Bitcoin Forum
December 08, 2016, 10:04:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: машинка для майнинга за 28 т.р.  (Read 3152 times)
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 04, 2011, 06:12:19 PM
 #1

Всем доброго времени суток, вот на полном серьезе рассматриваю вложить 28 т.р. в покупку железа для майнинга, при этом мало разбираясь в компах. Подскажите какая более менее нормальная конфигурация должна быть с материнской, видяхами и блоком питания, с учётом, что в городе у нас не продают карты 5870

1481191453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191453
Reply with quote  #2

1481191453
Report to moderator
1481191453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191453
Reply with quote  #2

1481191453
Report to moderator
1481191453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191453
Reply with quote  #2

1481191453
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481191453
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481191453

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481191453
Reply with quote  #2

1481191453
Report to moderator
Ardolafat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
June 04, 2011, 06:20:18 PM
 #2

Первые три варианта в указанную цену вполне укладываются  Wink
https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_rig
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 04, 2011, 06:25:29 PM
 #3

Лушче всего брать два 5850. плюс их потом гнать, но поскольку вы в компах ни тут ни там, то лучше 5870, или возьмите одну 5970 и делов то с концом, она вам выдаст около 700MH и без разгона, блок питания на 600-700 ват но что-то вроде FSP, смысла переплачивать за более мощевый нету.

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 04, 2011, 07:14:03 PM
 #4

Спасибо за оперативные ответы) У нас в городе похоже все 5870 и 5970 поскупали. А есть такая материнка куда можно воткнуть 4х5850 желательно под управлением винды, так как слышал, что винда больше 4 видеокарт не поддерживает, и чтобы все это было под кроссфаером.
Вот кстати такая скоко примерно выдаст http://fvd.ru/?go=ttx&item=63395
И вот стоит дешево, не могу понять в чём подвох http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8479940

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 04, 2011, 07:45:28 PM
 #5

подвох нивчем, я себе 3 дня назад точно такуюже взял, без разгона выдает около 270-280 с разгоном около 350. т.е. 4 штуки будут выдавать около 1-1.4GH, так что в любом случае советовал бы брать их. но под виндой помойму только 3 видюхи можно

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
MZZM
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 04, 2011, 07:55:37 PM
 #6

Разве не 4 gpu винда держит?

Помойму можно один pci-e на 4 разнести, тобишь мать любая подойдёт.
JeansOK
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 04, 2011, 08:43:49 PM
 #7

Помойму можно один pci-e на 4 разнести, тобишь мать любая подойдёт.
Что значит разнести?

подвох нивчем, я себе 3 дня назад точно такуюже взял, без разгона выдает около 270-280 с разгоном около 350. т.е. 4 штуки будут выдавать около 1-1.4GH, так что в любом случае советовал бы брать их. но под виндой помойму только 3 видюхи можно
Как с охолождением и шумом обстоят дела? В случае установки нескольких вилеокарт с подобной системой охолождения, как отводить тепло?
MZZM
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 04, 2011, 09:44:32 PM
 #8

Quote
Что значит разнести?


Есть шлейфы и переходники для pcie. Один pciex16 можно на 2 pcix8 например разветвлить.

Гугли pci extender.
colorprint
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile WWW
June 04, 2011, 11:24:47 PM
 #9

Я за 42тыр с radeon 6990 собрал )
Еще вторую карту планируем поставить попозже )

colorprint
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile WWW
June 04, 2011, 11:25:35 PM
 #10

Quote
Что значит разнести?


Есть шлейфы и переходники для pcie. Один pciex16 можно на 2 pcix8 например разветвлить.

Гугли pci extender.
а на производительности GPU это никак не скажется разве?

MZZM
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 04, 2011, 11:41:44 PM
 #11

Quote
а на производительности GPU это никак не скажется разве?

При разветвлении получаются pciex1, на англ форуме пишут что для майнинга без разницы x16 или x1.
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 05, 2011, 01:05:56 AM
 #12

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813130274

Сюда можно вставить 4 штуки, без переходников. Но мне интересно как к этому отнесутся нереференсные системы охлаждения, они же закрыть друг-друга будут.
JeansOK
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
June 05, 2011, 05:12:00 AM
 #13

Quote
Что значит разнести?


Есть шлейфы и переходники для pcie. Один pciex16 можно на 2 pcix8 например разветвлить.

Гугли pci extender.
Погуглил, нашёл упоминания на IT-новостных сайтах и на сайтах гиков, попытки найти такое чудо в интернет магазинах не дали никаких успехов. Хотя вариант с выносносным боксом мне очень приглянулся, не плохо было бы видюхи держать за пределами основного копуса.
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 06, 2011, 06:35:40 PM
 #14

Вообщем взял 2х5850
Вопрос возник)
Винда 7 32 разрядная, в настройках каталиста стоит кроссфаер, но в майнерах, что в bitcoin-miner, что в GUIKIV выдаёт около 250 Мhas/s, я так понял работает только одна видяха, а если две, то это маловато как то, как заставить их выдавать значение близкое к реальным 600 мегахешам?

easy_
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 06, 2011, 10:45:45 PM
 #15

Винда 7 32 разрядная, в настройках каталиста стоит кроссфаер, но в майнерах, что в bitcoin-miner, что в GUIKIV выдаёт около 250 Мhas/s, я так понял работает только одна видяха, а если две, то это маловато как то, как заставить их выдавать значение близкое к реальным 600 мегахешам?
второй майнер надо запускать. на каждый гпу по майнеру.
кросфаир только дает то, что моник не нужно ко второй включать что бы она была в системе.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!