somenick (OP)
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
September 28, 2015, 03:52:04 AM |
|
Намайнил рубли, думаю в какую валюту вложится, считаю что рубль это скам, бесперспективная валюта.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 28, 2015, 04:12:59 AM |
|
Какие рубли вы намайнили?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 28, 2015, 11:20:08 AM |
|
Намайнил рубли, думаю в какую валюту вложится, считаю что рубль это скам, бесперспективная валюта. Когда рубль в два раза чпокнулся вдруг появилось такое мнение?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 28, 2015, 02:44:58 PM |
|
Держите ваши средства равномерно в нескольких крупных валютах,в фиате это бакс и евро,ну а в крипте можно лайткоин ,биткойн,либо даш или дог койнах.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 28, 2015, 02:50:56 PM |
|
А что за рубль?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
September 28, 2015, 03:11:50 PM |
|
А что за рубль?
обычный рубль, на заводах люди такие зарабатывают.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 29, 2015, 09:59:50 AM |
|
А что за рубль?
обычный рубль, на заводах люди такие зарабатывают. смотря на какой срок хотите сделать инвестицию. Если на долгий и рублей много купите недорогую одно-двухкомнатную квартиру. на такой квартирный формат всегда есть спрос.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 29, 2015, 10:02:03 AM |
|
Намайнил рубли, думаю в какую валюту вложится, считаю что рубль это скам, бесперспективная валюта.
в недвижимость, драгоценные металлы
|
|
|
|
avdot
|
|
September 29, 2015, 10:47:11 AM |
|
Ну почему так сразу бесперспективная -это валюта которой пользуются как минимум 150 млн человек.Если сравнивать с любой криптой то она на порядок круче
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
September 29, 2015, 12:02:12 PM |
|
Смотря на сколько вкладывать и смотря в какую валюту, криптовалюту или валюту иностранного государства. Если в фиатную, то не в евро, если в криптовалюту, то в какой-нибудь лайт или популярный форк который еще поживет. Какие рубли вы намайнили?
Скорее всего бумажно электронные на работе в оффлайне - не связанной с криптовалютой.
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 29, 2015, 04:35:47 PM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 30, 2015, 04:48:51 AM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом. А чего не Битшара? через две недели выход 2 части. Вроде как тоже много народа ждет взлет
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 30, 2015, 06:30:23 AM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом. пока DASH не выстрелит - можешь мастерноду поднять, доп прибыль=)
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
September 30, 2015, 09:23:48 AM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом. пока DASH не выстрелит - можешь мастерноду поднять, доп прибыль=) На мастерноду много денег надо))) если бы были то наверное так и сделал бы
|
|
|
|
Vika NSFW
|
|
September 30, 2015, 11:23:21 AM |
|
Могу конвертировать некоторое количество Ваших рублей в рекламный инструмент, если Вам надо что то продвигать на рынке.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 30, 2015, 11:39:59 AM |
|
К такому же вывожу можно прийти относительно всех валют СНГ)))
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
September 30, 2015, 11:50:25 AM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом. пока DASH не выстрелит - можешь мастерноду поднять, доп прибыль=) На мастерноду много денег надо))) если бы были то наверное так и сделал бы так это я Battareus писал, ему совсем немного осталось добавить=))
|
|
|
|
Battareus
|
|
September 30, 2015, 12:40:03 PM |
|
Я могу посоветовать на 100% беспроигрышный вариант, но ты вряд ли послушаешь. Это, конечно же, DASH, который ещё раз взлетит, когда из Эфира в панике побегут последние крупные инвесторы. И это уже не за горами, я вложил 8 битков по цене 0.0103, поставил на продажу на 30% выше, но скорее всего будет бугор повыше. Курс держат на уровне 0.01 чтобы побольше набрать, думаю, эта неделя последняя перед взлётом. пока DASH не выстрелит - можешь мастерноду поднять, доп прибыль=) На мастерноду много денег надо))) если бы были то наверное так и сделал бы так это я Battareus писал, ему совсем немного осталось добавить=)) Они же все под завязку забиты всегда. Да и торг мне больше нравится чем копеечки получать. Взял на 8 битков, поставил ордер, проверяешь через пару недель - уже 10. Из того что по копеечке, мне только CON и в меньшей степени HBN (которую сейчас выгодно взять) нравятся.
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 07, 2015, 02:31:35 AM |
|
Не получилось, как хотел, кто-то стенку на продажу большую влепил и не убирает. Но я не унываю и считаю, что DASH лучшая инвестиция сейчас.
|
|
|
|
^_^ SEMI ^_^
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 07, 2015, 12:56:37 PM |
|