Bountymaniak
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
 |
January 14, 2018, 08:43:02 PM |
|
В основном в СМИ сейчас сплошная пропаганда.
|
|
|
|
BigBenCoin
Member

Activity: 127
Merit: 10
|
 |
January 14, 2018, 08:45:50 PM |
|
новости точно по тв смотреть нельзя, сплошной негатив, но все таки много позитивных и интересных программ, правда рекламы очень раздражает.
|
|
|
|
Gleb666
Newbie
Activity: 23
|
 |
January 14, 2018, 08:49:11 PM |
|
Я не считаю что ТВ вредно, возможно по тому что я включаю телевизор только ради фона, чтобы не чувствовать себя одиноким. А все эти передачи созданы только для контента и поднятия рейтингов. Хотя бывают и интересные темы. Но поскольку ТВ только для фона, то я редко вслушиваюсь в них 
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member

Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
 |
January 14, 2018, 08:49:55 PM |
|
Возникает вопрос ко всем тем кто говорит, что не смотрит ТВ, что это зомбоящик! А собственно в интернете вы смотрите прям зарубежное тв, сидите дружно на, скажем, китайских или японских новостных каналах? Интернет то более продвинутая версия ящика!
|
|
|
|
annacatart
Newbie
Activity: 224
|
 |
January 14, 2018, 09:34:51 PM |
|
Телевизор-"зомбоящик" Новости и новостные передачи не смотрю уже много лет.Ток-шоу вообще информационный мусор для отвлечения людей от реальности.Реклама-вообще адово зло с использованием различных методов программирования сознания людей  Люди, не смотрите телевизор вообще!!!!!!здоровее будете)
|
|
|
|
Vantuzzz
Newbie
Activity: 3
|
 |
January 14, 2018, 09:41:41 PM |
|
Вредно, там мозги промывают
|
|
|
|
bitcoin_hunter
Newbie
Activity: 16
|
 |
January 14, 2018, 09:44:09 PM |
|
Смотреть просто нечего по телеку... либо юмор уровня "жопа". Либо пропаганда новостная, бесполезная и бестолковая.
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member

Activity: 170
|
 |
January 14, 2018, 09:48:29 PM |
|
Когда включаешь ТВ ощущение, что кроме рекламы смотреть нечего, вот и происходит зомбирование, вы видели как маленькие дети реагируют на рекламу, если попытаешься выключить тв то сразу истерика.
|
|
|
|
ResshKa
Newbie
Activity: 20
|
 |
January 14, 2018, 09:51:49 PM |
|
Вредно тем,что там сейчас сплошной обман
|
|
|
|
Faiber
Newbie
Activity: 22
|
 |
January 14, 2018, 10:35:02 PM |
|
Вообще его не смотрю. Там сплошная жуть то криминал то новые законы какие-то то как обычно по которым мы должны стране что то снова платить, а для людей не кто не чего не должен.
|
|
|
|
m.prokhorov
Newbie
Activity: 78
|
 |
January 15, 2018, 10:48:31 AM |
|
Зомбоящик !
|
|
|
|
Flor1017
Member

Activity: 96
|
 |
January 15, 2018, 10:53:47 AM |
|
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО!
|
|
|
|
Twilvin
Member

Activity: 187
|
 |
January 16, 2018, 10:58:46 AM |
|
Вообще не смотрю телек, не вижу смысла
|
|
|
|
Torinikai
Newbie
Activity: 34
|
 |
January 16, 2018, 11:04:17 AM |
|
Меня всегда удивляют люди, которые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор, но при этом смотрят всякую чушь в Интернете. И что в итоге лучше получается? Меняют шило на мыло по сути.
|
|
|
|
cryptozian
Newbie
Activity: 168
|
 |
January 16, 2018, 11:08:22 AM |
|
Меня всегда удивляют люди, которые с гордостью говорят, что не смотрят телевизор, но при этом смотрят всякую чушь в Интернете. И что в итоге лучше получается? Меняют шило на мыло по сути.
Разница в том, что всякую чушь в интернете ты выбираешь сам 
|
|
|
|
mirabilis
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
 |
January 16, 2018, 11:10:32 AM |
|
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО! До изобретения ТВ не пили пиво? Решает авторитет сверстников.
|
|
|
|
Renesans17
Member

Activity: 68
|
 |
January 16, 2018, 11:11:11 AM |
|
Смотреть не вредно, нужно лишь понимать что там говорят не есть правда и иметь свое мнение
|
|
|
|
Caviin
Newbie
Activity: 28
|
 |
January 16, 2018, 11:11:15 AM |
|
Да, мозг разжижается
|
|
|
|
elkroader
Newbie
Activity: 46
|
 |
January 16, 2018, 11:13:52 AM |
|
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков? Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQДостаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно. Телевизор=Зомбоящик процентов 30% полезной инфы, остальное негатив, реклама, зомбирование людей и т.д.. Я уже лет 8 не смотрю тв. всё что мне надо я ищу в интернете. и всем совтую  Всем добра и развития!!!
|
|
|
|
cryptolibra
Newbie
Activity: 27
|
 |
January 16, 2018, 11:16:05 AM |
|
у меня сын,сейчас ему 12 лет, лет пять назад, насмотревшись рекламы, заявил:"когда вырасту тоже буду пить пиво". Поэтому просмотр ТВ - ЗЛО! До изобретения ТВ не пили пиво? Решает авторитет сверстников. До изобретения ТВ были другие интересы и народ так не спивался как сейчас.
|
|
|
|
|