ivankup
|
|
March 20, 2017, 08:36:52 AM |
|
Еще можно привязать гранату ргдшку к замку и тоже вкюерный способ открыть замок может и вместе с дверью
Ага РГДшкой вместе с дверью и вместе с куском дома, зачем такие крайние методы? большинство обычных дверей можно открыть с помощью хорошего удара ногой. Ага,у нас на пандусе была здоровая металлическая дверь,она открывалась с трудом,потому что очень тяжелая была.Хотел бы посмотреть,как ее кто то с ноги выбивает.Никаких ног не хватит,там никакая граната.и никакой огнестрел ее не возьмут. зачем рпг или огнестрелы, на практике были в соседней области от университета, там баня была, наночь ее закрывали навесным замком.ну а нам по пьянке захотелось освежится, нашли рядом в кладовке молоток и пошли купаться. слабо помним что дальше было,но почему то я проснулся в комнате с молотком в руке.
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
April 28, 2017, 08:16:51 PM |
|
Наверное, "Разрушители легенд" проверяли этот миф, если кто смотрел
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 28, 2017, 09:41:16 PM |
|
Еще можно привязать гранату ргдшку к замку и тоже вкюерный способ открыть замок может и вместе с дверью
Ага РГДшкой вместе с дверью и вместе с куском дома, зачем такие крайние методы? большинство обычных дверей можно открыть с помощью хорошего удара ногой. Ага,у нас на пандусе была здоровая металлическая дверь,она открывалась с трудом,потому что очень тяжелая была.Хотел бы посмотреть,как ее кто то с ноги выбивает.Никаких ног не хватит,там никакая граната.и никакой огнестрел ее не возьмут. зачем рпг или огнестрелы, на практике были в соседней области от университета, там баня была, наночь ее закрывали навесным замком.ну а нам по пьянке захотелось освежится, нашли рядом в кладовке молоток и пошли купаться. слабо помним что дальше было,но почему то я проснулся в комнате с молотком в руке. Навесной замок надежностью и не пахнет, тем более если уже старый, и там не так от замка зависит как от прочности креплений куда он вешается
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 29, 2017, 05:09:49 AM |
|
Если замок мощный то выстрелом врятли его откроешь.
смотря с чего стрелять.
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
|
|
April 29, 2017, 05:17:19 AM |
|
Можно, но не выстрелом из рогатки
можно гранату привязать к замку и дернуть чеку,охуенно будет проверял.
|
|
|
|
zukko
|
|
April 29, 2017, 05:20:46 AM |
|
У меня на гаражем замок из сплава титана с алюминием. Лёгкий шописец. Видел видео как в него стреляют из нарезного, пуля входит миллиметра на три и засоряет как в смоле. Замок естессно не открывается
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 29, 2017, 05:08:31 PM |
|
Ага РГДшкой вместе с дверью и вместе с куском дома, зачем такие крайние методы? большинство обычных дверей можно открыть с помощью хорошего удара ногой. Ага,у нас на пандусе была здоровая металлическая дверь,она открывалась с трудом,потому что очень тяжелая была.Хотел бы посмотреть,как ее кто то с ноги выбивает.Никаких ног не хватит,там никакая граната.и никакой огнестрел ее не возьмут. зачем рпг или огнестрелы, на практике были в соседней области от университета, там баня была, наночь ее закрывали навесным замком.ну а нам по пьянке захотелось освежится, нашли рядом в кладовке молоток и пошли купаться. слабо помним что дальше было,но почему то я проснулся в комнате с молотком в руке. Навесной замок надежностью и не пахнет, тем более если уже старый, и там не так от замка зависит как от прочности креплений куда он вешается мне кажется возможно выстрелом открыть замок, если даже двумя гаечными ключами ломают такие навесные замки!
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 29, 2017, 07:35:21 PM |
|
У меня на гаражем замок из сплава титана с алюминием. Лёгкий шописец. Видел видео как в него стреляют из нарезного, пуля входит миллиметра на три и засоряет как в смоле. Замок естессно не открывается
А после того как в него выстрелили и пуля там застряла его возможно открыть ключом или нужно уже как то ломать?
