:24:02 PM
 #10


Ada akun 11000 followers 200rb gan, atau klo ga agan pake jasa tambah followers aja biar sesuai dengan kebutuhan

ane butuhnya 5000 followers saja tapi gpp 11000 asal harganya 100 ribu aja. Grin
btw beneran real followers ya dan ganti followers baru kalau ada yang unfollow Grin

kalau jasa tambah followers berapa? yang real followers

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 01, 2015, 01:34:01 PM
 #11


Ada akun 11000 followers 200rb gan, atau klo ga agan pake jasa tambah followers aja biar sesuai dengan kebutuhan

ane butuhnya 5000 followers saja tapi gpp 11000 asal harganya 100 ribu aja. Grin
btw beneran real followers ya dan ganti followers baru kalau ada yang unfollow Grin

kalau jasa tambah followers berapa? yang real followers


di twitter banyak kok gan, yang jual follower gak tau real apa egak,
ane bisa nyuntik follower gan, tapi cuma 100 follower kalau mau hehe
healer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
September 01, 2015, 01:47:51 PM
 #12


Ada akun 11000 followers 200rb gan, atau klo ga agan pake jasa tambah followers aja biar sesuai dengan kebutuhan

ane butuhnya 5000 followers saja tapi gpp 11000 asal harganya 100 ribu aja. Grin
btw beneran real followers ya dan ganti followers baru kalau ada yang unfollow Grin

kalau jasa tambah followers berapa? yang real followers


75rb/5000 followers. followers Indonesia ga kan kabur gan Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
September 01, 2015, 03:54:00 PM
 #13

kelihatannya agan berkelip sudah dapet twitternya yang dimaunya ya gan?
dan kalo sudah dapet mending lock aja thread ini...

               ▄█▄
            ▄█ ▀█▀
     ▄ ▄███▄▄████▄▀ ▄▄▀▄
    ▀█▄████
██████▀▄█████▀▄▀
   ▄█▀▄
███████████████████▄
 ▄██▀█▀
▀▀▀███▀▀▀█████▄▄▄▀█▀▄
 ▄█▀▀   ▀█
███▀▄████████ █▀█▄▄
██▀  ▀ ▀ ▀
██████████▄   ▄▀▀█▄
     ▀ ▀
  ███▀▀▀▀▀████▌ ▄  ▀
          ████████████▌   █
        █████████████▀
        ▀▀▀██▀▀██▀▀
           ▀▀  ▀▀
.BTC-GREEN.       ▄▄████████▄▄
    ▄██████████████▄
  ▄██████
██████████████▄
 ▄███
███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
 ▀███████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████
       ▀▀█████████▀▀
.Ecological Community in the Green Planet.
❱❱❱❱❱❱     WHITEPAGE    |    ANN THREAD     ❰❰❰❰❰❰
           ▄███▄▄
       ▄▄█████████▄
      ▄████████████▌
   ▄█████████████▄▄
 ▄████████████████████
███████████████▄
▄████████████████████▀
███████████████████████▀
 ▀▀██████▀██▌██████▀
   ▀██▀▀▀  ██  ▀▀▀▀▀▀
           ██
           ██▌
          ▐███▄
.
Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
September 03, 2015, 09:29:35 AM
 #14

kelihatannya agan berkelip sudah dapet twitternya yang dimaunya ya gan?
dan kalo sudah dapet mending lock aja thread ini...

Kayaknya agan berkelip udah dapat akun twitternya gan dan dia sudah post di thread FortuneJack
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12316089#msg12316089

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 03, 2015, 02:35:45 PM
 #15


75rb/5000 followers. followers Indonesia ga kan kabur gan Grin

udah dapat, agan kemahalan sih, padahal ane nawarnya kan gak afgan (menurut ane Cheesy)
coba tawarin ke agan MadeinCoin aja

kelihatannya agan berkelip sudah dapet twitternya yang dimaunya ya gan?
dan kalo sudah dapet mending lock aja thread ini...

Kayaknya agan berkelip udah dapat akun twitternya gan dan dia sudah post di thread FortuneJack
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1167080.msg12316089#msg12316089

sebenarnya ane dapat passwordnya barusan tadi sore.
yang kemaren waktu post daftar itu cuma punya usernamenya doang belum dapat passwordnya.
transaksi sama anak sekolah, sibuk jadi transaksi gak kelar-kelar.

OK ane lock, Thanks semuanya.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!