|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
September 04, 2015, 12:53:28 PM |
|
Невооруженным взглядом видно, что вброс. Поэтому не стал сюда "новость" добавлять. Хотели бы давно бы внедрили. Потом скажут, что мы типа подумали и решили, что биткоин не готов.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
September 04, 2015, 12:57:58 PM |
|
Да нет, не вброс..Работа давно идет, Чобонян молодец , создает движение..Вопрос в том что примут не стоит, а вот как примут с какими добавками..., типа как в США с лицензиями по 5000 долларей . и кучей документов которые смогут сделать только очень крупные фирмы..!! Вот это более вероятно..
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
September 04, 2015, 01:41:38 PM |
|
Несколько дней назад эта новость уже проскальзывала в английской версии cointelegraf, не думаю что у кого-то убудет если всё же решаться принять такое решение
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
September 04, 2015, 01:47:09 PM |
|
Да куда Украине еще и с битком связываться ? Вон планируют ограничить максимальную покупку за нал в 10 т грн (~ 450$) Все в тени, вернуть в банковский сектор нет возможности + налоговый кодекс опять мутят хрен они решат с криптой
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
September 04, 2015, 01:51:50 PM |
|
Несколько дней назад эта новость уже проскальзывала в английской версии cointelegraf, не думаю что у кого-то убудет если всё же решаться принять такое решение
Это перевод с коинтелеграфа...А то что ограничения в Украине по налу это да, но пока до 50тыс.грн . Здесь скорее действует принцип , что должно быть как в Европе,. там принимают--и здесь , тоже хоть в этом , но похожи..)))
|
|
|
|
NastyaSilvera
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:25:18 PM |
|
Недавно прочитала, что министр финансов Александр Данилюк констатировал, что хотя в Украине статус криптовалюты не определен законодательством, однако сама криптовалюта не запрещена. Фиг поймёшь кто из них крипту легализовывает, а кто не обращает внимания...
|
|
|
|
Rudzaki
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
January 12, 2018, 07:30:57 PM |
|
Да нет, не вброс..Работа давно идет, Чобонян молодец , создает движение..Вопрос в том что примут не стоит, а вот как примут с какими добавками..., типа как в США с лицензиями по 5000 долларей . и кучей документов которые смогут сделать только очень крупные фирмы..!! Вот это более вероятно..
Думаю, чтобы привлечь страну хоть какие-то инвестиции, они на территории Украины, позволят максимально много в криптовалютной сфере. Это для них единственный шанс..
|
|
|
|
Oreota
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:35:41 PM |
|
Да куда Украине еще и с битком связываться ? Вон планируют ограничить максимальную покупку за нал в 10 т грн (~ 450$) Все в тени, вернуть в банковский сектор нет возможности + налоговый кодекс опять мутят хрен они решат с криптой
А где вы читали про такой закон? Это ж мебель даже не сможешь купить, сейчас цены там аховые
|
|
|
|
IvanPont
|
|
January 18, 2018, 12:44:09 PM |
|
Ну если уже так все серьезно, то пусть делают , может быть и все люди начнут получать хорошие деньги и не о чем не париться. Ну посмотрим что из этого вообще получится , и то если получится . А то Украина страна такая, сегодня делает ,завтра нет
|
|
|
|
Maks123
|
|
January 18, 2018, 12:51:42 PM |
|
Пусть попробуют, хоть что то сделать , главное что бы они не бросили все это дело. А если у них получится , то я думаю это хорошо будет , особенно для политиков , они же у нас очень много денег любят
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
January 18, 2018, 08:11:03 PM |
|
Мне кажется, не слишком много украинских политиков основательно разбираются в крипте. В этом проблема. Хоть бы чего не намудрили😁
|
|
|
|
je_sus
|
|
January 18, 2018, 09:30:00 PM |
|
Мне тоже кажется, что украинские власти ничего пока делать не станут. Пока в большинстве европейских странах за это не возмуться серйозно, то в Украине и тем более.
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
January 18, 2018, 09:35:55 PM |
|
Мне тоже кажется, что украинские власти ничего пока делать не станут. Пока в большинстве европейских странах за это не возмуться серйозно, то в Украине и тем более. Ну почему же. Тут на днях целое СНБО собирали по крипте. Мучает их этот вопрос, как бы долю поиметь
|
|
|
|
1tank1
|
|
January 19, 2018, 05:06:34 AM |
|
Давно уже пора легализовать криптовалюту в Украине а они только и думаю как всё так зделать чтобы самим быть в шоколаде.
|
|
|
|
SauLi
|
|
January 19, 2018, 05:12:31 AM |
|
Это так попытки заработать баллы популярности, типа мы на пике технологий.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
January 19, 2018, 05:19:44 AM |
|
Сейчас страны СНГ будут конкурировать за место под солнцем, кто первый легализует, того и тапки. Ведь за счет чего-то надо выезжать.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 19, 2018, 09:27:07 AM |
|
Невооруженным взглядом видно, что вброс. Поэтому не стал сюда "новость" добавлять. Хотели бы давно бы внедрили. Потом скажут, что мы типа подумали и решили, что биткоин не готов.
Не всё так просто, надо с умом к этому делу подходить и всё заранее продумывать. Да и не вброс ещё потому, что судя по е-декларациям там много политической верхушки битки держат и им самим это выгодно.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 10:45:51 AM |
|
Не всё так просто, надо с умом к этому делу подходить и всё заранее продумывать. Да и не вброс ещё потому, что судя по е-декларациям там много политической верхушки битки держат и им самим это выгодно. Вот именно. Сами то держат в битках. Им одновременно хочется и народ как всегда поиметь и себя дорогих не обидеть. И эта определенность думаю еще долго будет продолжаться. Вот в Беларуси прямо сказали, что с криптой будет так и так. Может практика будет и расходится с теорией. Но по крайней мере хоть какая-то определенность.
|
|
|
|
Artemius
|
|
January 19, 2018, 11:00:41 AM |
|
Не всё так просто, надо с умом к этому делу подходить и всё заранее продумывать. Да и не вброс ещё потому, что судя по е-декларациям там много политической верхушки битки держат и им самим это выгодно. Вот именно. Сами то держат в битках. Им одновременно хочется и народ как всегда поиметь и себя дорогих не обидеть. И эта определенность думаю еще долго будет продолжаться. Вот в Беларуси прямо сказали, что с криптой будет так и так. Может практика будет и расходится с теорией. Но по крайней мере хоть какая-то определенность. Как наши депутаты могут отставать от той же Белоруссии -никак ,вот и делают ВИДИМОСТЬ какого то движения в сторону развития страны в сфере криптозаконов и больше ничего.
|
|
|
|
|