bitcoinst
|
|
October 26, 2015, 10:52:20 AM |
|
С каждым днем все хуже и хуже ((( Что теперь будем делать с криптой, товарищи?
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Если этот пиар будет нести крайне негативный характер с мерами воздействия, то число пополнивших сообщество будет более чем скромным.
|
|
|
|
Reiva
|
|
October 26, 2015, 10:52:54 AM |
|
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Точно "эффект маятника" используют. Качнули в одну сторону, смотрят как общество отреагирует. Потом в другую, опять анализируют. Главное чтобы в одну сторону только не гнули этот "маятник"
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 26, 2015, 10:58:23 AM |
|
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Точно "эффект маятника" используют. Качнули в одну сторону, смотрят как общество отреагирует. Потом в другую, опять анализируют. Главное чтобы в одну сторону только не гнули этот "маятник" Поверьте, позиция стабилизации "маятника" всегда будет основываться на первоначальном интересе. А вот "первопричина" качения мне пока не понятна. Хотя может быть просто мониторинг на уровне государства...
|
|
|
|
finist
|
|
October 26, 2015, 10:59:36 AM |
|
Оборот биткоинов и других виртуальных денег противоречит текущему российскому законодательству и Конституции, солидарны с Минфином эксперты. Если исходить из формулировки, то биткоину присвоили статус денег? Что-то я не слышал подобных заявлений от регулятора.
|
|
|
|
Battareus
|
|
October 26, 2015, 11:00:30 AM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 26, 2015, 11:03:17 AM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет. Смотря насколько серьезно возьмутся за это. В свое время были показательные расстрелы, тех, кто качал софт с торрентов. "Я не хотел и само скачалось", там не прокатывало.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 26, 2015, 11:14:09 AM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет. Смотря насколько серьезно возьмутся за это. В свое время были показательные расстрелы, тех, кто качал софт с торрентов. "Я не хотел и само скачалось", там не прокатывало. формулировка такая - "По денежным суррогатам, в том числе криптовалютам, отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты, - цитирует газета помощника министра экономического развития Елены Лашкиной. - Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск значительного изменения их стоимости". в чем же тут они углядели преступление ?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 26, 2015, 11:19:21 AM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет. Смотря насколько серьезно возьмутся за это. В свое время были показательные расстрелы, тех, кто качал софт с торрентов. "Я не хотел и само скачалось", там не прокатывало. формулировка такая - "По денежным суррогатам, в том числе криптовалютам, отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты, - цитирует газета помощника министра экономического развития Елены Лашкиной. - Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск значительного изменения их стоимости". в чем же тут они углядели преступление ? Подвели под термин "спекуляция". Хотя сами и узаконили его в свое время, как "рыночные отношения". В общем дело ясное, что дело темное...
|
|
|
|
finist
|
|
October 26, 2015, 11:24:54 AM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет. Смотря насколько серьезно возьмутся за это. В свое время были показательные расстрелы, тех, кто качал софт с торрентов. "Я не хотел и само скачалось", там не прокатывало. Не думаю, что действия будут излишне категоричными, да и изменение отношения со стороны государства это вопрос времени на фоне формирующейся политики развитых государств в вопросе регулирования операций с битком.
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 26, 2015, 11:49:30 AM |
|
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Если этот пиар будет нести крайне негативный характер с мерами воздействия, то число пополнивших сообщество будет более чем скромным. Молодежь любит идти наперекор порядкам. Они пользуются гаджетами, электронными платежами и могут попробовать "запретный" плод
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 26, 2015, 11:54:45 AM |
|
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Если этот пиар будет нести крайне негативный характер с мерами воздействия, то число пополнивших сообщество будет более чем скромным. Молодежь любит идти наперекор порядкам. Они пользуются гаджетами, электронными платежами и могут попробовать "запретный" плод Самое интересное, если они всё же примут поправки к закону эти, то кто именно физически будет осуществлять претворение в жизнь этих поправок ? местные участковые будут трейдеров и майнеров по хатам отлавливать ?
