kotofey
|
|
October 27, 2015, 09:20:24 PM |
|
а что будет, хотябы в двух словах можно узнать?
вернётся любимый народом конкурс - "угадай курс BTC/USD и получи плюшку" ? Йес! Правда, по-моему угадывать только ВТС скучно, надо бы разнообразить, нет? наоборот, гадать на курс именно биткоина - это самый цимус
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
October 27, 2015, 10:06:32 PM |
|
вернётся любимый народом конкурс - "угадай курс BTC/USD и получи плюшку" ? Йес! Правда, по-моему угадывать только ВТС скучно, надо бы разнообразить, нет? наоборот, гадать на курс именно биткоина - это самый цимус ух ты, пока дедушки то не было, тут какие новости то оказывается хорошие. дедушкин любимый конкурс - угадай мелодию "угадай курс биткоина" возвращается вот спасибо LiveCoin, вот спасибо унученька, прям бальзам на душу дедушке... когда начинаем ?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 27, 2015, 10:46:22 PM |
|
вернётся любимый народом конкурс - "угадай курс BTC/USD и получи плюшку" ? Йес! Правда, по-моему угадывать только ВТС скучно, надо бы разнообразить, нет? Мне тоже хотелось бы угадывать не только курс битка,а ещё и других монет!)))
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
October 28, 2015, 07:43:00 AM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
October 28, 2015, 01:52:15 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. Отличная новость, а-то скучно без "плюшек" стало и нет того азарта что был раньше по угадыванию.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
October 28, 2015, 04:53:26 PM |
|
вернётся любимый народом конкурс - "угадай курс BTC/USD и получи плюшку" ? Йес! Правда, по-моему угадывать только ВТС скучно, надо бы разнообразить, нет? вот это хорошая новость - про возвращение конкурса по угадыванию курса. обязательно буду участвовать. если интересует моё мнение на счет на какой курс гадать - я за курс USD <=> BTC
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
October 30, 2015, 09:39:34 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. отличная новость про возвращение конкурса. на счет того на что угадывать - я лично за курс битховина к баксу, говнофорки не вдохновляют
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 30, 2015, 11:05:28 PM |
|
Айда топик-конкурс про курс с прогнозами бтц/фиат!
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
October 30, 2015, 11:41:28 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. как и весь народ, как всё прогрессивное BTC - сообщество, с большим энтузиазмом и радостью встретил известие о возвращении людям любимого конкурса по угадыванию курса BTC/USD ! спасибо партии родной славной LiveCoin ! Весь в ожидании и нетерпении
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
October 31, 2015, 04:09:07 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. так же присоединю свой голос к радостным голосам , говорящим - ура, конкурс возвращается ! на счёт того какую монету угадывать - только BTC, только хардкор
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
October 31, 2015, 04:46:01 PM |
|
Хорошая новость! Игра была замечательная. А что угадывать, без разницы. Но лучше что-то посложней. BTC само легче угадывать.
|
|
|
|
stetson
|
|
October 31, 2015, 05:13:06 PM |
|
Хорошая новость! Игра была замечательная. А что угадывать, без разницы. Но лучше что-то посложней. BTC само легче угадывать. да где оно легче то ? сегодня наоборот никто не знает что с битком завтра будет. самая интрига я лично - за битховен
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 31, 2015, 08:21:09 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. Отличная новость, а-то скучно без "плюшек" стало и нет того азарта что был раньше по угадыванию. присоединяюсь к предыдущим ораторам да здравствует LiveCoin ! да здравствует конкурс "угадай курс BTC" ! Ура, товарищи !
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
October 31, 2015, 11:04:13 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. ну слава Богу, наконец то ! приготовил кальян, сел в ожидании а, да - если ванговать то на курс битка конечно
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 01, 2015, 12:43:34 AM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. Как там с одинаковыми ставками? Будете менять правила или нет?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
November 01, 2015, 07:23:45 AM |
|
Как там с одинаковыми ставками? Будете менять правила или нет?
Нет, правила не будем менять
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
November 01, 2015, 07:26:15 AM |
|
С удовольствием поучаствую в ваших конкурсах
|
|
|
|
atas
|
|
November 01, 2015, 03:11:56 PM |
|
Нет, правила не будем менять правильно, поддерживаю. правила нормальные, зачем их менять. с нетерпением жду начала конкурса как и все. на счет выбора монеты для угадывания - мой голос за BTC однозначно
|
|
|
|
kotofey
|
|
November 01, 2015, 10:49:50 PM |
|
когда начинаем ?
Думаю, уже скоро, через неделю видимо. отличная новость. спасибо , что опять открываете конкурс. мой +1 - за курс BTC/USD
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 02, 2015, 12:08:44 AM |
|
Нет, правила не будем менять правильно, поддерживаю. правила нормальные, зачем их менять. Правила используют принцип "кто встал раньше- того и тапки". Два примера: 1. Яремей решил сыграть в какое-то спортлото и послал комбинацию цифр. Через два дня мне тоже захотелось сыграть- и я послал такую-же комбинацию. Состоялся тираж- комбинация оказалась выиграшной и мы с ярёмой поделили джек-пот. Всё по справедливости 2. Яремей решил сыграть в блиц-игру и сделал прогноз, что биток будет 350. В этом случае ни один другой игрок уже не сможет сделать такую ставку, потому-что ярёма ночью не спал, и сделал её первый. Поэтому я и предлагаю так-же делить выиграш между одинаковыми ставками.
|
|
|
|
|