Bitcoin Forum
November 22, 2017, 11:02:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Se mina btc con el procesador o la gráfica?  (Read 2148 times)
xavicibi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
September 20, 2015, 05:01:18 PM
 #1

Buenas no quiero gastarme mucho dinero en esto aunque se que es necesario para minar bien tengo un pc normalito a la vez potente pero tampoco tanto mi pregunta es si se mina con el procesador o la gráfica? Bueno esa es mi pregunta ya que he visto que antes se minaba con el procesador pero ahora creo que con la tarjeta gráfica si es así me podríais decir que gráfica me iría bien para minar con esta placa base?
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_h61m_s2pv_2xpci.html
Me diréis que la placa base es una mierda pero como he dicho no quiero gastarme mucho de momento y creo que con una buena gráfica se puede minar perfectamente si es muy buena...
Bueno haber que recomendáis..
1511391761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511391761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511391761
Reply with quote  #2

1511391761
Report to moderator
1511391761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511391761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511391761
Reply with quote  #2

1511391761
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511391761
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511391761

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511391761
Reply with quote  #2

1511391761
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
September 20, 2015, 08:04:45 PM
 #2

Justo encima de tu hilo, https://bitcointalk.org/index.php?topic=419432.0 .
xavicibi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
September 22, 2015, 08:03:27 PM
 #3

Pero que gráfica me recomendáis para la placa base esa mostrada anteriormente?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
September 22, 2015, 08:23:01 PM
 #4

Pero que gráfica me recomendáis para la placa base esa mostrada anteriormente?

Puedes meter cualquier grafica en cualquier placa base que tenga un puerto Pcie x16, usease prácticamente todas. Depende mas de la fuente de alimentación ya que es lo que mas consume del PC.

Que fuente tienes? Piensas cambiarla??
xavicibi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
September 23, 2015, 08:27:36 PM
 #5

Tendría que cambiar la fuente si es vieja no? creo que tiene 500 watios solo tendría entonces que fuente y gráfica me recomiendas?
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
September 24, 2015, 07:15:17 AM
 #6

Tendría que cambiar la fuente si es vieja no? creo que tiene 500 watios solo tendría entonces que fuente y gráfica me recomiendas?

Si es genérica de 500w., si. Las graficas se alimentan de la línea de +12v. y las fuentes genéricas no entregan ni la mitad de los watios que declaran a máxima carga.

Graficas tienes de todos los precios, ya depende de tu presupuesto de grafica+fuente.
zeroking
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
September 29, 2015, 02:57:19 AM
 #7

Tendría que cambiar la fuente si es vieja no? creo que tiene 500 watios solo tendría entonces que fuente y gráfica me recomiendas?

Insisto como dice @vgo... deberias leer el hilo que te aconseja.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!