HypNoSE
|
|
July 14, 2017, 12:30:51 PM |
|
В развитых странах курильщики, захотев покурить, отходят в сторонку и не дымят на окружающих. И никто ни на кого батон не крошит (ни курильщики, ни ЗОЖники).
вот и я о том - там для курильщиков есть столики со стульчиками и пепельницами... под рюмочку кавочки... а тут как бедные родственники под дождем на улице в лучах палящего солнца... К сожалению так и есть, из за отсутствия соответствующих мест для курения с нормальными удобствами всегда будет война между курящими и не курящими, нужно не запрещать а нормально цивилизовать проблему. Они пытаются не цавилизовать проблему а решить ее на корню, т.е искоренить курение совсем. Можно было бы сделать проще, поднять цену пачки до 500р и все дела, сразу 70-80% стали бы не курящие.
|
|
|
|
wellni
|
|
July 14, 2017, 06:16:50 PM |
|
Я не курю и бешусь от запаха дыма. Закон придумали хороший, но вот как его они будут исполнять не продумали. Страна занимает первое место по курению и как они хотят бороться не понятно. Я работаю рядом с университетом, что там творится вы не представляет, из-за дымагана студентов, здания просто не видно.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 14, 2017, 06:37:09 PM |
|
Курильщики, пипец уже близок С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на свежем воздухе искать специально выделенную территорию, сообщает телеканал «Москва 24». я что то в недоумении разве года так два назад не запретили курение на улице? места специальные делали для курильщика..даже вроде полиция штрафовала если увидит.. я ошибаюсь?
|
|
|
|
vasbes
|
|
July 14, 2017, 06:45:35 PM |
|
Это всего лишь одна из мер по приведению численности населения рашки к необходимому количеству - 50 миллионов рабов. По расчетам глобального правительства этого вполне хватит для добычи углеводородов и подтирания им жопы. Цифры эти публично озвучивали разные индивидуумы и наш рыжий ублюдок в том числе. Ну еще плюс разные войнушки, "продукты" которые есть нельзя. Медицина которая не лечит, скорее наоборот. Образование которое штампует недоумков. Про наркотизацию уже сказано. Перечислять можно еще долго. Любой, у кого глаза не зашорены и кто не терпит присутствия макаронных изделий на своих ушах, насыпет этих симптомов кучу. В принципе, в рашке, останется только Масквабад, для рабов выделят гетто откуда они ни на шаг, только на работу вахтовым методом, пилка леса и выкачка полезных ископаемых. Не зря же они присовокупили огромнейшую территорию, новая москва.
|
|
|
|
Taylorw
|
|
July 14, 2017, 06:56:54 PM |
|
Отличные новости для некурящих. Тут главное, чтобы были созданы условия, позволяющие следовать закону. Т.е. были специальные для курения места. И не 5 площадок в городе, а гораздо и гораздо больше
|
|
|
|
PreNice
|
|
July 14, 2017, 07:42:42 PM |
|
А вообще на улице или в людных местах? И будут ли специально отведенные места для курения?
|
|
|
|
min1ng
|
|
July 15, 2017, 06:54:27 AM |
|
запрещали уже все равно эти бараны курят где хотят,я думаю после этого будет также. Ничего не изменится,хотя если будут штрафовать по 1000р каждую ванючку то может,чтото изменится.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
July 21, 2017, 03:09:25 PM |
|
За рубежом также есть подобные законы и ихние люди их соблюдают ,а наша братия курит где попало .Культуру поведения надо воспитывать с детства ,тогда и результат будет .
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 21, 2017, 03:23:14 PM |
|
В развитых странах курильщики, захотев покурить, отходят в сторонку и не дымят на окружающих. И никто ни на кого батон не крошит (ни курильщики, ни ЗОЖники).
