Я хотел было тебе, необразованному существу без правильного воспитания отца ответить матом, но некошерно сие...
Отправляйся в соц-сети, не мешай мужчинам торговать. Тебе не профитно - не значит, что никому не профитно. Про Lightning X6 ты мне тоже, сучок, подосрал в теме с продажей - и ничего, человек купил, самое приятное, что дороже, чем я сам за него заплатил в своё время. Что, все не умеют считать, один ты умеешь считать?
Поинтересуйся у феликса, шоб ему икнулось, расходятся ли у него "мало бу" терминаторы? Расходятся. Что, все тоже не умеют считать, один ты умеешь?
Мне сдаётся, что считать не умеешь тыт по большей части ты сам. У нормальных mining-involved мужчин окупаемость S7 составляет 7-8 месяцев (за столько он намайнит то количество монет, что за него хочет BITMAIN (а сейчас и цены снизились на пару сотен), и начнёт приносить чистый профит), у тебя же опять какие-то говноцифры получаются...
Ты вот сюда взгляни:
И это "тупо" на лайте или нове. А с BFG и перешивкой FPGA эта машина сможет и на мультипулах копать. Вот тебе примерно 10 месяцев окупаемость (по грубым прикидкам, конечно). Тебе много раз уже рассказывали, что в бизнесе о такой окупаемости вложений можно чаще только мечтать? А учитывая, что со временем, хотя и не спеша, я буду цену аккуратно снижать... А учитывая, что разумный мужчина будет аккуратно торговаться...
Опять же: не нравится - промолчи. Или иди покупай терминаторы с русмайнерами. Дорогое электричество и майнинг для тебя не выгоден в принципе? Ну так злись на себя, не сри в чужих темах. Меньше говни окружающим - меньше говна будет в собственной жизни.
И я сейчас не тебя убеждаю, что машина профитная, нет. Это чтобы неподготовленный разум твоих страшных картинок не хапнул бы разумом и не выпал бы в осадок. Каждый пусть сам думает. А оставить без внимания такие говновыпады твои в моей теме я просто не мог. "Песдуй". Сука...