estimenkilo
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 12:44:46 PM |
|
Интернет большинство людей используют в качестве своеобразного университета, ведь в интервенте накопилась огромная база знаний.
|
|
|
|
yellow_submarine
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 12:46:34 PM |
|
Каждому по своему: кто-то мемами и тупыми приколами забивает свою голову. а кто-то и полезную информацию черпает из интернета.
|
|
|
|
Weda79
Newbie
Activity: 21
|
|
January 22, 2018, 08:42:48 PM |
|
интернет однозначно дал что-то новое всем людям......вот например благодаря интернету мы можем его же и обсуждать на этом форуме)
|
|
|
|
xentoi
Newbie
Activity: 18
|
|
January 23, 2018, 01:32:59 AM |
|
Ну чито сказать, интернет могет! Мало того что все умеет так теперь еще и в наш мозг залезает, скоро бахнет скайнет, восстанут роутеры, а точки доступа начнут лазерами сбивать спутники
|
|
|
|
navanda
Newbie
Activity: 140
|
|
January 23, 2018, 04:36:38 AM |
|
На мой взгляд однозначно, что сингулярность неизбежна. Человечество - переходное звено и смысл его жизни в создании ИИ. Все к этому идет. Интернет всю землю опутал как сосуды в теле человека... Привет тебе сущность, от предков привет!
|
|
|
|
malbterxic
|
|
January 23, 2018, 08:20:34 AM |
|
У болшинства людей мозг изменился в лучшую сторону, они стали зарабатывать в интернете. Но не у всех, кто-то останавливается на том, что просто смешные видео смотрит, и не развивается вообще.
|
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 03:37:49 PM |
|
Мы рождаемся с мощнейшим компьютером в голове. Но в него надо установить программы. Какие-то программы в нем стоят уже, а какие-то туда нужно закачать, и вы качаете всю жизнь, пока не помрете. Он качает это все время, вы все время меняетесь, перестраиваетесь. За те минуты, которые мы сейчас говорили, мозг всех нас, мой, разумеется, тоже, уже перестроился. Главная работа мозга — учиться. Не в узком, банальном смысле — вроде знать, кто такой Драйзер или Вивальди, а в самом широком: он поглощает информацию все время. Лучше и не скажешь по-моему.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
January 23, 2018, 03:44:50 PM |
|
Недавно прочитала в одном обсуждении, что у большинства у нас сейчас поверхностное образование. В этом вина интернета. обо всем понемногу и, чаще всего, непрофессионально. Поэтому мы научились хватать быстро, по верхам. Но с другой стороны без этого качества в современной жизни не обойтись, слишком большая скорость и объем поступающей информации. Мы не отключаемся, и не отдыхаем полноценно. Так что современному мозгу при такой работе нужно больше воды.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
January 23, 2018, 03:48:37 PM |
|
Сейчас люди благодаря этой компьютерной зависимости неплохие деньги зарабатывают. Это ведь хорошо, что идет прогресс и у человека появляется доступ к информации и открываются большие возможности. Другое дело, это как каждый из нас использует эту возможность. Кто-то во вред, а кто-то имеет с этого выгоду.
|
|
|
|
fakejoker
Newbie
Activity: 22
|
|
March 16, 2018, 04:23:14 PM |
|
У меня когда в детстве компьютер появился, то так изменило мою жизнь, а вот когда впервые увидел интернет, то просто перевернуло мое представление о текущем мире и меня самого.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 16, 2018, 04:28:26 PM |
|
Мозг-это ни кому неизвестное вещество,кто знает что в нем твориться.А если человек общительный,то на него не повлияет ни какой компьютер,а психов хватало и без них.
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
|
|
March 16, 2018, 05:27:52 PM |
|
я бы сказал не интернет изменил мозг человека ,а прогресс, зрение , рецепторы пальцев,мелкая моторика рук,сейчас скажем моторика улучшилась,а вот дыхательная система наоборот
|
|
|
|
hyrfhghhh@mail.ru
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 4
|
|
March 16, 2018, 05:29:13 PM |
|
он координально изменил мозг человека и современные люди уже мыслят совсем по другому не так как у наших родителей и бабушек.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
March 16, 2018, 05:29:49 PM |
|
Не знаю как изменил мой мозг, но знаю точно, что интернет изменил мой день и жизнь, я почти весь день в нем
|
|
|
|
dimbitan
Newbie
Activity: 21
|
|
March 22, 2018, 12:34:34 AM |
|
Человеческий мозг намного быстрее меняется и изменяется с точки зрения эволюции. У некоторых живых существ за сотни млн лет вес мозга не так сильно увеличился как у человека.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
March 22, 2018, 12:44:17 AM |
|
интернет координально изменил жизнь человека так как все сейчас начали развиваться в интернете и работать.
|
|
|
|
celtgrael
Newbie
Activity: 23
|
|
August 25, 2018, 06:02:54 PM |
|
Я бы не сказал что все упрощенно. Иногда наоборот тратишь столько времени чтобы найти нужную инфу, изучить, проверить и переосмыслить тем самым заставляет мозг думать, упражняться.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
August 25, 2018, 06:04:25 PM |
|
глобально он изменил так как без интернета сейчас очень туго приходится и многих уже вообще от него не отучить.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
August 25, 2018, 06:48:03 PM |
|
люди стали намного умнее благодаря интернету. а это не совсем хорошо как мне кажется так как они стали ставить себя выше тех людей у которых интернета нет.
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
August 26, 2018, 03:02:53 PM |
|
Интернет дал нескончаемый поток информации, из-за чего мозг постоянно переваривает огромные объемы ежедневно. Тот поток информации, что нам поступает ежедневно равен по объему одному году полученной информации в 19 веке. К тому же сейчас активно развивается навык мультизадачности, когда человек пытается делать несколько дел одновременно. Кто-то говорит что это плохо, а кто-то что это новая ступень в развитии мозга.
|
|
|
|
|