вот и я о том - там для курильщиков есть столики со стульчиками и пепельницами... под рюмочку кавочки... а тут как бедные родственники под дождем на улице в лучах палящего солнца... К сожалению так и есть, из за отсутствия соответствующих мест для курения с нормальными удобствами всегда будет война между курящими и не курящими, нужно не запрещать а нормально цивилизовать проблему. Они пытаются не цавилизовать проблему а решить ее на корню, т.е искоренить курение совсем. Можно было бы сделать проще, поднять цену пачки до 500р и все дела, сразу 70-80% стали бы не курящие. там пачка стоит 5 еврейских рублей и при этом созданы все комфортные условия для их раскуривания за рюмочкой или бокальчиком... если уж заговорили о решении проблемы на корню - то полный запрет... так же как и бухло и наркота... все запрещено, но бля какого уя все продают и не из под полы а на каждом углу, в каждом школьном буфете... повышение цен только больше будет набивать карманы чинуш
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
klychmen
|
|
July 21, 2017, 06:47:59 PM |
|
Негативно отношусь к данному запрету так как сам курильщик. Мне кажется будет достаточно ввода запрета на остановках и других местах массового скопления людей. Ведь если мой дым не мешает окружающим то мне кажется это мое дело где мне "травится".
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 22, 2017, 03:01:32 AM |
|
Если честно то новость замечательная..... весьма своевременно.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 22, 2017, 03:46:33 PM |
|
Достаточно интересно наблюдать за таким законопроэктом. Мне кажется, для менталитета наших стран искоренить курение на улице просто невозможно как таковое.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 22, 2017, 06:34:08 PM |
|
давно пора. дети ходят и смотрят на этих дядек и тётек которые курят. я вот вообще не переношу табачный дым. правильно что другую территорию выделят
|
|
|
|
Bazillio
|
|
July 22, 2017, 08:55:45 PM |
|
давно пора. дети ходят и смотрят на этих дядек и тётек которые курят. я вот вообще не переношу табачный дым. правильно что другую территорию выделят
а еще больше дети впитывают что рекламят по зомбоящику... а там постоянно крутят и курение и наркоту и другие крылышки от гемороя....
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
txsignatoire
Full Member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
July 22, 2017, 09:00:33 PM |
|
Как обычно.. Один закон круче другого. Не курю, но не понимаю почему в нашей стране так относятся к человеческим правам, каждый раз печально становится от очередных нововведений.
|
|
|
|
madsergio
|
|
July 22, 2017, 11:31:01 PM |
|
я вот вообще не переношу табачный дым. правильно что другую территорию выделят
логика просто железная, правда. а я вот не выношу ханжей и тупых идиотов. может им тоже выделят другую территорию? этак чтоб законодательно...
|
|
|
|
QSiontex
|
|
July 23, 2017, 06:29:36 AM |
|
Я вообще категорически согласна, что бы запретили и курение и алкоголь, ведь у нас растут дети которые как губки все впитывают.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 23, 2017, 07:32:14 AM |
|
Как обычно.. Один закон круче другого. Не курю, но не понимаю почему в нашей стране так относятся к человеческим правам, каждый раз печально становится от очередных нововведений.
ситуация двуякая. у меня, как некурящего, есть полное право не дышать сигаретным дымом, который выпускает курильщик, реализуя свое право на свободное курение. такое понятие, как взаимоуважение давно кануло в лету, так что только запрещать и штрафовать.
|
|
|
|
allohha
|
|
July 23, 2017, 07:43:34 AM |
|
ситуация двуякая. у меня, как некурящего, есть полное право не дышать сигаретным дымом, который выпускает курильщик, реализуя свое право на свободное курение. такое понятие, как взаимоуважение давно кануло в лету, так что только запрещать и штрафовать. Дело в том что для самих курильщику это тоже будет полезным, если курение запретят на улицах. Когда курильщик будет курить в специальном месте, то он спокойно будет стоять или сидеть. А как уже не раз говорилось что курение при ходьбе или в другом движении, еще вреднее.
|
|
|
|
bitmet
|
|
July 23, 2017, 07:48:26 AM |
|
пусть запрещают, ментам дополнительный заработок придумали я как курильщик естественно не в восторге от этой идеи. буду курить в автомобиле. к вопросу на тему "а бросить курить слабо?" отвечаю заранее- да пока слабо
|
|
|
|
|