|
|
|
|
pontiy
|
|
October 26, 2015, 12:00:35 PM |
|
Это создаст дополнительный ажиотаж вокруг крипты в РФ. Помните как лысый с пятном водку и вино запретил. И какие очереди были у запрещенных магазинов Не факт, что такой ажиотаж будет вокруг биткоина. В отличие от водки и вина, о нем не так много людей знает, да и разница практического применения слишком огромна. Ну пиар во всяком случае сделают. невольно прорекламируют btc. Может на этой волне и новое пополнение сообщества будет Если этот пиар будет нести крайне негативный характер с мерами воздействия, то число пополнивших сообщество будет более чем скромным. Молодежь любит идти наперекор порядкам. Они пользуются гаджетами, электронными платежами и могут попробовать "запретный" плод Сомнительная форма протеста с альтернативой понести наказание из-за "любви идти наперекор". Да и современной молодежи не до идеологических трендов.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 26, 2015, 12:03:15 PM |
|
Даже если и введут они сроки за использование и выпуск крипты то кого это остановит, меня точно не остановит. Далее кто будет ловить тех кто пользуется криптой и как доказывать будут если я буду расплачиваться исключительно на "забугорных" сервисах.
|
|
|
|
pontiy
|
|
October 26, 2015, 12:07:20 PM |
|
Даже если и введут они сроки за использование и выпуск крипты то кого это остановит, меня точно не остановит. Далее кто будет ловить тех кто пользуется криптой и как доказывать будут если я буду расплачиваться исключительно на "забугорных" сервисах.
Вряд ли закон рассчитан на выявление частных сделок по мелочи. А на пресечение инициативы крупного бизнеса в этом направлении - вполне.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
October 26, 2015, 12:22:37 PM |
|
Если майнера или организацию, которая принимает биткоины, можно поймать, то простым юзарям ничего не грозит. Приняли же закон что курить нигде нельзя и что? Игорные заведения закрывали? И тут так же будет. Смотря насколько серьезно возьмутся за это. В свое время были показательные расстрелы, тех, кто качал софт с торрентов. "Я не хотел и само скачалось", там не прокатывало. Не думаю, что действия будут излишне категоричными, да и изменение отношения со стороны государства это вопрос времени на фоне формирующейся политики развитых государств в вопросе регулирования операций с битком. Депутат фракции «Справедливая Россия» Андрей Крутов сообщил изданию, что его коллеги намерены на днях внести в Госдуму собственный законопроект о запрете криптовалюты. «Криптовалюты ставят под угрозу финансовую стабильность и финансовый суверенитет России...», — заявил он.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 26, 2015, 12:23:15 PM |
|
Вряд ли закон рассчитан на выявление частных сделок по мелочи. А на пресечение инициативы крупного бизнеса в этом направлении - вполне. Дык, я и говорю что нам нечего бояться пока.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
October 26, 2015, 12:23:21 PM |
|
Вряд ли закон рассчитан на выявление частных сделок по мелочи. А на пресечение инициативы крупного бизнеса в этом направлении - вполне. А крупные компании вполне могут себе позволить регистрацию в другой стране где биток разрешен и легален. Что они тогда будут делать? Отказываться от инвестиций?
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 26, 2015, 12:28:05 PM |
|
Пора ехать на Кипр и лепить гавнофорки. Там я думаю их минфин поддержит эту инициативу.
А чего сами не придумают? Кипр уже раз обжегся на офшорном бизнесе. Еще полностью не пришел в себя.
|
|
|
|
Maximu5
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 26, 2015, 01:51:31 PM Last edit: October 26, 2015, 02:02:05 PM by Maximu5 |
|
Переезжайте все нормальные к нам в Украину от таких ебанутых законов! У нас теперь общество консолидировалось, хуй мы позволим всякому хуйлу нас когда либо хуйлоизировать
|
|
|
|
Deres
|
|
October 26, 2015, 02:36:14 PM |
|
Ну как бы это было давненько и вроде потихоньку ситуация налаживается в других странах так вообще все отлично идет
|
|
|
|
|