diariqq
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 06:35:35 PM |
|
они это уже обещают много лет и всегда на улицах будут курить и не как они не смогут запретить.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
yuriy0vc7lo
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 2
|
|
February 06, 2018, 07:01:50 PM |
|
Курильщики, пипец уже близок С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал «Москва 24». И это хорошо. Они бесят своим дымом. А еще бросают везде бычки... Не видел ни одного курящего, чтобы не бросил бычок на обочину. И если за это предусмотрен штраф - не плохой способ пополнить казну...
|
|
|
|
Somnambul1st
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 07:06:24 PM |
|
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, где теперь курить по вашему? а? это просто Ад, не понимаю людей которые не пойду на встречу нам, это всё виноваты люди которые не выкидывали в мусорник бычки
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
February 06, 2018, 07:07:18 PM |
|
Возможно многие люди захотят бросить эту вредную привычку, чтобы не платить лишние штрафы и не искать специально отведенное для этого дела место.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 07:12:17 PM |
|
если запретят то мне интересно какого года так как в 2017 году все как курили на улицах так все и курят.
|
|
|
|
0ldmanwinter
Newbie
Activity: 13
|
|
February 06, 2018, 07:12:44 PM |
|
Считаю правильный закон, если для него создадут правильные условия, нужно создать места для курения или кабинки, чтоб курильщики там курили. А то закон у нас приймут, условий не будет не каких и будут пратаколы выписывать на право и на лево
|
|
|
|
inasti
Newbie
Activity: 52
|
|
February 06, 2018, 07:13:36 PM |
|
Курильщики, пипец уже близок С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал «Москва 24». Самое главное, чтобы меру наказания ввели. а то в общественных местах запретили курить, а меру не придумали)) а так, я жду с нетерпением 14 октября) надоели куряки, которые даже к краю тротуара не отойдут, чтобы чуть меньше воняло
|
|
|
|
wellni
|
|
February 06, 2018, 07:23:00 PM |
|
Давно пора, проблема не в том ,что кто-то курит. А в том, что курильщику все равно что рядом те кто не курят. Может , если рублем будут страдать, немного голова включится,хотя в нашей стране всем все до одного места.
|
|
|
|
Margery
Jr. Member
Activity: 392
|
|
February 06, 2018, 07:26:23 PM |
|
Я так понимаю это пока только лишь идея... как идея она мне кажется странной, хотя сама и не курильщик, но уж слишком жестко гайки закручивают
|
|
|
|
Vitaliks
Member
Activity: 78
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 07:36:05 PM |
|
Меня раздражают подобные законы - как будто у нас в стране нет других проблем, как только борьба с курением! По-моему, нужно решать в первую очередь главнейшие проблемы: упадок медицины, глобальное количество населения за чертой бедности и все в таком духе. А курение - это второстепенная проблема, ею можно заняться, когда других проблем не останется.
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
|
|
February 06, 2018, 08:05:02 PM |
|
Мне кажется ,что наш народ ничего не боится.Как курили они везде так и будут!Пусть с начало предоставят как можно больше отведенных мест,чтоб можно было тыкать их носом чтоб не курили.
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 06, 2018, 08:23:17 PM |
|
Я например не курю, и дышать етим дымом, на остановке, или просто на улице не хочу, а для тех кто курит, нужно тогда больше создавать мест для курения.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
February 06, 2018, 08:49:00 PM |
|
насколько мне известно, курить в общественных местах давно запрещено. лично для меня это вообще не новость. я считаю это правильным, ибо кукльтура меняется
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
February 13, 2018, 04:55:18 AM |
|
Инициатива хорошая, но как это будет выглядеть, непонятно. Кто будет за этим следить....
|
|
|
|
Potap99
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 06:00:48 AM |
|
А что, в местах для курения не хотим, бычок до мусорки нести не хотим, значит вообще на улице не курим! Хоть сам курю, но поддержу такое решение.
|
|
|
|
divinewrath
Jr. Member
Activity: 56
|
|
March 27, 2018, 07:19:22 PM |
|
Майкл Блумберг лично пожерт-вовал 125 миллионов долларов на борьбу с курением во всём мире.
Если учитывать, что состояние Блумберга превышает 10 млн долларов, то это не такая уж большая сумма
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
March 27, 2018, 07:32:29 PM |
|
а я так надеялась что запретят, а курильщиков и пьяниц штрафовать. Может тогда с дитем можно будет по улицам ходить, и не дышать дрянью табачной и не слышать пьяных матов(
|
|
|
|
juster_me
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 14
|
|
March 28, 2018, 08:17:51 AM |
|
Будет прекрасно если запретят. НО вопрос в другом: как будут отслеживать ? как наказывать? как доказывать? я уже не говорю о взаимопонимании и курении самими исполнительными органами. Да, в значимых местах в СПБ и Москве может и будет исполняться, но если отьехать на окраину городов, то точно нет Я уже даже не говорю о глубинках.
|
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
|
|
March 28, 2018, 08:36:43 AM |
|
14 октября давно уже наступило! Ещё в 15 году! На сегодняшний день только участковые и патрули полиции на этом зарабатывают. А в остальном без изменений.
|
|
|
|
ZLATTA
Jr. Member
Activity: 142
|
|
March 28, 2018, 09:56:55 AM |
|
Прежде чем запретить, надо сделать места отведенные для курильщиков, очень неприятно, когда на остановку курят.
|
|
|
|
|