Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:21:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Quanti MH/s fate?  (Read 5509 times)
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 09:42:30 PM
 #21

Non credo tu stia facendo mining. Ormai con il client ufficiale puoi solo vedere lo stato delle tue transazione e il tuo portafoglio.
Per fare il mining devi scaricare un client che sfrutti la tua scheda grafica, sempre se ne hai una abbastanza potente (preferibilmente radeon da 57xx a salire).
1481228493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228493
Reply with quote  #2

1481228493
Report to moderator
1481228493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228493
Reply with quote  #2

1481228493
Report to moderator
1481228493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228493
Reply with quote  #2

1481228493
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481228493
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228493

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228493
Reply with quote  #2

1481228493
Report to moderator
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2011, 09:44:12 PM
 #22

ah! benissimo...... Angry

ho una 5970, mi sai indicare un buon client per sfruttarla al meglio?  Smiley

GRAZIE
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 09:47:45 PM
 #23

ah! benissimo...... Angry

ho una 5970, mi sai indicare un buon client per sfruttarla al meglio?  Smiley

GRAZIE

Io utilizzo GUI mining, che è un interfaccia con già diversi gpu-miner integrati. Quello di default è già ottimo, ed è abbastanza semplice da configurare.
Lo puoi scaricare da qui:
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=3878.0
Con la tua scheda grafica hai un ottima potenza, però tieni d'occhio le temperature (io uso gpu-z).

p.s. Ops! Non avevo fatto caso che usi Ubuntu, allora devi scaricare il client per linux:
Phoenix è uno di questi: http://forum.bitcoin.org/?topic=6458.0

C'è anche la sezione apposita, http://forum.bitcoin.org/index.php?board=42.0 guardaci un po'.
Sto cercando anch'io perché non avendo mai provato il mining su Ubuntu non ne conosco le versioni.
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2011, 09:58:19 PM
 #24

Grazie per le risposte ragazzi.

Ho scaricato oggi pomeriggio Python OPEN CL ma non so come farlo partire cavolo, sono una pippa vera.

Ora provo con Phoenix, ogni suggerimento su come (finalmente) iniziare a minare è ben accetto, grazie!
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 10:04:09 PM
 #25

L'hai scaricato da https://github.com/progranism/poclbm? Che comando hai dato?
Dicono basti andare da terminale sulla cartella dove l'hai scaricato e dare ./poclbm.py (ovviamente aiutandoti con l'help devi dargli server, username e password del mining pool nonché i soliti valori di ottimizzazione).

Con phoenix i miei parametri sono -k phatk VECTORS BFI_INT AGGRESSION=7 WORKSIZE=128 (più server, username e password).
Ad esempio se usi BTC Guild, uno dei mining pool, il comando da terminale di Phoenix sarebbe:

Code:
./phoenix.py -u http://tuo_nome_worker:tua_password@nl.btcguild.com:8332/ -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT AGGRESSION=7 WORKSIZE=128
Con Python:
Code:
./poclbm.py -d0 --host=nl.btcguild.com --port=8332 --user=tuo_nome_worker --pass=tua_password -v -w128

Ovviamente ti devi registrare al mining pool con cui vuoi "lavorare".
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2011, 10:33:32 PM
 #26

Allora,

proviamo a ripartire da zero non ci sto capendo nulla..... scusate ma sono proprio un ignorante cronico!!!

Facciamo finta che ho appena installato ubuntu 11.04, quali sono gli step da fare in ordine? Come modifico i parametri username, password, server del mining pool?

(mi sono registrato a deepbit ma è proprio sconsigliato minare in solitaria? nonostante ho una 5970?)

Se riuscissimo a fare una sorta di guida, oltre che aiutare me potremmo aiutare un sacco di altre persone e magari inserirla nella nuova community che sta per nascere Smiley ci proviamo?

psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 10:41:41 PM
 #27

Hai qualche dimestichezza dei comandi da terminale e di Ubuntu in generale?
Dovresti aprire il terminale, con ubuntu 11.04 basta scrivere terminale e premere invio se non erro, andare nella cartella dove hai estratto/scaricato phoenix con il comando cd "nome della cartella".
E poi da lanciarlo sempre scrivendo quello che ti ho detto.
In solitaria si rischia di non ricevere nulla, per via dei tempi ormai grandi per ricevere i 50 BTC.

Il comando dovrebbe essere: ./phoenix.py -u http://login@mail.com:password@pit.deepbit.net:8332 -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT AGGRESSION=7 WORKSIZE=128
E visto che hai una seconda gpu nella stessa scheda dovresti lanciarne presumo un altro con la stessa riga di comando ma con DEVICE=1.
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2011, 10:44:25 PM
 #28

Ok allora vada per il pool. DeepBit è ok per te o mi consigli qualcos'altro?

quanto al terminale....sono proprio cronico.... Undecided scusa
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 26, 2011, 10:47:57 PM
 #29

Ok allora vada per il pool. DeepBit è ok per te o mi consigli qualcos'altro?

quanto al terminale....sono proprio cronico.... Undecided scusa

Io sto usando adesso BTC Guild, anche se mi pare più rognoso, perché Deepbit.net sta diventando troppo grande (e questo crea rischi per il network) e in più mi permette di non donare blocchi a parte i fee delle transazioni.

