rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 24, 2016, 02:21:44 PM |
|
Было бы хорошо, если бы каждый участник списка почаще сюда заглядывал, а также внимательнее в самом Твиттере активничал. А то прошел я по всему списку, всех зафолловил, а в ответ человек 25 только подписалось. Подождем еще конечно)) Но проверяйте чаще Твиттер!
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
August 24, 2016, 03:00:41 PM |
|
Было бы хорошо, если бы каждый участник списка почаще сюда заглядывал, а также внимательнее в самом Твиттере активничал. А то прошел я по всему списку, всех зафолловил, а в ответ человек 25 только подписалось. Подождем еще конечно) Но проверяйте чаще Твиттер!
Ну в этом списке вообще есть персонажи, которые себя в список занесли, висят там теперь и забыли, что надо ответную подписку делать. И таких персонажей там довольно много.
|
|
|
|
R136a1
|
|
August 25, 2016, 09:31:14 PM |
|
Я всех новых фолловеров проверяю по 1ой странице, НО частенько стали попадаться ребята которых нет в списке а зато ОБЩИХ друзей умотаться...Ещё заметил бывают "умники" - понаподписываются а потом ливают =))) человеки! А вообще классная инициатива - в большинстве своём ребята добросовестные да и лента стала насыщенна и порою полна интересных неожиданностей - всем Спасибо!
|
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
August 26, 2016, 10:29:42 AM |
|
Зафолловил тебя и всех новичков, жду ответный фолловинг тут - https://twitter.com/s_BITCOIN_sКстати, совет - если ты хочешь с твиттером принимать участие в раздачах и твиттер -кампаниях, сделай оформление более ... "биткойнистым" что ли, ну и ретвить больше твитов о крипте Сделано. Большое спасибо за совет!)
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 26, 2016, 02:19:13 PM |
|
Я всех новых фолловеров проверяю по 1ой странице, НО частенько стали попадаться ребята которых нет в списке а зато ОБЩИХ друзей умотаться...Ещё заметил бывают "умники" - понаподписываются а потом ливают =))) человеки! А вообще классная инициатива - в большинстве своём ребята добросовестные да и лента стала насыщенна и порою полна интересных неожиданностей - всем Спасибо!
О, вы ещё и ленту читаете?) Я захожу раз в день, и фоловлю в ответ, за это время успевает около 150 твитов добавится.. и в основном всякие говнорепосты.. Разок заметил даже что кто-то из моих фолловеров гейские фотки выкладывают - тут же удалил )
|
|
|
|
Capuchino
|
|
August 26, 2016, 05:41:58 PM |
|
Добавил всех в списочек.
Добавьте и меня в список @Grifin12321
|
|
|
|
R136a1
|
|
August 28, 2016, 01:26:35 PM |
|
О, вы ещё и ленту читаете?) Я захожу раз в день, и фоловлю в ответ, за это время успевает около 150 твитов добавится.. и в основном всякие говнорепосты.. Разок заметил даже что кто-то из моих фолловеров гейские фотки выкладывают - тут же удалил ) Твиттер очень горячий источник первородной информации - согласен, с ростом числа подписок информационный поток превращается в "мутные воды Ганга", но это не повод отказываться от такого мощного аналитического инструмента(о грядущем пампе Monero узнал именно в твиттере). Есть отличный способ отделять "зёрна от плевел"(никого не хочу обидеть) - это разделение читаемых пользователей по спискам, причём их можно делать закрытыми. Создайте группу, допустим "Crypto" => добавьте туда мастодонтов блокчейн индустрии => читайте на здоровье информацию близкую к понятию "Inside". Также поступите с другими интересующими сферами вашей жизни - Музыка,Кино,Игры... Оптимизируйте,Систематизируйте,Эргономизируйте ваше Пространство. Мы живём в удивительное время, где каждая "Ваша Мысль это потенциальная Реальность" ©.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 28, 2016, 03:20:42 PM |
|
О, вы ещё и ленту читаете?) Я захожу раз в день, и фоловлю в ответ, за это время успевает около 150 твитов добавится.. и в основном всякие говнорепосты.. Разок заметил даже что кто-то из моих фолловеров гейские фотки выкладывают - тут же удалил ) Твиттер очень горячий источник первородной информации - согласен, с ростом числа подписок информационный поток превращается в "мутные воды Ганга", но это не повод отказываться от такого мощного аналитического инструмента(о грядущем пампе Monero узнал именно в твиттере). Есть отличный способ отделять "зёрна от плевел"(никого не хочу обидеть) - это разделение читаемых пользователей по спискам, причём их можно делать закрытыми. Создайте группу, допустим "Crypto" => добавьте туда мастодонтов блокчейн индустрии => читайте на здоровье информацию близкую к понятию "Inside". Также поступите с другими интересующими сферами вашей жизни - Музыка,Кино,Игры... Оптимизируйте,Систематизируйте,Эргономизируйте ваше Пространство. Мы живём в удивительное время, где каждая "Ваша Мысль это потенциальная Реальность" ©. Списки дело отличное. Я вот только запорол немного. Для крипты надо было сразу список создавать отдельный, а сейчас переберай почти 3к народу, сомневаюсь что руки дойдут.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
August 29, 2016, 02:38:02 PM |
|
Добавьте и меня в список @Grifin12321
Ты бы дал нормальную ссылку, как все люди, вот такого плана - https://twitter.com/Grifin12321И, кстати, на тебя подписаны уже 44 человека а ты ещё никого в ответ не профолловил, и ни одного твита у тебя нет, такой акк твиттераудит однозначно расценит как фейк !
