Bitcoin Forum
December 15, 2017, 09:12:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Novato com probleminha  (Read 2081 times)
Baleki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 17, 2012, 12:03:53 PM
 #1

Olá pessoal sou novo na mineração e já enfrentei meu primeiro problema
Baixei o CGMiner e enfrentei problemas no .bat que executa o .exe (ele ficava abrindo e fechando, fui e deletei a parte do "Memolock 300" e fuincionou), logo depois de resolver esse erro ele abriu mas reportou outro ,segue o erro
http://i.imgur.com/R9nCd.png.

Mas ele está rodando normal inclusive queria perguntar a vocês se 60 Mh/s é uma velocidade boa para um notebook e queria saber se não tem problema de esquentar muito

Meu .bat
Quote
start /D "C:\cgminer" cgminer.exe -o http://btcmine.com:8332 -u user@user -p user -I 10 -d 0 --temp-target 55 --auto-fan

Quote
Features

ATI Mobility 4200 series
ATI Mobility 5650
Phenom II N970
4 GB RAM

Obrigado
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
1513329122
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513329122

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513329122
Reply with quote  #2

1513329122
Report to moderator
DanielBTC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 785



View Profile WWW
October 17, 2012, 12:57:57 PM
 #2

Tenta postar no topico 'Garimpo de Bitcoins'
pq aqui é capaz do pessoal mais especialista como o Thiago e o psy não verem seu post aqui.




Coloca um "sleep" no .bat

A "gambi" é essa:

Coloca no fim do .bat:
ping -n 10 -w 1 127.0.0.1>NUL

Ai voce vai ter tempo de ver a mensagem de erro.

[Daniel BTC] - 6 AB (after bitcoin) - 1AReKSgPStqqnssB95vJWL2TYzWcDeRVaS
http://www.usandobitcoin.com.br - Bitcoin para Iniciantes
OTC: DanielBTC
Raoul Duke
aka psy
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
October 17, 2012, 08:42:41 PM
 #3

Tenta postar no topico 'Garimpo de Bitcoins'
pq aqui é capaz do pessoal mais especialista como o Thiago e o psy não verem seu post aqui.

Eu não percebo nada de nada sobre garimpo de bitcoins. O meu laptop não mina lá muito bem lol
O Thiago sim, é garimpeiro Grin

Baleki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 21, 2012, 11:32:50 AM
 #4

Bom de qualquer forma queria pedir uma ajuda agora na parte da pool

eu fui no BTC > Profile > miners e vi a seguinte coisa
                                  
Login   Connection                            Informer   Shares/Blocks   
xxxx@zzzz   10/21/2012  11:23:52      https://btcmine.com/static/admin/img/admin/icon-no.gif            337/0


Alguem poderia me explicar oque é informer e porque tem esse sinalzinho ? oque é shares/block, acho que o shares é o tanto que compatilho, mas oque ? e blocks é aonde fica o biticoin. Acertei ?

Porfavor me ajudem porque já fiquei umas 9 horas seguidas e não ganhei nem 0,0000001 BTC para me animar Undecided

e queria perguntar aqui novamente 60MH/s da para minerar legal com isso ?
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
October 21, 2012, 09:36:36 PM
 #5

Tenta postar no topico 'Garimpo de Bitcoins'
pq aqui é capaz do pessoal mais especialista como o Thiago e o psy não verem seu post aqui.

Eu não percebo nada de nada sobre garimpo de bitcoins. O meu laptop não mina lá muito bem lol
O Thiago sim, é garimpeiro Grin

huahUAhUAhAUa!!     Grin
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 995


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
October 21, 2012, 09:45:33 PM
 #6

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_pool_reward_FAQ

http://bitcoinma.appspot.com/



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
October 21, 2012, 09:45:50 PM
 #7

Bom de qualquer forma queria pedir uma ajuda agora na parte da pool

eu fui no BTC > Profile > miners e vi a seguinte coisa
                                  
Login   Connection                            Informer   Shares/Blocks   
xxxx@zzzz   10/21/2012  11:23:52                  337/0


Alguem poderia me explicar oque é informer e porque tem esse sinalzinho ? oque é shares/block, acho que o shares é o tanto que compatilho, mas oque ? e blocks é aonde fica o biticoin. Acertei ?

Porfavor me ajudem porque já fiquei umas 9 horas seguidas e não ganhei nem 0,0000001 BTC para me animar Undecided

e queria perguntar aqui novamente 60MH/s da para minerar legal com isso ?

Cara, 60MH/s e' o mesmo que nada.

Tentando explicar resumidamente e' mais ou menos assim:

"1 share e' tipo uma unidade minima de trabalho produzido pelo hardware/software de garimpo", por isso muitos pools pagam por cada share (Pay Per Share).

E' no blockchain que ficam registradas as transacoes globais de Bitcoins. A  cada 10 minutos, aparece um bloco novo na rede, incluindo as transacoes daquele periodo mais os 50 Bitcoins garimpados pelo sortudo em questao...

Eu estou com 10.000MH/s e acho muito pouco... Tem gente com 200.000 MH/s por ae... 60MH/s como disse, nao e' nada... So' vale mesmo para testar e aprender como funciona.


Pelo que vejo, voce entrou no pool btcmine.com, eles usam o modo de pagamento "proportional", o qual e' vulneravel ao PoolHopping, ou seja, vc vai ganhar menos ainda garimpando la...

Entre para o eclipsemc.com, bitminter.com ou mesmo para o P2Pool.

Nao invista em placas de video se tiver a intencao so' de garimpar Bitcoins... Pois elas logo se tornaram obsoletas para tal tarefa...

Abx!
Thiago
Baleki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
October 26, 2012, 11:52:58 PM
 #8

Muito obrigado Thiago me solucionou muitas questões

Hoje decidi mudar para Litecoin

Estou fazendo uma média de 30 KH/s em pool, mas como estou utilizando máquinas que ficam 24 hora ligadas acho que dá para mineira algumas coizinhas  Wink, lembrando que cerca de +- 15~17 KH/s são do meu notebook (ligado 12 horas no maximo) e é essa a questão que irei perguntar, o litecoin utiliza apenas a CPU ? Pois tenho esse notebook com uma placa de 1gb dedicada e queria saber se dá para utiliza-la para minerar também junto com CPU

-Edit
Finalmente consegui usar o reaper que estava me dando um pouco de trabalho pela minha inexperiência com o win7 e fiquei dias tetando de tudo e no final era o mais fácil (executar como ADM)

melhorou um pouco:

Your Current Hashrate
80.840 KH/s

Obrigado a todos novamente até mais  Wink
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!