Да, кстати, если кто хочет подзаработать на пирамидах и лохотронах - пишите, не стесняйтесь
В общем-то на них тоже можно зарабатывать - но надо этим заниматься. Искать и проверять новые, ну и тд и тп.
(заработать можно на многих, но зависит еще от выбора правильного времени - например, на дорадо под новый
год знакомый вполне прилично заработал, рискнув всего 20-30$, а к лету оно уже сдохло, совсем...
Но заработать в принципе было не сложно - ситуация понятна, просто надо этим заниматься, хватало бы время на все...)
Я тут даже собрал небольшую команду, но как-то вяло текуще идет - у меня времени не хватает чтобы этим заниматься.
(В принципе я и в млм и психологии тоже разбираюсь - но такая работа отвлекает от других дел, слишком по-разному все,
в млм больше надо общаться, в аналитике и разработке больше думать, такое общение отвлекает и мешает работать,
даже когда времени на него уходит не сложком много, все-же "переключаться" приходиться, разные виды работы...
Так что лучше если работать в команде - тогда легче, кто-то одно котору проверяет, кто-то другую,
потом уже на проверенных зарабатывают все, и времени меньше уходит)
Так что если у кого есть желание, то не стесняйтесь, легче когда много народу обменивается информацией...
Vladimir
PS пирамиды я рассматриваю как 1 класс(или даже дошкольную подготовку
) к трейдингу и финансовым рынкам - они
очень легко просчитываются(меньше влияний сложных вещей вроде реальной экономики), и по сути мало чем отличаются
от финансовых пузырей, которые всегда были есть и похоже будут на фин. рынках... Так что в каком-то смысле тренировка
(заработать на них можно быстро, доход выше чем на рынках - но объемы обычно не велики, так что это так,
временно, заработать деньги по-быстрому чтобы вложиться в что-то с большими объемами и заработать больше по сумме
на более сложных рынках)