.... все кому не лень,хоть "Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табачных изделий и оружия"....
Это бюро, или в реальности существует нечто подобное ?
Гугл ведь результатов не дал..
Просто интересно, откуда Вы слышали про ATF....
Коллега,я не хочу вас огорчать,но у меня для вас плохие новости..кажется вас частично забанили в гугле
А если серьезно,то
все там находится,могу даже линки посмотреть у себя если интересно,"Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табачных изделий и оружия" где работают такие парни
....или где ищут таких парней хрен их знает
существовало в реальности до 2003,а теперь оно существует в упрощенном варианте и занимается вроде чисто налогами на табак и алко.
Я если честно узнал о такой конторе из фильма оружейный барон(в конце фильма люди которые задержали главного героя из-за пули в теле его брата),на самом деле в штатах огромное количество всяких служб,ведомств и тп которые занимаются узко направленными делами,очень удобно-каждый занимается своим делом
П.с. ролик шикарен
там вроде момент где стебуться,что атф штурмовало в 1993 году в Техасе штаб-квартиру секты «Ветвь Давидова»
Кстате инопланетянин в ролике,это из шикарного фантастического сериала,который у нас крутили в конце 90ых
П.С.с.
А от чего тот ролик был(как название данного творения)? есть продолжение?а то меня кажется в ютубе частично забанили
что-то улыбнуло так нормально.