биржевая торговля битками вполне позволяет немного зарабывать и рефенансироватся куда то еще ...Тем более что минималка для биток доступная и можно быстро поднятся
я понял что биржа это не мое, не хватает у меня терпения. Я себя вижу в других направлениях
огласите весь список направлений, пжалста ...
я лично, на сегодняшний день честно говоря не вижу другой альтернативы трейду и арбитражу, у меня правда другая беда - оборотных средств не хватает
Да нету никакого списка, тут полёт мысли должен быть. Нужно научитса связывать разные вещи, порою, между собой мало похожие. Про список говоря, возмите традициональные направления, которыми, люди уже годами пользуютса и попробуйте связать их с криптовалютой (как пример, тут на форуме есть тема о сайте на котором можно оплачивать кредит мобильного телефона используя разные криптовалюты, помоему отличная связка вышла) Так же было всегда, одни создают, другие пользуютса, работают на проектах. Понятно что всем хочетса чтобы им пальцом тыкнули, мол вот, зделай так и так и все будет. Это как минимум не интересно..