Bitcoin Forum
December 09, 2016, 11:57:52 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Warum ladet Bitcoin keine Blocks nach der Installation herunter?  (Read 2082 times)
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 04, 2011, 08:33:43 PM
 #1

Nun habe ich die Bitcoin Version für Windows installiert. Irgend etwas stimmt mit dem Programm nicht. Nach dem Start und Freigabe für die Firewall erscheint das Programm und es wurden zunächst 6500 Blöcke heruntergeladen. Dann war Schluss. Jetzt steht dort 0 Verbindungen 6500 Blöcke 0 Überweisungen. ES tut sich nichts. Klicke ich das Kästchen Minimierung an, wird es in ins Systray gelegt. Da muss man auch erst mal drauf kommen.
Warum werden keine Blöcke herunter geladen? BS ist Windows 7 64bit Vers. Besteht vielleicht eine Inkompatibilität zur 64bit Version?
Oder muss ich irgendwo anders ansetzen?
1481284672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284672
Reply with quote  #2

1481284672
Report to moderator
1481284672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284672
Reply with quote  #2

1481284672
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481284672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284672
Reply with quote  #2

1481284672
Report to moderator
1481284672
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481284672

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481284672
Reply with quote  #2

1481284672
Report to moderator
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 04, 2011, 08:37:19 PM
 #2

Habe auch Windoof 7 mit 64 Bit, also daran liegt es nicht. Bin mir nicht sicher, aber 0 Verbindungen hört sich nicht gut an, vielleicht liebte daran?
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 04, 2011, 08:43:13 PM
 #3

Eigenartig, jetzt werden Blöcke herunter geladen.
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 04, 2011, 09:03:49 PM
 #4

Haste wieder Verbindungen?
franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 04, 2011, 10:38:30 PM
 #5

Yepp
Wie viel Blöcke müssen runter geladen werden?
Wo werden diese Blöcke hin geladen auf der Platte? Kann man das ändern? Ich habe meine Daten auf einer separaten Partition. Das hätte ich hier auch gerne. Auf Laufwerk C ist mir das zu unsicher. Kann man das im Programm einstellen?
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
June 05, 2011, 12:23:38 AM
 #6

Wie viel Blöcke müssen runter geladen werden?
momentan 128670

Quote
Wo werden diese Blöcke hin geladen auf der Platte?

unter win7 nach
C:\Users\Username\Anwendungsdaten\Bitcoin\

Quote
Kann man das ändern? Ich habe meine Daten auf einer separaten Partition. Das hätte ich hier auch gerne. Auf Laufwerk C ist mir das zu unsicher. Kann man das im Programm einstellen?
ja, starte das programm mit
-datadir=<dir>
oder mache einen entsprechenden eintrag in der datei bitcoin.conf.

franker
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 05, 2011, 07:07:22 AM
 #7

Danke, damit komme ich weiter.
BitLex
Moderator
Hero Member
*
Offline Offline

Activity: 588


View Profile WWW
June 05, 2011, 07:56:04 AM
 #8

mir fällt grad auf,
eigentlich iss das mit dem eintrag in der bitcoin.conf quatsch,
schließlich wird die ja aus dem datadir geladen/gelesen,
müsstest also deine verknüpfung ändern und dort entsprechend -datadir=<pfad-zum-ordner> anhängen.

merlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 25, 2011, 09:59:29 AM
 #9

Habe auch Windoof 7 mit 64 Bit, also daran liegt es nicht. Bin mir nicht sicher, aber 0 Verbindungen hört sich nicht gut an, vielleicht liebte daran?

hallo habe das gleich problem, wollte eben bitcoin auf meinen laptop laden hat windows xp 0 verbindung  0 blöcke??
firewall ist frei?? auf dem pc, gleiche ausstattung, ging es problemlos!
merlin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 25, 2011, 10:15:53 AM
 #10

Habe auch Windoof 7 mit 64 Bit, also daran liegt es nicht. Bin mir nicht sicher, aber 0 Verbindungen hört sich nicht gut an, vielleicht liebte daran?

hallo habe das gleich problem, wollte eben bitcoin auf meinen laptop laden hat windows xp 0 verbindung  0 blöcke??
firewall ist frei?? auf dem pc, gleiche ausstattung, ging es problemlos!

???nun läuft es pötzlich, nach einer stunde ohne reaktion???
adaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 25, 2011, 06:09:24 PM
 #11

Versuch den Client mal mit dem Parameter -upnp zu starten. Damit versucht der Client die Ports automatisch richtig zu mappen. Allerdings sollte dann auch dein Router UPNP unterstützen und das auch eingeschaltet sein.
Mineriner
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 25, 2011, 06:18:29 PM
 #12

bisserl spät dran? Wink
Anscheinend ist das Problem schon gelöst, sonst hätte er sich sicherlich nochmal gemeldet.
Abgesehen davon kann man die Portweiterleitung via UPnP auch im Client aktivieren.
Natürlich nur, wenn der Router selbiges unterstützt und das auch aktiviert ist, da hast Du natürlich Recht Smiley

Ich glaube nicht an Gott - an die globale Zukunft des BitCoin hingegen schon.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!