JackQwerty (OP)
Full Member

Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
 |
October 16, 2015, 07:55:08 PM Last edit: February 07, 2022, 06:38:57 PM by JackQwerty |
|
Привет всем форумчанам. Мое хобби - поэзия и писательское дело. В сообществе биткоинов я уже довольно давно и это целый полигон для веселых стихотворений и прочего творчества. За годы прошедшие с моего знакомства, я стал свидетелем и участником многих забавных ситуаций, которым и посвящены стихи. Собирательным персонажем большей части этих стихов является персонаж Вова. Не судите строго. P.S. Все совпадения с реальными именами случайны) Поддержи поэта меритами  --------------------------------------------------------- Вова транзакцию делал крипты, И в налоге на транк указал он понты, Вова вовсе не знал, что за жадность к системе, Его бабки пройдут подтвержденье в апреле)))
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде 
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
October 16, 2015, 08:43:51 PM |
|
Приввет всем форумчанам. Мое хобби - поэзия и писательское дело. В сообществе биткоинов я не долго, но это целый полигон для веселых стихотворений и прочего творчества. Не судите строго.
P.S. Все совпадения с реальными именами случайны) ---------------------------------------------------------
Вова транзакцию делал крипты, И в налоге на транк указал он понты, Вова вовсе не знал, что за жадность к системе, Его бабки пройдут подтвержденье в апреле)))
Вовочка и биток... Это что-то новенькое ) Как часто будешь выкладывать новые версии?
|
|
|
|
JackQwerty (OP)
Full Member

BTC-ПОЭТ
|
 |
October 16, 2015, 08:47:10 PM |
|
Вовочка и биток... Это что-то новенькое ) Как часто будешь выкладывать новые версии?
По мере сочинения, думаю муза будет часто посещать. С криптовалютой много забавного происходит, есть о чем порифмовать : 
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде 
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
October 16, 2015, 08:51:17 PM |
|
По мере сочинения, думаю муза будет часто посещать. С криптовалютой много забавного происходит, есть о чем порифмовать :  Здесь Вы правы. Забавно, когда утром включаешь комп и курс битка 1к. И ты думаешь: "Зачем вчера все по 260 отдал?" Одним словом, пишите.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
 |
October 16, 2015, 09:11:44 PM |
|
Попробую поддержать тему про легендарного Вована:
Вова на комп свой скачал валет.дат Этому был он несказано рад Хотел стать крутым паренек ненароком Но эта монета была говнофорком
|
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
 |
October 16, 2015, 09:52:37 PM |
|
Вова хотел заработать биток. Долго катал он свой жирный лабок. Краны дрочил, капчи вводил, в итоге он комп свой на хрен пропил. 
|
|
|
|
JackQwerty (OP)
Full Member

BTC-ПОЭТ
|
 |
October 16, 2015, 10:00:28 PM |
|
Вова хотел заработать биток. Долго катал он свой жирный лабок. Краны дрочил, капчи вводил, в итоге он комп свой на хрен пропил.  Супер, завтра еще придумаю)))
|
|
|
|
Battareus
|
 |
October 17, 2015, 02:40:53 AM |
|
Вдруг, внезапно пришёл туземун, Недельный график к верху загнул, Тренд восходящий он поломал, Но нова осталась, растёт БТК.
|
|
|
|
bitcoinst
|
 |
October 17, 2015, 10:01:42 AM |
|
Вова рассчитывал на туземун и закупился по полной криптой это нескладный стишок про биток Кто прочитал - спасибо тому  P.S. Пора открывать ветку народного творчества
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
 |
October 17, 2015, 03:32:00 PM |
|
В последнее время "Вован" настолько активно лепит говнофорки, что не успеваешь запоминать названия.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
October 17, 2015, 05:09:12 PM |
|
Ну тогда и я попробую  Про Вовочку, BTC и биржу - Громко плачет мальчик Вова, Проеб*л битки он снова, Чтоб на биржах торговать, Надо в курсах понимать ... 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
October 17, 2015, 05:38:40 PM |
|
Маленький мальчик майнер нашёл, Всунул в розетку- и спать он пошёл, Посыпались искры, вспыхнула хата, Проводка там была слабовата
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
October 17, 2015, 05:46:06 PM |
|
Предлагаю провести конкурс на лучшее четверостишие по теме "Вован и крипта". Могу внести 100к в фонд победителя.
|
|
|
|
JackQwerty (OP)
Full Member

BTC-ПОЭТ
|
 |
October 18, 2015, 08:06:04 AM |
|
Предлагаю провести конкурс на лучшее четверостишие по теме "Вован и крипта". Могу внести 100к в фонд победителя.
Отличная идея. Вова решил продавать BTC, Но один из нулей не добавил в конце. Поскупали битки по тридцаке$ за штуку, Вот к чему привели косолапые руки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|