trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
June 30, 2016, 10:54:49 AM |
|
Простите никак вообще не рублю фишку твитера Я тоже не понимаю зарегался , полазил пол часика скучно , и удалился , а бегать за мнимой популярностью удел слабых. Так тут твитер у многих для других целей ,для раздач монет например
|
|
|
|
|
aaronn
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 30, 2016, 03:17:47 PM |
|
Простите никак вообще не рублю фишку твитера Я тоже не понимаю зарегался , полазил пол часика скучно , и удалился , а бегать за мнимой популярностью удел слабых. Так тут твитер у многих для других целей ,для раздач монет например Или тупо для рекламы , а по другому просто не вижу смысла в данном сайте.
|
|
|
|
phieiph
|
|
July 01, 2016, 04:10:04 PM |
|
Ребят объясните в чем прикол твиттера , ничего не понимаю ладно знаменитые люди , а вы там кому нужны??
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 01, 2016, 05:53:40 PM |
|
Ребят объясните в чем прикол твиттера , ничего не понимаю ладно знаменитые люди , а вы там кому нужны??
Грубо говорят, твиттер мы используем для размещения рекламы компаний, которые платят нам за это деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ON
|
|
July 04, 2016, 06:19:03 AM |
|
Не забывайте в ответку подписываться, если на вас подписались!
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
July 07, 2016, 09:05:07 AM |
|
Есть куча норм сервисов по накрутке, а многие кампании платят по максимуму у кого больше 2500 читателей. Так почему бы не при купить, а потом сверху шлифануть биткоинскими профилями и все будет гуд. 200-300 рублей не такие большие деньги ( главное ботов не брать самых дешевых)
ну так посоветовал бы такие сервисы сразу, но именно нормальные, чтоб потом не забанили за ложных фолловеров
|
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 08, 2016, 10:01:37 AM |
|
Подскажите, а что мешает вам пройтись по списку твиттеров, указанных в первом посте, и самому зафоловить?
|
|
|
|
allsir
|
|
July 11, 2016, 12:55:50 AM |
|
я так и не понял до конца зачем твиттер
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
July 11, 2016, 09:05:05 AM |
|
ну вообще то нужно было топик внимательно прочитать, все ответы тут есть, но повторюсь ещё раз - довольно часто различные кампании устраивают раздачи за ретвит или фолловинг, и имея твиттер аккаунт и затратив несколько минут можно получить неплохое количество сатоши.
|
|
|
|
allsir
|
|
July 14, 2016, 11:28:44 PM |
|
ну вообще то нужно было топик внимательно прочитать, все ответы тут есть, но повторюсь ещё раз - довольно часто различные кампании устраивают раздачи за ретвит или фолловинг, и имея твиттер аккаунт и затратив несколько минут можно получить неплохое количество сатоши. интересно, надо будет заняться серьезно этим. тем более халява всегда непомешает
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 19, 2016, 06:23:13 PM |
|
ну так посоветовал бы такие сервисы сразу, но именно нормальные, чтоб потом не забанили за ложных фолловеров Мне понравился вот этот сервис manageflitter.com/join/s1k9SWHi (ссылка реферальная) там за нехитрые действия (типа зафолловить их акк, подтвердить почту) дают вроде как 600 подписчиков в день ( на самом деле поменьше . Ну и удобно смотреть кто тебя не зафолловил в ответ или у кого нет аватарки и т.д.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 19, 2016, 06:51:06 PM |
|
Мне понравился вот этот сервис manageflitter.com/join/s1k9SWHi (ссылка реферальная) там за нехитрые действия (типа зафолловить их акк, подтвердить почту) дают вроде как 600 подписчиков в день ( на самом деле поменьше . Ну и удобно смотреть кто тебя не зафолловил в ответ или у кого нет аватарки и т.д. Там не подписчиков дают, а всего лишь возможность массово удалять по критериям. Вот зафолловил ты их сайт и получил возможность удалять по 600 за 1 раз. Не помню точно, сделал еще что-то и можешь за 1 раз уже 1500 удалить. Эти циферки как балы, а не нравится то удаляй ручками каждого отдельно.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
July 19, 2016, 08:37:55 PM |
|
Прошелся по новеньким, кого в списке ещё нету, но зафолловил только тех, у кого нормальный аватар а не твиттеровское яйцо. Не забываем, однако, фолловить в ответ мой твиттер - https://twitter.com/TopmanBitcoin
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
zipak
|
|
July 20, 2016, 04:46:26 PM |
|
Прошелся по новеньким, кого в списке ещё нету, но зафолловил только тех, у кого нормальный аватар а не твиттеровское яйцо. Не забываем, однако, фолловить в ответ мой твиттер - https://twitter.com/TopmanBitcoinЗафолловил вас. Тоже яйца не добавляю, будто так трудно потратить пару минут на добавление аватарки. Бесплатная реклама Eggs Wings получается. Мой твиттер
|
|
|
|
|