r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 28, 2015, 04:59:56 PM Last edit: November 18, 2015, 06:21:27 PM by r@/BOT/n!k |
|
Необходим программист с опытом или знанием торговли на биржах крипто-валют и реализации торговых алгоритмов. Платформа п.к. (Windows 7 32(86)-х битная) Вид реализации - Торговый терминал (больше АТС) с встроенным торговым алгоритмом, с возможностью дополнять торговые алгоритмы (автоматизированные торговые стратегии - боты). Среда реализации - исходя из возможности адаптации языка под указанные выше требования. Исключаются платформы МТ4-5 (маржинальная торговля разницей), Java (не стабильная работа с текущей версией ПО). Вопросы в личку. Приветствуются языки PHP, C++ По остальному - предлагайте и подправляйте где ошибаюсь.
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 29, 2015, 02:20:21 PM |
|
Ты бы хоть написал под какую торговую платформу и на каком языке тебе нужно робота сделать?
|
|
|
|
Q0406
|
|
October 30, 2015, 04:32:33 AM |
|
Необходим программист с опытом или знанием торговли на биржах и реализации торговых алгоритмов. Вопросы в личку.
если под мт, то могу помочь
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
October 30, 2015, 05:14:03 PM |
|
Извиняюсь, не совсем расчитывал что будут отклики. МТ исключён. прямой доступ к биржам посредством API/ Языки реализации разные. Планирую реализации на биржах BTC-e, Poloniex ....... после будет видно.
|
|
|
|
Deres
|
|
October 30, 2015, 06:08:25 PM |
|
Извиняюсь, не совсем расчитывал что будут отклики. МТ исключён. прямой доступ к биржам посредством API/ Языки реализации разные. Планирую реализации на биржах BTC-e, Poloniex ....... после будет видно. Пока времени нет возможно позже будет как связаться можно будет?
|
|
|
|
avdot
|
|
October 31, 2015, 08:22:22 AM |
|
Необходим программист с опытом или знанием торговли на биржах и реализации торговых алгоритмов. Вопросы в личку.
если под мт, то могу помочь Под МT нужно идти на портал метаq и искать там, там программистов много, с разными ценами и возможностями
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
October 31, 2015, 06:54:08 PM |
|
Извиняюсь, не совсем расчитывал что будут отклики. МТ исключён. прямой доступ к биржам посредством API/ Языки реализации разные. Планирую реализации на биржах BTC-e, Poloniex ....... после будет видно. ТС, ты хоть сам-то понимаешь чего ты хочешь? >>Языки реализации разные. Это читается как сделайте мне хоть что-нибудь. API на каждой бирже по идее тоже разные.
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
October 31, 2015, 11:25:51 PM |
|
Тонконстей в реализации по языкам не знаю. Да понимаю что все они разные, так же как и языки, по тому и дал ориентир на биржи.А то, какие языки может каждый применить к данным биржам, уже дело техническое и мне оно мало ведомо. У меня есть чёткая задача, а тонкости и тех. возможность уже будем решать с програмистом. Могу вам описать поставленные задачи, стучитесь в личку.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 31, 2015, 11:43:13 PM |
|
Тьфу! Я прочитал: "Алко"
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
November 03, 2015, 06:31:40 PM |
|
ИМХО, чем точнее определение что конкретно нужно - тем дешевле и проще будет найти. На чем писать? На джаве c коннектором под API? Если на джаве - то планируется реализовать? Это советник или торгующий робот?
|
|
|
|
Deres
|
|
November 03, 2015, 07:09:06 PM |
|
ИМХО, чем точнее определение что конкретно нужно - тем дешевле и проще будет найти. На чем писать? На джаве c коннектором под API? Если на джаве - то планируется реализовать? Это советник или торгующий робот?
Я так понял ему плевать) Бабки платит - вы делаете
|
|
|
|
RuZzz
Newbie
Activity: 63
|
|
November 04, 2015, 01:02:42 AM Last edit: November 04, 2015, 01:43:43 AM by RuZzz |
|
есть макет робота всё писал сам с нуля использую самые подходящие языки программирования для торговых систем (D + Haskell) xruzzzz@gmail.com
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
November 04, 2015, 06:07:01 AM Last edit: November 04, 2015, 06:30:08 AM by r@/BOT/n!k |
|
Мне отнюдь не плевать, ранее написал - тонкости (возможности применения того или иного языка) мне не ведомы. Так же как и простота в исполнении и прочие детали.По тому и обратился с просьбой, а уже кому надо (кто желает), тот в личку по деталям и последующему сотрудничеству отпишется.Детально уже проще разобратся индивидуально, я то же не знаю кто какими возможностями обладает. Да, не описал много чего, но я же не паблик версию желаю реализовать и не для публичного обсуждения алгоритма. Понимаю, каждый технарь высмеять пытается невежд (ламеров), но кто из вас, изначально пришол ко всему уже с заложенными в нём знаниями, которые ни как иначе не получить,как посредством изучения науки с 0-я (ранее неведомой), невозможно без помощи наставника? К тому что - помогите, коли смыслите.Стучитесь в личку, а там будем детально разбирать по тех. возможностям и прочим нюансам. Давайте по делу писать.
