somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
November 15, 2012, 10:05:19 AM |
|
битконы прдавать сейчас - это плохо потому курс нормальный будет через 3-5 лет щас задача накопить макс колво биткоинов
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 16, 2012, 04:54:24 AM |
|
какие оценки в школе по соновным предметам мат физ русский биология и тд )
мат было бы 3 но мама наняла двух репетиторов (1 чтобы закончить школу и 2 чтобы поступить в техникум) физ[ика?] 3 русский 4-5 биология 5 (отсюда и тяга уехать в деревню)
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
November 16, 2012, 10:59:41 PM |
|
при 5 по биологии - это не в деревню... это мясником на рынок... и дома всегда свежее мияско будет... ну или на крайняк патологоанатомом,но надо еще и мед образование получить - и место спокойное и доходное
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
naima53
|
|
November 17, 2012, 09:50:26 AM |
|
.. ну или на крайняк патологоанатомом,но надо еще и мед образование получить - и место спокойное и доходное да,да, нужный человек особенно если BTC взлетит
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 19, 2012, 07:05:34 AM Last edit: November 19, 2012, 07:23:00 AM by Maniac |
|
Сегодня вышел на работу разносчиком газет и вдруг выяснилось:
- прийти на оформление надо было на час позже - газет носить в 1,5 раза больше чем озвучивали - оказывается она (типо начальник) имела ввиду не ту улицу про которую говорилось
Я бы списал всё на свою память но жена которая ходила со мной на предварительное собеседование и сегодня вместе работать всё это потом подтвердила.
Забеспокоившись что потом выяснится что и денег будет меньше попросил зафиксировать сумму на подсунутом договоре, на что был послан. (было сказано что у них очередь лохов на это место)
Пожелал закрыться как можно быстрее и без сожаления ушёл.
Получается зря потратил бабло на санки, теперь ещё и зря место в квартире занимают. Хорошо хоть ухитрился по объявлениям выменять дёшево, за 2 санок отдал 300 рублей и штыковую лопату.
Пока жду очередь в другую газету, где работал раньше с положительным опытом.
Такие дела.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 19, 2012, 10:46:56 AM |
|
Сутки через трое не пробовал поискать? Войдя в твое положение готов взять тебя на работу майнером ! Контракт: Я тебе сейчас плачу 10BTC из расчета что ты мне отмайнешь на своем оборудовании 7 дней на скорости 5 GHash/сек или более (направив часть майнеров на известный пул под моим акком) Вырученные деньги за эти 10 BTC ты пустишь на частичное досрочное погашение самого дорогого кредита а не пропьешь Майнинг начнешь не ранее чем через неделю с 26.11 и не позднее чем через 10 недель. Майнить начиная с Понедельника 12:00 по Москве. Когда начать - определишь сам, не заранее а по ходу жизни. за каждую отложенную неделю после 26.11 ожидаемая скорость майнинга вырастает на ~10% по формуле: Скорость = 5 + 0.5* [кол-во недель] То есть не более 10 GHash/сек. Если тебе придет асик - явно выйграешь. я понимаю что 10 битков это не большая сумма и ее не хватит даже на один кредит. но больше у меня нет.
