Karakyli
|
|
September 30, 2017, 03:53:27 AM |
|
Я уверен что через 30 лет дома будут выглядать также. Отдельные богачи, правда, захотят новенького и, возможно, будут строить их с причудами. А вот электроники в домах прибавится.
|
|
|
|
butya
|
|
September 30, 2017, 03:57:37 AM |
|
Да уже сейчас есть такие красивые и вознесенные почти до небес постройки что прям и кажеться что они не из нашего времени, и мне даже трудно представить что будет дальше за красота невероятная
|
|
|
|
Pomogator
|
|
September 30, 2017, 04:24:31 AM |
|
Как будут выглядеть здания через 30 лет?Футурологи всего мира не перестают упражняться в прогнозах на ближайшее будущее нашей цивилизации. Причём их оценки порой прямо противоположны — от торжества невиданных технологий до полной их деградации, вплоть до возврата к письму с помощью ручки и бумаги. Впрочем, таких прогнозов меньшинство. Совсем недавно был сделан прогноз на 2045 год, в котором был задействован искусственный интеллект, специалисты-робототехники и футурологи австралийских университетов, а также эксперты компании Hewden из Великобритании. По мнению одного из участников проекта футуролога Яна Пирсона, через 30 лет здания, оснащённые искусственным интеллектом, обретут способность общаться с людьми. Благодаря специальным датчикам, расположенным во всех уголках зданий, они сами будут принимать решения о режимах работы систем жизнеобеспечения без участия человека. Здания будут строиться из полупрозрачных пластмасс и изменяющих форму материалов, что даст им возможность самим устранять возникшие дефекты. Радикально изменится строительная техника. Она, по мнению футурологов, будет представлять собой экзоскелет — сочетание человека и машины. Здания станут ещё выше и будут достигать в высоту более мили. Внутри их оснастят вертикальными и горизонтальными лифтами, перемещающимися с помощью магнитной левитации. Окна в этих зданиях заменят на виртуальные экраны расширенной реальности, что позволит их обитателям выбирать как реальный вид за окном, так и любой другой полюбившийся пейзаж. http://www.techcult.ru/science/2699-prognozy-futurologov-na-2045 Мне кажется этажей 100 будет.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
September 30, 2017, 05:52:00 AM |
|
через 30 точно также) 30 лет для человечества в целом не такая большая цифра
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 10:37:45 AM |
|
как минимум красиво!
|
|
|
|
Cryply
|
|
October 11, 2017, 01:15:16 PM |
|
Так же. Слишком короткий промежуток времени, чтобы кардинально что-то изменилось.
|
|
|
|
gluke
Member
Activity: 70
Merit: 25
|
|
October 11, 2017, 01:37:12 PM |
|
закономерно всплыл вопрос, что учитывая настоящее положение дел делать с хрущёвками, которые через десять лет начнут тотально становиться аварийными)
|
|
|
|
igarella
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 01:42:58 PM |
|
Это будут умные дома связанные одной сетью работающие как единое целое
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 11, 2017, 01:44:02 PM |
|
мода и технологи в архитектуре и в строительстве тоже меняется, будут более современные дома, хотя мне кажется, что сильно от нынешних они не изменятся, замков сейчас не строят, торговые центры из стекла и пластика. то ли дела архитектура 17-18-19 веком.
|
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
October 11, 2017, 03:19:25 PM |
|
Очень любопытно это увидеть, конечно, но учитывая стоимость современных материалов, эти дома просто будут пустовать...
|
|
|
|
mastergornyak
|
|
October 11, 2017, 03:20:33 PM |
|
30 лет -это очень короткий срок.Вот в Украине 4 года идет война много разрушений инфраструктуры ,пустой бюджет .все ветшает и приходит в негодность.Так что в фантастику я не верю.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 11, 2017, 08:47:23 PM |
|
В некоторых городах за последние 30 лет ничего не изменилось, и возможно через 30 лет так и не изменится! Но надеюсь, что будет красота архитектурная везде!
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Excelling93
|
|
October 11, 2017, 08:57:27 PM |
|
А мне кажется что толком ничего не изменится, ну может в больших городах и построят какие то своеобразные дома
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 11, 2017, 09:22:06 PM |
|
Отдельный жилой комплекс в городе может построят футуристический, но сами понимаете, везде перестроить дома в каком-то супер стиле за 30 лет просто нереально
|
|
|
|
Tylev
|
|
October 12, 2017, 11:50:26 PM |
|
Я думаю, дома будут примерно таким же, однако технических устройств будет побольше. Дома будут энергосберегающими.
|
|
|
|
CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
October 13, 2017, 01:06:01 AM |
|
Как будут выглядеть здания через 30 лет?Футурологи всего мира не перестают упражняться в прогнозах на ближайшее будущее нашей цивилизации. Причём их оценки порой прямо противоположны — от торжества невиданных технологий до полной их деградации, вплоть до возврата к письму с помощью ручки и бумаги. Впрочем, таких прогнозов меньшинство. Совсем недавно был сделан прогноз на 2045 год, в котором был задействован искусственный интеллект, специалисты-робототехники и футурологи австралийских университетов, а также эксперты компании Hewden из Великобритании. По мнению одного из участников проекта футуролога Яна Пирсона, через 30 лет здания, оснащённые искусственным интеллектом, обретут способность общаться с людьми. Благодаря специальным датчикам, расположенным во всех уголках зданий, они сами будут принимать решения о режимах работы систем жизнеобеспечения без участия человека. Здания будут строиться из полупрозрачных пластмасс и изменяющих форму материалов, что даст им возможность самим устранять возникшие дефекты. Радикально изменится строительная техника. Она, по мнению футурологов, будет представлять собой экзоскелет — сочетание человека и машины. Здания станут ещё выше и будут достигать в высоту более мили. Внутри их оснастят вертикальными и горизонтальными лифтами, перемещающимися с помощью магнитной левитации. Окна в этих зданиях заменят на виртуальные экраны расширенной реальности, что позволит их обитателям выбирать как реальный вид за окном, так и любой другой полюбившийся пейзаж. http://www.techcult.ru/science/2699-prognozy-futurologov-na-2045 Выглядит совсем не не дурно, особенно квартирка в японском стиле. Я бы жил в такой.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 13, 2017, 06:39:15 AM |
|
как и сейчас! в России так точно!!
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
October 13, 2017, 06:49:00 AM |
|
Если говорить о России, то в центре Москвы будут такие здания как на картинке, а жители будут на них смотреть из окон типичных 9-этажек)
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 13, 2017, 07:15:22 AM |
|
Думаю будут одни высотки строить на минимум 16 этажей. Уже сейчас стараются строить дома-свечи в целях экономии земли
|
|
|
|
|