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
November 04, 2015, 06:13:29 AM |
|
есть макет робота всё писал сам с нуля использую самые подходящие языки программирования для торговых систем (D + Haskell) xruzzzz@gmail.comОтписался вам на почту. Спасибо за предложение.
|
|
|
|
Q0406
|
|
November 18, 2015, 11:37:32 AM |
|
Мне отнюдь не плевать, ранее написал - тонкости (возможности применения того или иного языка) мне не ведомы. Так же как и простота в исполнении и прочие детали.По тому и обратился с просьбой, а уже кому надо (кто желает), тот в личку по деталям и последующему сотрудничеству отпишется.Детально уже проще разобратся индивидуально, я то же не знаю кто какими возможностями обладает. Да, не описал много чего, но я же не паблик версию желаю реализовать и не для публичного обсуждения алгоритма. Понимаю, каждый технарь высмеять пытается невежд (ламеров), но кто из вас, изначально пришол ко всему уже с заложенными в нём знаниями, которые ни как иначе не получить,как посредством изучения науки с 0-я (ранее неведомой), невозможно без помощи наставника? К тому что - помогите, коли смыслите.Стучитесь в личку, а там будем детально разбирать по тех. возможностям и прочим нюансам. Давайте по делу писать.
Апи у многих бирж похоже. Например есть возможность работать с 3 биржами через их АПИ(ордера, стаканы, цены). Чисто теоретически, а дальше что.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 18, 2015, 03:01:01 PM |
|
А чем топик стартера не устраивает 1БиБот ? Там, вроде есть то, что требуется ?
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
November 18, 2015, 06:09:31 PM |
|
Апи у многих бирж похоже. Например есть возможность работать с 3 биржами через их АПИ(ордера, стаканы, цены). Чисто теоретически, а дальше что. Про АПИ понял, малость освоил тему, но имеются незначительные отличия в выражении запросов. Что далее - стучитесь в личку, если имеете желание продолжить разбор реализации.
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
November 18, 2015, 06:28:51 PM |
|
Ограничением на свободное использование продукта (ограниченная лицензия). Не приемлем принцип построения стратегий (набор правил). У меня своя схема построений и мне проще будет работать именно с ней. По мимо, не одна стратегия планируется к реализации и они навряд ли появятся в коммерческом софте, по крайней мере не скоро.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 19, 2015, 12:32:58 AM |
|
Ограничением на свободное использование продукта (ограниченная лицензия). Не приемлем принцип построения стратегий (набор правил). У меня своя схема построений и мне проще будет работать именно с ней. По мимо, не одна стратегия планируется к реализации и они навряд ли появятся в коммерческом софте, по крайней мере не скоро. Стратегии, для БиБота пишутся свои. Есть куча общедоступных и возможность заказать у сторонних исполнителей. В чем ограничение лицензии БиБота ? Что Вас ущемляет ? Вы читали вообще про этот продукт ? К разработчикам БиБота, отношения не имею, но поглядываю на проект. Поскольку, это косвенный конкурент для ботов, что пишу для себя я. Любопытно стало, чего Вы хотите.
|
|
|
|
r@/BOT/n!k (OP)
Newbie
|
|
November 27, 2015, 02:16:20 PM |
|
Ограничением на свободное использование продукта (ограниченная лицензия). Не приемлем принцип построения стратегий (набор правил). У меня своя схема построений и мне проще будет работать именно с ней. По мимо, не одна стратегия планируется к реализации и они навряд ли появятся в коммерческом софте, по крайней мере не скоро. Стратегии, для БиБота пишутся свои. Есть куча общедоступных и возможность заказать у сторонних исполнителей. В чем ограничение лицензии БиБота ? Что Вас ущемляет ? Вы читали вообще про этот продукт ? К разработчикам БиБота, отношения не имею, но поглядываю на проект. Поскольку, это косвенный конкурент для ботов, что пишу для себя я. Любопытно стало, чего Вы хотите. Уже писал - не для паблика обсуждения стратегий и методики торговли. В целом, за неимением энтузиастов, закрываю тему по поиску. Всем спасибо.
|
|
|
|
|