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
johnwhitestar
Sr. Member
Activity: 697
Merit: 272
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
|
|
November 19, 2012, 01:47:26 PM |
|
Сутки через трое не пробовал поискать? Войдя в твое положение готов взять тебя на работу майнером ! Контракт: Я тебе сейчас плачу 10BTC из расчета что ты мне отмайнешь на своем оборудовании 7 дней на скорости 5 GHash/сек или более (направив часть майнеров на известный пул под моим акком) Вырученные деньги за эти 10 BTC ты пустишь на частичное досрочное погашение самого дорогого кредита а не пропьешь Майнинг начнешь не ранее чем через неделю с 26.11 и не позднее чем через 10 недель. Майнить начиная с Понедельника 12:00 по Москве. Когда начать - определишь сам, не заранее а по ходу жизни. за каждую отложенную неделю после 26.11 ожидаемая скорость майнинга вырастает на ~10% по формуле: Скорость = 5 + 0.5* [кол-во недель] То есть не более 10 GHash/сек. Если тебе придет асик - явно выйграешь. я понимаю что 10 битков это не большая сумма и ее не хватит даже на один кредит. но больше у меня нет. Бывают же хорошие люди
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 19, 2012, 01:52:51 PM |
|
Войдя в твое положение готов взять тебя на работу майнером ! Контракт: Я тебе сейчас плачу 10BTC из расчета что ты мне отмайнешь на своем оборудовании 7 дней на скорости 5 GHash/сек или более (направив часть майнеров на известный пул под моим акком) Вырученные деньги за эти 10 BTC ты пустишь на частичное досрочное погашение самого дорогого кредита а не пропьешь Майнинг начнешь не ранее чем через неделю с 26.11 и не позднее чем через 10 недель. Майнить начиная с Понедельника 12:00 по Москве. Когда начать - определишь сам, не заранее а по ходу жизни. за каждую отложенную неделю после 26.11 ожидаемая скорость майнинга вырастает на ~10% по формуле: Скорость = 5 + 0.5* [кол-во недель] То есть не более 10 GHash/сек. Если тебе придет асик - явно выйграешь. я понимаю что 10 битков это не большая сумма и ее не хватит даже на один кредит. но больше у меня нет. Готов начать майнить на скорости 5 гигахеш с 12:00 26.11.2012 в течение 7 дней !!!!!!!! Раскочегаренные компьютеры изрыгают горячий воздух от нетерпения!!!! Вырученые деньги тут же пойдут на частичное погашение самого большого кредита!!!
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 19, 2012, 01:56:59 PM |
|
Сутки через трое не пробовал поискать?
И что это может быть за работа? Сторожем работал когда-то в детском саду, но зае**** хулиганы, больше не буду.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
November 19, 2012, 08:21:37 PM |
|
И что это может быть за работа? Сторожем работал когда-то в детском саду, но зае**** хулиганы, больше не буду. копов не вызывал?
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 19, 2012, 08:39:39 PM |
|
И что это может быть за работа? Сторожем работал когда-то в детском саду, но зае**** хулиганы, больше не буду. копов не вызывал? Они отвечали что патруль проедет мимо. Но патруль мои махания руками игнорировал. Видимо предполагалось что хулиганы придут в ужас от одного вида бобика. Но им было похуй. На последующие звонки отвечали что патруль проедет потом ещё. Мой директор говорила просто рядом с хулиганами стоять и смотреть чтобы они сильно много не сломали. Уволился после того как специально в мою смену разбили стекло.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
November 20, 2012, 05:26:25 AM |
|
Готов начать майнить на скорости 5 гигахеш с 12:00 26.11.2012 в течение 7 дней !!!!!!!! Раскочегаренные компьютеры изрыгают горячий воздух от нетерпения!!!! Вырученые деньги тут же пойдут на частичное погашение самого большого кредита!!!
Если не терпится можешь начать и с 12:00 23.11.2012 переведу 10 btc и сообщу строчку для майнера сообщу в личку завтра.
|
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 21, 2012, 07:38:36 AM |
|
Бабло получено! Сигнал ведь будет не позднее 26.11 ?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
November 21, 2012, 08:15:24 AM |
|
да только скажи сам когда хочешь начать если 26 то в этот день и направлю
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 21, 2012, 08:19:39 AM |
|
да только скажи сам когда хочешь начать если 26 то в этот день и направлю
Готов начать хоть сегодня! Спросил только потому что в Ваших условиях сказано что чем позже начинаешь после 26 тем больше даёшь мощностей.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
November 21, 2012, 09:16:37 AM |
|
ближайшие даты когда я готов начать принимать майн 23 или 26 следующие только по понедельникам и уже с % ...
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 21, 2012, 09:49:23 AM |
|
ближайшие даты когда я готов начать принимать майн 23 или 26 следующие только по понедельникам и уже с % ...
Тогда начнём или 23 или 26 на Ваш выбор! Процентов на мне и так куча висит!
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
November 21, 2012, 10:17:08 AM |
|
Ок 23 с утра скажу куда
|
|
|
|
Maniac (OP)
|
|
November 26, 2012, 05:29:19 AM |
|
Жду указаний по-поводу майна!
|
|
|
|
|