alinapavlovichcc
|
|
May 25, 2017, 08:41:59 AM |
|
Бедные обезьянки, они же не долетят даже, от солнечной радиации помрут Да кого это волнует по большому счету, грустно все это
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 26, 2017, 11:39:40 AM |
|
Бедные обезьянки, они же не долетят даже, от солнечной радиации помрут Да кого это волнует по большому счету, грустно все это я думаю, что если было всё так банально, ничего бы не затеяли бы. Придумали. солнечная радиация, тд и тп. Я думаю у этих ребят всё предусмотрено.
|
|
|
|
senin
|
|
June 24, 2017, 12:35:12 PM |
|
Бедные обезьянки, лучше бы пару депутатов заслали туда.
Депутаты они тупые и по дороге могут ракету угрохать. Лучше зеков смертников туда сбагрить, заодно и на людях опыты по дальним перелетам поставить можно. Я где-то читал что довольно много людей согласилось лететь на Марс в качестве первопроходцев невзирая на все опасности и даже без особой надежды на возвращение на Землю. Зачем же эксперементировать с животными в таком ответственном деле?
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
July 21, 2017, 04:09:15 PM |
|
Нашлось бы много желающих первыми полететь на Марс добровольно ,не обязательно привлекать к этому не винных животных . Главное предусмотреть все меры безопасности .
|
|
|
|
TyR1sT
Member
Activity: 75
Merit: 100
|
|
July 21, 2017, 05:19:52 PM |
|
Ну это путешествие в один конец...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 21, 2017, 05:37:58 PM |
|
главное желание у нас у всех путешествие в один конец...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Hanvis
|
|
July 21, 2017, 06:25:00 PM |
|
Какой смысл летать на Марс? Всеравно там нет условий для человека. Полезные ископаемые если есть, то вряд ли можно будет доставить их.
Зато можно транжирить бабки на дальнейшее развитие.
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 22, 2017, 07:23:16 AM |
|
интересная программа. после обезьян найдут добровольцев и среди людей, я в этом даже не сомневаюсь. просто, по моему, обезьяну дешевле в космос отправить безвозвратно, чем человека)))
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 22, 2017, 07:52:30 AM |
|
интересная программа. после обезьян найдут добровольцев и среди людей, я в этом даже не сомневаюсь. просто, по моему, обезьяну дешевле в космос отправить безвозвратно, чем человека)))
Ну первые колонисты точно не вернуться на Землю,но вот их труд по возведению воздушных куполов в которых будут города,будет несомненно важен для дальнейшей колонизации Марса. P.S. Если бы мне предложили,я бы полетел.
|
|
|
|
klychmen
|
|
July 22, 2017, 08:03:51 AM |
|
Ну первые колонисты точно не вернуться на Землю,но вот их труд по возведению воздушных куполов в которых будут города,будет несомненно важен для дальнейшей колонизации Марса. P.S. Если бы мне предложили,я бы полетел. Я уверен что когда будет проэкт полета первых колонистов то желающих будет во много раз больше чем посадочных мест в шатле. Ведь очень многие захотят внести свое имя в историю.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 22, 2017, 08:11:21 AM |
|
Ну первые колонисты точно не вернуться на Землю,но вот их труд по возведению воздушных куполов в которых будут города,будет несомненно важен для дальнейшей колонизации Марса. P.S. Если бы мне предложили,я бы полетел. Я уверен что когда будет проэкт полета первых колонистов то желающих будет во много раз больше чем посадочных мест в шатле. Ведь очень многие захотят внести свое имя в историю. Проблема даже не в том,что мест будет мало,а в том,что на борту будут нужны люди определённых профессий:врачи широких специализаций,геологи,физики,инженеры,другие учёные.
|
|
|
|
min1ng
|
|
July 22, 2017, 09:09:01 AM |
|
главное желание у нас у всех путешествие в один конец... Вы смотрели фильм марсианин с Мэтт Деймоном. Они там поставили капсулы для проживания и забыли его он там выращивал картошку.Короче я думаю там можно легко прожить если туда закинуть модульные дома для проживания и выращивать там еду. Вообще то Марс обитаемый,и живут там под землей,когда мы тоже жили на Марсе,потом переместились на Землю.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 22, 2017, 10:12:32 AM |
|
главное желание у нас у всех путешествие в один конец... Вы смотрели фильм марсианин с Мэтт Деймоном. Они там поставили капсулы для проживания и забыли его он там выращивал картошку.Короче я думаю там можно легко прожить если туда закинуть модульные дома для проживания и выращивать там еду. Вообще то Марс обитаемый,и живут там под землей,когда мы тоже жили на Марсе,потом переместились на Землю. Марсианин это полностью антинаучная фигня. Читал что в фильме нашли порядка 30 антинаучных эпизодов. Хотели как лучше,а получилось как всегда(с).
|
|
|
|
Argoo
|
|
July 31, 2017, 09:27:30 PM |
|
Непонятно, зачем посылать на Марс обезьян, если найдутся сотни добровольцев рискнуть и даже зная, что они наверняка уже не вернутся на Землю. Неужели дело только в моральности и как бы уголовном аспекте этой проблемы?
|
|
|
|
senin
|
|
August 16, 2017, 09:16:57 PM |
|
По-моему, посылать на Марс сначала мавп затея глупая. На Земле найдется множество энтузиастов среди людей, которые рискнут собой ради человечества и даже зная, что они однозначно с этого полета не вернутся. Впрочем, в планах Илона Маска нет намерений посылать на Марс мавп и в его планах, насколько мне известно, посылать туда сразу же людей.
|
|
|
|
CoolSkeleton
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
August 16, 2017, 09:50:17 PM |
|
ну прям мульт мартышки в космосе, а если вам жалко животный идите и возьмите котят и щенят из питомников, усыпляют же ненужных никому, как и многих бездомных. простые слова "мне жалко пару обезьянок, которых отправят в космос ради науки" выглядят лицемерно учитывая живность на земле
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
October 01, 2017, 07:21:55 PM |
|
Уже не знают кого на марс отправить.Мучают бедных животных и всё.Почему всем так не терпится поселится на марсе?Ответ очивиден просто кому-то нечего делать.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 05:34:18 PM |
|
Прикольно звучит: "Первыми ЗЕМЛЯНАМИ на МАРСЕ..."!
|
|
|
|
wxxyrqa
|
|
October 03, 2017, 05:54:13 PM |
|
Бедные обезьянки, они же не долетят даже, от солнечной радиации помрут согласна
|
|
|
|
Conserveries
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 06:02:34 PM |
|
Уже не знают кого на марс отправить.Мучают бедных животных и всё.Почему всем так не терпится поселится на марсе?Ответ очивиден просто кому-то нечего делать.
Возможно обезьянки будут отправлены на марс в специальных антирадиационных скафандрах?
|
|
|
|
|