Bitcoin Forum
June 19, 2018, 08:29:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Mencari Tempat Mining Terbaik  (Read 2832 times)
arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 675
Merit: 501


Join Now!


View Profile
October 18, 2015, 01:50:10 PM
 #1

Masih adakah coin yang opit gede untuk di mining, terutama dengan vga rx 470 ?
nama coin ?
algo coin ?
pool coin ?

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
1529440162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529440162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529440162
Reply with quote  #2

1529440162
Report to moderator
1529440162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529440162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529440162
Reply with quote  #2

1529440162
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
August 23, 2017, 01:09:02 PM
 #2

Masih adakah tempat mining terbaik ?
masih banyak om dan akan terus ada sepertinya , selama coin masih ada komunitasnya.
kalo jenis miningpool yang saya pilih, yang gak perlu registrasi kalo yang pake resistrasi ribet menurust saya

pranaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 01:55:26 AM
 #3

seperti hashflare, genesis - mining, hashnest


mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 24, 2017, 02:51:35 AM
 #4

Masih adakah tempat mining terbaik ?
masih banyak om dan akan terus ada sepertinya , selama coin masih ada komunitasnya.
kalo jenis miningpool yang saya pilih, yang gak perlu registrasi kalo yang pake resistrasi ribet menurust saya
kalau mining yang pake rig mining apakah ethas masih jadi pilihan para miner untuk sekarang ini,kalau mining dan membuat rig mining sendiri paling minimnya kita harus memiliki modal anggaran berapa ya gan untuk kita sediakan?

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 274
Merit: 100


http://www.dbc.io/


View Profile WWW
August 24, 2017, 01:02:54 PM
 #5

Masih adakah tempat mining terbaik ?
masih banyak om dan akan terus ada sepertinya , selama coin masih ada komunitasnya.
kalo jenis miningpool yang saya pilih, yang gak perlu registrasi kalo yang pake resistrasi ribet menurust saya
kalau mining yang pake rig mining apakah ethas masih jadi pilihan para miner untuk sekarang ini,kalau mining dan membuat rig mining sendiri paling minimnya kita harus memiliki modal anggaran berapa ya gan untuk kita sediakan?
Eth masih menguntungkan gan atau pilihan kedua monero atau juga altcoin2 baru yang diffnya masih kecil.
Untuk buat rig mining kata temen ane sih modal 30jt aja udah cukup kok, syukur2 kalau punya modal lebih dari segitu.

bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 24, 2017, 02:37:49 PM
 #6

Masih adakah tempat mining terbaik ?
masih banyak om dan akan terus ada sepertinya , selama coin masih ada komunitasnya.
kalo jenis miningpool yang saya pilih, yang gak perlu registrasi kalo yang pake resistrasi ribet menurust saya
kalau mining yang pake rig mining apakah ethas masih jadi pilihan para miner untuk sekarang ini,kalau mining dan membuat rig mining sendiri paling minimnya kita harus memiliki modal anggaran berapa ya gan untuk kita sediakan?
Eth masih menguntungkan gan atau pilihan kedua monero atau juga altcoin2 baru yang diffnya masih kecil.
Untuk buat rig mining kata temen ane sih modal 30jt aja udah cukup kok, syukur2 kalau punya modal lebih dari segitu.
ane juga sangat tertarik didunia miner gan, pengen bikin rig mining sendiri rencananya tapi masih belum kesampaian masih lagi nabung sedikit demi sedikit buat ngerakit computer untuk mining,kalau modal 30 juta itu spec rig miningnya yang sepertia apa ya gan rincianya,biar bisa jadi acuan nantinya kalau saya jadi nanti bikin rig mining sendiri.

mbe48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile WWW
August 24, 2017, 04:15:06 PM
 #7

nubi mh minyak aja, soalnye masi demen mining pake cloud yg gretong yang rentan sekem :V

saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 100


YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 08, 2017, 11:51:18 AM
 #8

sepertinya masih banyak sekali yg baik dan bagus...
tinggal mana yg terbaik saja gan
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
September 08, 2017, 09:51:41 PM
 #9

menurut saya pribadi yang masih terbaik genesis mining .
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 09, 2017, 03:43:14 AM
 #10

kalau mau ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online lama dan perusahaanya jelas. ceo nya juga aktif buat promosikan genesis. aku ikut disitu juga lebih enak dan nyaman menggunakanya

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
imansyaefulloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
September 10, 2017, 10:33:38 AM
 #11

Masih adakah tempat mining terbaik ?

ane baru coba-coba cloud mining juga Gan, ane daftar di genesis-mining udah 80harian, saat ini udah balik modal sekitar 30%, kalo sama hasil mining yg kepending sih hasusnya udah balik modal 50%.

