smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 28, 2017, 01:51:51 PM |
|
я каждого своего читателя, по отдельности, прогонял через twitteraudit. и таким способом нашел всех фейковых.
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 28, 2017, 01:58:06 PM |
|
|
|
|
|
Maykl
|
|
April 28, 2017, 04:42:15 PM |
|
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 28, 2017, 08:13:04 PM |
|
я каждого своего читателя, по отдельности, прогонял через twitteraudit. и таким способом нашел всех фейковых.
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь. Я о том же и говорю что труда нужно уйму потратить и ради чего? В баунти компании принемают нормально большего мне и ненадо.
|
|
|
|
Axy
|
|
April 29, 2017, 02:11:37 PM Last edit: April 29, 2017, 02:36:50 PM by Axy |
|
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь. все верно. каждого вручную. по отдельности. просто вбивал читателей, по очереди, в строку диагностики твиттераудита. где-то на 1300 читателей потратил около 1 дня. нашел около 30 фейковых. беда в другом... "чистые" читатели потом могут набрать себе фейковых читателей и сами превратиться в fakefollowers. ну и соответственно потянуть тебя в это болото - превратить тебя в fakefollowers. т.е. процесс поиска фейковых вечный. но вручную постоянно пересматривать - это маразм. поэтому вопрос " Как вы находите fakefollowers?" ищет своего ответа )
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 29, 2017, 02:18:57 PM |
|
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь. все верно. каждого вручную. по отдельности. просто вбивал читателей, по очереди, в строку диагностики твиттераудита. где-то на 1300 читателей потратил около 1 дня. беда в другом... "чистые" читатели потом могут набрать себе фейковых читателей и сами превратиться в fakefollowers. ну и соответственно потянуть тебя в это болото - превратить тебя в fakefollowers. т.е. процесс поиска фейковых вечный. но вручную постоянно пересматривать - это маразм. поэтому вопрос " Как вы находите fakefollowers?" ищет своего ответа ) Есть спец сервисы для этого, но они платные, даже тот же твиттераудит.
|
|
|
|
Awallon
|
|
April 29, 2017, 04:42:33 PM |
|
|
|
|
|
fix1978
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 30, 2017, 10:27:46 AM |
|
|
|
|
|
|
atas
|
|
May 01, 2017, 10:41:06 AM |
|
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь. Я о том же и говорю что труда нужно уйму потратить и ради чего? В баунти компании принемают нормально большего мне и ненадо. в последнее время многие баунти кампания ставят условие по твиттеру - твиттераудит должен быть не ниже какого то определённого процента, иначе не принимают, а процент там обычно довольно высокий от 85 и выше.
|
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 01, 2017, 02:06:01 PM |
|
Пробежался по всем новеньким, кто ещё не в списке, всех добавил. Если кого пропустил - стучитесь в личку или тут отпишитесь. От добавленных жду взаимного фолловинга, мой твиттер - https://twitter.com/TopmanBitcoin, фолловбэк гарантирую !
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|
|
|
SYZUW
|
|
May 02, 2017, 03:03:47 PM |
|
сам озадачен этим вопросом, поэтому и спрашиваю у коллектива: как вы находите #fakefollowers?
Каждого читателя вручную? Или скрипт делали? вручную. в том то и беда Жаль, я то надеялся что кто-то уже освоил твиттер апи, и где-нибудь на гитхабе есть код. Мне очень не хватает инструментов для работы с подписчиками... Да сколько угодно инструментов. 50+ полезных сервисов для работы с Twitter https://www.imena.ua/blog/50-twitter-toolsмой любимый https://tweetdeck.twitter.com
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
May 02, 2017, 04:05:32 PM |
|
Сервисов то полезных много, но все они определяют кто из подписчиков фейковый а кто нет - по разному. А для участия в твиттер-кампаниях нужно, что бы именно в твиттераудите процент фейковых был низким.
|
|
|
|
himozavr
|
|
May 02, 2017, 04:17:35 PM |
|
А можно как то поподробней, как именно вы их прогоняли ? Просто вбивали твиттеры подписчиков по очереди в строку диагностики твиттераудита ? Так это если их пару тысяч, то с ума можно сойти, пока всех проверишь. все верно. каждого вручную. по отдельности. просто вбивал читателей, по очереди, в строку диагностики твиттераудита. где-то на 1300 читателей потратил около 1 дня. нашел около 30 фейковых. беда в другом... "чистые" читатели потом могут набрать себе фейковых читателей и сами превратиться в fakefollowers. ну и соответственно потянуть тебя в это болото - превратить тебя в fakefollowers. т.е. процесс поиска фейковых вечный. но вручную постоянно пересматривать - это маразм. поэтому вопрос " Как вы находите fakefollowers?" ищет своего ответа ) https://manageflitter.comтам есть инструмент fake following и платный fake followers. если аккаунт жирный, то проще немного заплатить чем потерять 1-2 дня на рутину.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
May 02, 2017, 04:26:07 PM |
|
https://manageflitter.comтам есть инструмент fake following и платный fake followers. если аккаунт жирный, то проще немного заплатить чем потерять 1-2 дня на рутину. Так весь вопрос, как я уже писал постом выше, упирается в - тех же самых фейков выявляет этот сервис, что и твиттераудит ? Если да - то отлично, спасибо, будем пользоваться, ну а если нет, то вопрос с поиском сервиса остаётся открытым, к сожалению.
|
|
|
|
|