Monia
|
|
September 21, 2015, 10:43:07 AM |
|
Кому чего нравится тот тем и пользуется. А всякие новые версии с постоянными обновлениями - кому нравится вот и ставьте себе на здоровье!
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
September 21, 2015, 01:12:44 PM |
|
А почему бы и нет если MS ничего лучшего не изобрел после XP.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 21, 2015, 06:29:03 PM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 21, 2015, 07:04:36 PM |
|
NCore - выбор мастеров.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 21, 2015, 08:29:23 PM |
|
Ахтунг! Некрофилы наполнили тред.
|
|
|
|
biglow
|
|
September 22, 2015, 03:50:40 PM |
|
а смысл что то менять если все работает ..У нас на работе ноуты древние но все работают и все что требуется на них делать идет как надо ..Поэтому будет ХР жить пока древнее железо не помрет ..А в преждние времена железо делали крепким и надежным ...Я сейчас пишу это с ноута 2005 года выпуска и он жив и здоров , все родное и винт и все остальное , оперативу только добавили . IBM T60 вечно живой
|
|
|
|
MisterFix
|
|
September 23, 2015, 01:57:08 PM |
|
Ахтунг! Некрофилы наполнили тред. ЛОЛ, но я тоже соглашусь что хрюша - это лучшее детище мелкомягких хотя сам пользуюсь 8-кой которая уже была предустановлена в ноуте который я покупал.
|
|
|
|
Reiva (OP)
|
|
September 23, 2015, 04:46:48 PM |
|
а смысл что то менять если все работает ..У нас на работе ноуты древние но все работают и все что требуется на них делать идет как надо ..Поэтому будет ХР жить пока древнее железо не помрет ..А в преждние времена железо делали крепким и надежным ...Я сейчас пишу это с ноута 2005 года выпуска и он жив и здоров , все родное и винт и все остальное , оперативу только добавили . IBM T60 вечно живой А мой накрылся спустя 6 лет адской работы, я ещё помню висту сносил и ставил XP но потом на 7 поменял, видимо все и полетело к чертям
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
biglow
|
|
September 24, 2015, 05:11:04 AM |
|
а смысл что то менять если все работает ..У нас на работе ноуты древние но все работают и все что требуется на них делать идет как надо ..Поэтому будет ХР жить пока древнее железо не помрет ..А в преждние времена железо делали крепким и надежным ...Я сейчас пишу это с ноута 2005 года выпуска и он жив и здоров , все родное и винт и все остальное , оперативу только добавили . IBM T60 вечно живой А мой накрылся спустя 6 лет адской работы, я ещё помню висту сносил и ставил XP но потом на 7 поменял, видимо все и полетело к чертям у меня как у некрофила , коллекция старых ноутов , все пашут , сейчас пишу с Т 43 с полностью заводскими комплектующими , даже винт 40 родной .
|
|
|
|
Reiva (OP)
|
|
September 24, 2015, 08:38:01 AM |
|
а смысл что то менять если все работает ..У нас на работе ноуты древние но все работают и все что требуется на них делать идет как надо ..Поэтому будет ХР жить пока древнее железо не помрет ..А в преждние времена железо делали крепким и надежным ...Я сейчас пишу это с ноута 2005 года выпуска и он жив и здоров , все родное и винт и все остальное , оперативу только добавили . IBM T60 вечно живой А мой накрылся спустя 6 лет адской работы, я ещё помню висту сносил и ставил XP но потом на 7 поменял, видимо все и полетело к чертям у меня как у некрофила , коллекция старых ноутов , все пашут , сейчас пишу с Т 43 с полностью заводскими комплектующими , даже винт 40 родной . Ну понятно что они сохранятса если есть чем вовремя заменить или обновитса на новое. У меня таких возможностей не было, вот все и работало как механизм на бомбе вот вот рванет..
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
September 24, 2015, 09:15:13 AM |
|
а смысл что то менять если все работает ..У нас на работе ноуты древние но все работают и все что требуется на них делать идет как надо ..Поэтому будет ХР жить пока древнее железо не помрет ..А в преждние времена железо делали крепким и надежным ...Я сейчас пишу это с ноута 2005 года выпуска и он жив и здоров , все родное и винт и все остальное , оперативу только добавили . IBM T60 вечно живой А мой накрылся спустя 6 лет адской работы, я ещё помню висту сносил и ставил XP но потом на 7 поменял, видимо все и полетело к чертям у меня как у некрофила , коллекция старых ноутов , все пашут , сейчас пишу с Т 43 с полностью заводскими комплектующими , даже винт 40 родной . Да я тоже из этой серии регулярно пользуюсь. У нас в конторе практически все железо древнее. Но работает и не требует какого-то особенного внимания
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
September 24, 2015, 11:04:40 AM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом. вот . золотые слова. я так же придерживаюсь таких взглядов и судя по этому топику - нас таких много предлагаю зарегистрировать новую партию - партию любителей ХР и старого железа. Записываюсь под почетным номером 1, как Жириновский инициатор создания партии
|
|
|
|
biglow
|
|
September 24, 2015, 01:07:12 PM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом. вот . золотые слова. я так же придерживаюсь таких взглядов и судя по этому топику - нас таких много предлагаю зарегистрировать новую партию - партию любителей ХР и старого железа. Записываюсь под почетным номером 1, как Жириновский инициатор создания партии создайте пост любителей старого железа ..Узнаем кто что юзает ...
|
|
|
|
atas
|
|
September 24, 2015, 02:19:31 PM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом. вот . золотые слова. я так же придерживаюсь таких взглядов и судя по этому топику - нас таких много предлагаю зарегистрировать новую партию - партию любителей ХР и старого железа. Записываюсь под почетным номером 1, как Жириновский инициатор создания партии создайте пост любителей старого железа ..Узнаем кто что юзает ... я тоже запишусь пожалуй, у меня WIN XP на ноуте стареньком стоит, прекрасно работают - и ноут и ХР
|
|
|
|
biglow
|
|
September 24, 2015, 02:46:08 PM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом. вот . золотые слова. я так же придерживаюсь таких взглядов и судя по этому топику - нас таких много предлагаю зарегистрировать новую партию - партию любителей ХР и старого железа. Записываюсь под почетным номером 1, как Жириновский инициатор создания партии создайте пост любителей старого железа ..Узнаем кто что юзает ... я тоже запишусь пожалуй, у меня WIN XP на ноуте стареньком стоит, прекрасно работают - и ноут и ХР у меня ХР стоит и на новеньком ноуте и тоже все летает..Дрова правда пришлось подбирать в ручном режиме , но все заработало ..
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 24, 2015, 02:51:08 PM |
|
Виндовс XP выбирают имбицилы? Для слабенького железа вполне. XP и "семёрка" думаю ещё долго будут жить, чего-бы они там ненавыпускали.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 24, 2015, 02:55:38 PM |
|
Кстати, есть версия XP- называется POSReady2009. Это для всяких терминалов и банкоматов. То там поддержка критических обновлений от мелкомягких будет до 2019 года.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
September 24, 2015, 02:59:27 PM |
|
по соотношению требовательность/функциональность хр действительно лучший выбор для простого пользователя, не дружащего линуксом. вот . золотые слова. я так же придерживаюсь таких взглядов и судя по этому топику - нас таких много предлагаю зарегистрировать новую партию - партию любителей ХР и старого железа. Записываюсь под почетным номером 1, как Жириновский инициатор создания партии ну что, в секте любителей туземуна я уже состою, так что не грех будет записаться и в секту любителей ХР
|
|
|
|
|