BTW kalo mau mining di Genesis pake KODE AFILIASI punya ane yah biar dapat diskon 3%, ini kode punya ane "h8qTbB".

pengalaman lengkap mining cloud ane tulis disini gan,
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2154788.msg21689455#msg21689455
Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 11


View Profile
September 11, 2017, 02:14:52 AM
 #12

Masih adakah tempat mining terbaik ?


Semua pada tertarik soal mining dalam hal bitcoin, saya rasa masih banyak tersedia mining ,,saya baru gabung di bitcointalk,masi lagi menambah Wawan tentang bitcoin sudah tertarik mining, ya itu tadi peluang dapat bitcoin nya lebih menjanjikan,insyaAllah nanti kalau Uda dapet modal mau seleksi juga dimana mau minernya

TobiasVR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 408
Merit: 250



View Profile
September 11, 2017, 01:46:22 PM
 #13

klw cloud mining menurut saya bukan mining yg sebenarnya

devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 09:35:01 AM
 #14

kalau mau ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online lama dan perusahaanya jelas. ceo nya juga aktif buat promosikan genesis. aku ikut disitu juga lebih enak dan nyaman menggunakanya

kalo ikutan cloud mining seperti yang disediakan di genesis itu, butuh modal minimum berapa ya?  teruz selama vinna ikut cloud udah profit apa blm, boleh liat detil nya?heheh

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
MonaLeeTracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 09:48:31 AM
 #15

kalau mau ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online lama dan perusahaanya jelas. ceo nya juga aktif buat promosikan genesis. aku ikut disitu juga lebih enak dan nyaman menggunakanya

kalo ikutan cloud mining seperti yang disediakan di genesis itu, butuh modal minimum berapa ya?  teruz selama vinna ikut cloud udah profit apa blm, boleh liat detil nya?heheh
di genesis itu kalau ga salah kita harus membeli 1 ghs gan. sekitar 20-30$ . aku ga pernah ikutan tapi kemarin sempat baca soal cloud minning jadi kalau mau inves sekitar itu

arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 675
Merit: 501


Join Now!


View Profile
September 14, 2017, 01:38:16 PM
 #16

mining dg alat sndri itu lbh enak gan

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Create Your Decentralized Life


View Profile
September 15, 2017, 05:04:24 AM
 #17

kalau mau ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online lama dan perusahaanya jelas. ceo nya juga aktif buat promosikan genesis. aku ikut disitu juga lebih enak dan nyaman menggunakanya

kalo ikutan cloud mining seperti yang disediakan di genesis itu, butuh modal minimum berapa ya?  teruz selama vinna ikut cloud udah profit apa blm, boleh liat detil nya?heheh
di genesis itu kalau ga salah kita harus membeli 1 ghs gan. sekitar 20-30$ . aku ga pernah ikutan tapi kemarin sempat baca soal cloud minning jadi kalau mau inves sekitar itu

kabar terakhir kan katanya genesis mining kena hack yah gan, apa ada perubahan setelah kejadian itu ?
apakah masih lancar2 aja hingga saat ini pembayaran genesis mining, kurang info juga ane soal genesis mining ini

NoOneCare
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile WWW
September 29, 2017, 12:57:29 PM
 #18

Mining pake alat sndiri aja gan.. Memang repot dan tdk mudah.. Tp rasanya pas kelar bangun mining rig rasanya bangga dengan diri sndiri.. \
Dava.Dina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 100



View Profile WWW
October 04, 2017, 02:21:55 AM
 #19

Ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online dan perusahaanya jelas. sepertinya masih banyak sekali yg baik dan bagus, tinggal mana yg terbaik saja gan.



arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 675
Merit: 501


Join Now!


View Profile
October 08, 2017, 10:07:24 PM
 #20

Ikut cloudmining mendingan di genesis sudah online dan perusahaanya jelas. sepertinya masih banyak sekali yg baik dan bagus, tinggal mana yg terbaik saja gan.




yg saya maksud mining dengan hardware sndri gan, bukan sewa semacam invest2 gtu

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!