Bitcoin Forum
January 27, 2021, 10:34:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Que se puede minar aun con gpu?  (Read 1736 times)
ajqjjj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1501
Merit: 507



View Profile
October 28, 2015, 03:02:59 AM
 #1

Saludos vengo minando DMD ya hace un tiempo pero no es practicamente rentable hay alguna moneda alternativa a esta que pudiese dar mas rentabilidad? o ya en definitivo es mejor apagar las gpu espero sus comentarios gracias

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
...Defi for You...
defi.com.vn

   

 

. Learn how to become your own bank and .
.implement a private investment strategy..

   

 
  ▄▄                    ▄▄
█      Pawn | Sell     
           Services
      Buy   | Rent
     █
  ▀▀                    ▀▀

   

 

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611786868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611786868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611786868
Reply with quote  #2

1611786868
Report to moderator
1611786868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611786868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611786868
Reply with quote  #2

1611786868
Report to moderator
1611786868
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611786868

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611786868
Reply with quote  #2

1611786868
Report to moderator
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1005



View Profile
October 28, 2015, 06:42:05 PM
 #2

Hola.

Si tienes luz "barata", yo me decantaría por:

Una moneda nueva, minarla desde el principio y según veas que sube de precio liquidarla.
O minar en un multipool que te cambie directamente a BTC o a la moneda que tú quieras. Aquí corres menos riesgo y te dejas de tener que estar al loro. No es tan divertido, pero si no tienes tiempo, es la mejor opción.

Y el que minar, pues tienes varios protocolos aún mina les con GPU.

x11,x13, x15, Quark, quita, lyra2v2, Neoscrypt, Nist5,Fresh, y seguro se me olvida alguno.

Saludos.
Antuam

ajqjjj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1501
Merit: 507



View Profile
October 31, 2015, 06:11:17 AM
 #3

Que multi-pool recomendarias? y que protocolo por experiencia se que el grost recalienta menos las tarjetas. pero algun otro seria mas rentable?

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
...Defi for You...
defi.com.vn

   

 

. Learn how to become your own bank and .
.implement a private investment strategy..

   

 
  ▄▄                    ▄▄
█      Pawn | Sell     
           Services
      Buy   | Rent
     █
  ▀▀                    ▀▀

   

 

Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1005



View Profile
October 31, 2015, 06:52:27 PM
 #4

Te pongo varios.

http://www.coinking.io
www.hashpower.co
http://ispace.co.uk
www.nicehash.com

Saludos.
Antuam

vgo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1017



View Profile
November 01, 2015, 06:41:33 AM
 #5


Yo estoy en hashpower.co con X11 y va bastante bien.
rascabily
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 381
Merit: 250


View Profile
November 03, 2015, 06:40:11 AM
 #6


Yo estoy en hashpower.co con X11 y va bastante bien.
pero donde dice que pongas direccion wallet

-a algo -o stratum+tcp://hashpower.co:port -u wallet_address -p x

que se pone la de btc o las alguna x11?
vgo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1017



View Profile
November 03, 2015, 07:40:24 AM
 #7


Yo estoy en hashpower.co con X11 y va bastante bien.
pero donde dice que pongas direccion wallet

-a algo -o stratum+tcp://hashpower.co:port -u wallet_address -p x

que se pone la de btc o las alguna x11?

Depende de la moneda en que quieras cobrar, si quieres BTC pones la de BTC y te hace el cambio a BTC automáticamente de las monedas x11 que este minando el pool, si quieres cobrar en alguna x11, lo mismo.

"We support payments using these currencies at the specified conversion rates. Select the currency you want to get paid in and use your wallet address in the -u parameter of your miner's command line. You can use your exchange's deposit address."
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1005



View Profile
November 03, 2015, 09:51:16 PM
 #8

Se ha vuelto ha caer ese pool.  En fin, creo que otro pool a la mierda, y no dan ningún tipo de explicación el DEV.

Saludos.
Antuam.

rascabily
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 381
Merit: 250


View Profile
November 03, 2015, 10:34:22 PM
 #9

Se ha vuelto ha caer ese pool.  En fin, creo que otro pool a la mierda, y no dan ningún tipo de explicación el DEV.

Saludos.
Antuam.
habra k ir buscando otro
vgo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2072
Merit: 1017



View Profile
November 06, 2015, 06:41:23 AM
 #10

Se ha vuelto ha caer ese pool.  En fin, creo que otro pool a la mierda, y no dan ningún tipo de explicación el DEV.

Saludos.
Antuam.
habra k ir buscando otro

Si, nada mas decir yo aquí que iba bien, empezó a fallar... ley de Murphy. Cheesy
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!