Con ubuntu 11.04, se non erro, hai facile accesso a ogni applicazione semplicemente scrivendo quello che cerchi.
Quando carica mi pare ci sia un menu in alto, in cui digiti quello che cerchi e lui lo trova istant. Quindi dovresti digitale terminale e dovrebbe farti vedere l'icona, cliccandoci o premendo invio dovresti lanciar il terminale che si ritroverà nella tua cartella utente principale (la home).
A questo punto però non so dove hai scaricato il programma e dove l'hai estratto X'D
Quindi vedi dove hai estratto l'archivio, e vacci sempre da terminale digitando il comando "cd" seguito dal percorso della tua cartella.
Di lì a caricare il programma con il comando che ti ho dato è facile.

Ovviamente devi aver installato i driver proprietari AMD.
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2011, 11:40:33 PM
 #30

Ho installato i driver proprietari tramite utility dei driver di ubuntu.

ho fatto come mi hai detto ma mi da un errore: " ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory"



Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
June 26, 2011, 11:46:03 PM
 #31

Se incolli quella stringa in Google, mi sa che trovi la soluzione: ci sono un sacco di discussioni aperte su quell'errore.

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 27, 2011, 12:58:26 AM
 #32

Stemby ti ha dato un ottimo consiglio, e in effetti con il primo risultato ti da il link ad una guida
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=3359.msg47174#msg47174
La trovo un forse po' complicata  per un utente alle prime armi come te,
e in questo caso Windows sarebbe stata una soluzione più semplice.
Se conosci bene la lingua inglese comunque, sembra relativamente chiara, e puoi imparare qualcosa in più.
Il passaggio dei driver ovviamente lo devi saltare visto che li hai già installati.
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 27, 2011, 04:46:00 AM
 #33

Ho installato i driver proprietari tramite utility dei driver di ubuntu.

ho fatto come mi hai detto ma mi da un errore: " ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory"





hai installato le sdk? se si prova a dare:

Quote
export DISPLAY=:0 >> .bashrc

Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.1-lnx32/lib/x86/:$LD_LIBRARY_PATH >> .bashrc

Quote
source .bashrc

poi prova ad avviare il minatore

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 27, 2011, 09:21:44 AM
 #34

Ho seguito il tuo link (che avevo già trovato cercando su google ma qui

"$ cd /opt
$ sudo mv Downloadlocation/ati-stream-sdk-v2.1-lnx64.tgz /opt
$ sudo tar xfzv ati-stream-sdk-v2.1-lnx64.tgz

Download

http://developer.amd.com/Downloads/icd-registration.tgz

and unpack it into root directory.

$ cd /
$ sudo mv Downloadlocation/icd-registration.tgz /
$ tar zxfv icd-registration.tgz

You should have
 /etc/OpenCL/vendors/"

non riesco a scompattare i files e di conseguenza in /etc non ho la cartella OpenCL
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 27, 2011, 09:59:58 AM
 #35

Credo siano messi nell'ordine sbagliati i primi due comandi.
Oltretutto devi posizionarti dove hai scaricato il file ati-stream-sdk e icd-registration.tgz.

$ sudo mv Downloadlocation/ati-stream-sdk-v2.1-lnx64.tgz /opt
$ cd /opt
$ sudo tar xfzv ati-stream-sdk-v2.1-lnx64.tgz

$ cd ~
$ sudo mv Downloadlocation/icd-registration.tgz /
$ tar zxfv icd-registration.tgz

~ si fa premendo ALT e digitando contemporaneamente i numeri 126 da tastierino numerico (tilde)
e con il comando cd ti fa tornare sulla tua home.
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 27, 2011, 10:42:50 AM
 #36

il fatto che nel primo sia xfzv e nel secondo zxvf non c'entra nulla? Non è che è cannato il tutorial?
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 27, 2011, 10:48:22 AM
 #37

l'"f" dovrebbe essere l'ultima lettera tra le opzioni in quanto richiede come argomento il nome del file.

RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 27, 2011, 12:59:51 PM
 #38

sembra che stia minando!!!!! GRAZIE!!!!

ho un problemino però, ho lanciato con il comando "./phoenix.py -u http://login@mail.com:password@pit.deepbit.net:8332 -k poclbm DEVICE=1 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11" ma nonostante la HD5970 la velocità che mi risulta da terminale oscilla solo intorno ai 300 Mhash/s...
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 27, 2011, 01:02:11 PM
 #39

700 MHash/sec

entro la fine di questa settimana penso di salire a 3000 o forse + (incrocio le dita lol)
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
June 28, 2011, 12:37:41 AM
 #40

sembra che stia minando!!!!! GRAZIE!!!!

ho un problemino però, ho lanciato con il comando "./phoenix.py -u http://login@mail.com:password@pit.deepbit.net:8332 -k poclbm DEVICE=1 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11" ma nonostante la HD5970 la velocità che mi risulta da terminale oscilla solo intorno ai 300 Mhash/s...

hai due processori grafici quindi presumo che tu debba lanciarlo 2 volte con  DEVICE=0 e  DEVICE=1.
700 MHash/sec

entro la fine di questa settimana penso di salire a 3000 o forse + (incrocio le dita lol)
Che intendi? Tra un po' la metà del valore dei BTC che fai la spendi in elettricità...
L'unica sarebbe diminuire i volt e forse anche (poco) il clock cercando di aumentare l'efficienza.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!