Bitcoin Forum
December 10, 2018, 03:18:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Beli Bitcoin via Transfer Bank  (Read 1142 times)
tukabitcoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 19, 2015, 04:14:56 AM
 #1

http://tukarbitcoin.info/images/a.png
www.tukarbitcoin.info

Ready stock Bitcoin untuk segala kebutuhan.

Order Jam berapapun kami proses, kecuali Jika Bank BCA sedang offline, kami harus menggu itu untuk selesai.

Cara pembelian yang mudah, aman, dan nyaman.

Minimal order Rp. 10.000 atau lebih.
Pembayaran BCA http://tukarbitcoin.info/images/bca.png

Cara Order :
3 Langkah Mudah Beli Bitcoin di TukarBitcoin.Info

#1 http://i.imgur.com/0SBlNva.png

#2 http://i.imgur.com/3Qmdqzz.png

#3 http://i.imgur.com/1mi4Nmj.png

Selamat Bertransaksi Beli Bitcoin di tukarbitcoin.info

Kritik dan Saran anda :
Kirim ke email orders@tukarbitcoin.info
*Dapatkan 5000 bits setiap hari untuk komentar terbaik melalui email. Dan tambahan 10000 bits untuk pelanggan setia :blush::blush::blush:

Salam sukses selalu,

Team TukarBitcoin.Info​
1544411914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544411914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544411914
Reply with quote  #2

1544411914
Report to moderator
1544411914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544411914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544411914
Reply with quote  #2

1544411914
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544411914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544411914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544411914
Reply with quote  #2

1544411914
Report to moderator
1544411914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544411914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544411914
Reply with quote  #2

1544411914
Report to moderator
1544411914
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544411914

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544411914
Reply with quote  #2

1544411914
Report to moderator
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 19, 2015, 04:21:33 AM
 #2

Pak ini webnya masih baru apa saya yang kurang update, soalnya saya gak pernah denger exchanger ini Smiley

Kalo boleh tau kelebihan exchanger ini dibanding yang lain(exchanger local) apa yak seperti AHAS, Vip, Medangold dkk.

Terima Kasih.

Ngomong2 ini hanya untuk beli bitcoin saja yak, tidak dengan jualnya Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
September 19, 2015, 05:10:25 AM
 #3

Pak ini webnya masih baru apa saya yang kurang update, soalnya saya gak pernah denger exchanger ini Smiley

Kalo boleh tau kelebihan exchanger ini dibanding yang lain(exchanger local) apa yak seperti AHAS, Vip, Medangold dkk.

Terima Kasih.

Ngomong2 ini hanya untuk beli bitcoin saja yak, tidak dengan jualnya Smiley

Keknya baru nih karena baru hari ini ada threadnya disini
ane lihat cuma beli aja jadi bukan exchanger keknya nih cuma tempat membeli btc aja yg gi butuh.
tp ratenya ketinggian order belinya RP. 3.52 jutaan
sedangkan di VIP cuma 3.29 jutaan
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 19, 2015, 05:20:25 AM
 #4

Pak ini webnya masih baru apa saya yang kurang update, soalnya saya gak pernah denger exchanger ini Smiley

Kalo boleh tau kelebihan exchanger ini dibanding yang lain(exchanger local) apa yak seperti AHAS, Vip, Medangold dkk.

Terima Kasih.

Ngomong2 ini hanya untuk beli bitcoin saja yak, tidak dengan jualnya Smiley

Keknya baru nih karena baru hari ini ada threadnya disini
ane lihat cuma beli aja jadi bukan exchanger keknya nih cuma tempat membeli btc aja yg gi butuh.
tp ratenya ketinggian order belinya RP. 3.52 jutaan
sedangkan di VIP cuma 3.29 jutaan

Dari segi fee kita udah kalah gan khusus yang beda bank
Ane liat OP cuma ada bank BCA sementara ane cuma ada Mandiri, BNI, BRI

Buat OP di tambah lagi gan fasilitas Buat transaksi nya , event free bits nya udah bagus harus ada yang beda dari exchanger lain.



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

Thanks GOD


View Profile
September 21, 2015, 04:47:33 PM
 #5

ID OP masih newbie, belom ada testi lagi, ngeri juga nih, harga lumayan tinggi dari VIP Cheesy

NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
September 23, 2015, 04:55:48 PM
 #6

ID OP masih newbie, belom ada testi lagi, ngeri juga nih, harga lumayan tinggi dari VIP Cheesy
bener gan,  apalagi blm ada testimo dari member-member disini
saya tertarik sih untuk membelinya, tapi harganya cukup tinggi dari harga normal yah Shocked
lili song
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 509



View Profile
September 29, 2015, 04:42:50 AM
 #7

webnya kok ga bs dibuka ya gan??
selain bank BCA Huh

lili song
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 509



View Profile
September 29, 2015, 04:45:23 AM
 #8

selain bank BCA bs transaksi pakai bank apa ya???
tolong di update lagi donk
soalny yg agan shere ga jelas
stellargratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 29, 2015, 02:58:32 PM
 #9

Recomended seller gan
fast respon  Grin Grin Grin
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 29, 2015, 11:22:30 PM
 #10

Recomended seller gan
fast respon  Grin Grin Grin
agan udah pernah transaksi kah, kok tau recomended dan fast respone ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!