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
August 29, 2016, 09:41:48 PM |
|
Списки дело отличное. Я вот только запорол немного. Для крипты надо было сразу список создавать отдельный, а сейчас переберай почти 3к народу, сомневаюсь что руки дойдут.
Списки списками, но если будет много не тематических фолловеров, то некоторые особо въедливые твиттер - раздачи могут и отказать в оплате на этой почве
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 30, 2016, 12:35:58 AM |
|
Списки дело отличное. Я вот только запорол немного. Для крипты надо было сразу список создавать отдельный, а сейчас переберай почти 3к народу, сомневаюсь что руки дойдут.
Списки списками, но если будет много не тематических фолловеров, то некоторые особо въедливые твиттер - раздачи могут и отказать в оплате на этой почве Для крипты естественно лучше создавать отдельный акк. с соответствующими картинками и соответствующими личностями
|
|
|
|
betget
|
|
August 31, 2016, 08:19:23 PM |
|
Отличная тема, пробежался по списку и всех зафоловил. Не стесняемся и фоловим меня, отвечу тем же. Добавьте в список и меня https://twitter.com/betget1
|
|
|
|
|
Capuchino
|
|
September 02, 2016, 05:49:42 AM Last edit: September 06, 2016, 09:11:05 AM by Capuchino |
|
Мой твитер забанили пришлось новый делать. Добавляйте и меня https://twitter.com/Monti145
|
|
|
|
betget
|
|
September 02, 2016, 06:44:42 AM |
|
Как еще можно набрать фоловеров? Может сервисы какие есть?
|
|
|
|
kotofey
|
|
September 02, 2016, 06:57:18 AM |
|
Есть, но они платные в основном, и потом - они тебе нагонят не тематических фолловеров, к BTC и крипте вообще отношения не имеющих. К тому же среди этих фолловеров будет полно фейков, которых твиттер-аудит всё равно зарубит.
|
|
|
|
betget
|
|
September 02, 2016, 07:11:57 AM |
|
Есть, но они платные в основном, и потом - они тебе нагонят не тематических фолловеров, к BTC и крипте вообще отношения не имеющих. К тому же среди этих фолловеров будет полно фейков, которых твиттер-аудит всё равно зарубит. Понятно. Как тогда побыстрее набрать тематических фоловеров? Очень медленно добавляются ко мне
|
|
|
|
kotofey
|
|
September 02, 2016, 07:21:35 AM |
|
Есть, но они платные в основном, и потом - они тебе нагонят не тематических фолловеров, к BTC и крипте вообще отношения не имеющих. К тому же среди этих фолловеров будет полно фейков, которых твиттер-аудит всё равно зарубит. Понятно. Как тогда побыстрее набрать тематических фоловеров? Очень медленно добавляются ко мне Ну набор тематических фолловеров это вообще не быстрый процесс. Придётся подождать, но наберёшь постепенно. Совет - найди какой нибудь тематический твиттер и пробегись по его подписчикам, обычно многие фолловят в ответ довольно быстро.
|
|
|
|
|