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 30, 2017, 07:43:17 AM |
|
А после того как в него выстрелили и пуля там застряла его возможно открыть ключом или нужно уже как то ломать? уже надо ломать ключь и за пляшку слесарь откроет без единого выстрела... хотя возможно и спросит - какой олух стрелял по замку... слесарь за пол литры вам практически любой замок и дверь откроет... это вам не это... это наш советский слесарь
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
invest16
Newbie
Activity: 21
|
|
May 01, 2017, 09:57:54 AM |
|
Мда, тема стара как Санта-барбара, но всё-ещё актуальная.
Есть много более безопасных способов ввойти внутырь
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
May 01, 2017, 08:44:19 PM |
|
Как многие говорят и я еще добавлю, смотря какой замок и какой выстрел.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
May 02, 2017, 05:55:17 AM |
|
Мне нравится смотреть программу Разрушители мифов. Именно там пробовали разные случаи выстрела оружием в замок, так что всё зависит и от замка и от оружия.
|
|
|
|
PetroffVany
|
|
May 02, 2017, 08:34:37 AM |
|
Все зависит от замка и от оружия, но в реальной жизни мне кажется это будет намного сложнее чем в кино.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
May 02, 2017, 10:28:50 AM |
|
Согласна,смотря что за замок и какой калибр, а так же сколько выстрелов. Навесные замки думаю вообще без проблем.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
May 02, 2017, 11:53:12 AM |
|
В кино конечно одним выстрелом можно все открыть, хотя сейчас стали такие замки делать, что и кнутом откроешь.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
May 03, 2017, 08:53:59 PM |
|
Как и все говорят, тоже повторюсь, если замок легкий, то одним выстрелом можно открыть, ну а если по прочнее то 2-3 выстрелами я думаю можно.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
May 04, 2017, 10:01:08 AM |
|
А после того как в него выстрелили и пуля там застряла его возможно открыть ключом или нужно уже как то ломать? уже надо ломать ключь и за пляшку слесарь откроет без единого выстрела... хотя возможно и спросит - какой олух стрелял по замку... слесарь за пол литры вам практически любой замок и дверь откроет... это вам не это... это наш советский слесарь Та у нас местные мужики хоть и не слесари, а за бутылку не то что замок, дверь с навесов снимут, бутылка открывает человеку новые возможности
|
|
|
|
AntiMult
|
|
May 04, 2017, 12:01:58 PM |
|
Да, слесари только увидят бутылку, готовы на все и дом (ограбить). Смотря какой замок, есть такие на вид легкие, но попробуй открыть.
|
|
|
|
achow102
|
|
May 04, 2017, 12:56:48 PM |
|
С выстрела "воздушкой" - нельзя. Я только что попробовал - и никаких суперспецэффектов не произошло( Хотя, что-то мне подсказывает, что и огнестрелом этого нельзя сделать. Я имею ввиду обычный пистолет
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 04, 2017, 03:17:37 PM |
|
Можно ли открыть замок выстрелом?http://24gadget.ru/1161061971-mozhno-otkryt-zamok-vystrelom-video.html
Помните, как в художественных фильмах крутые парни эффектно открывают запертые двери - одним выстрелом они вскрывают навесной замок? Ребята из видеоблога Demolition Ranch решили в реальных условиях проверить этот кинематографический трюк, для чего использовали огнестрельное оружие разного типа и калибра. По результатам эксперимента выяснилось, что впечатляющая в кино пальба по замкам имеет мало общего с реальной жизнью. Калибры .22 (0.22 дюйма, 5.6 мм) и 9 мм не слишком эффективны для данной цели и потребуется много выстрелов для вскрытия замка. Ружья более эффективны, но ещё лучше подходят дробовики. Самым действенным орудием оказалась крупнокалиберная снайперская винтовка Barrett M82. Видео -> https://www.youtube.com/watch?v=m-Qae4hY32c Не знаю как на счет окрыть замок выстрелом,но выстрелом можно забрать ключи от этого самого замка) Или вообще зачем мучиться с этим мелким оружием,если можно вспомнить народную поговорку "против лома нет приема" и жить себе спокойно
|
|
|
|
|