Bitcoin Forum
February 20, 2020, 03:46:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Quanti MH/s fate?  (Read 7295 times)
RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
June 28, 2011, 07:36:27 AM
 #41

quindi "./phoenix.py -u http://login@mail.com:password@pit.deepbit.net:8332 -k poclbm DEVICE=0 DEVICE=1 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11" ?

1582213594
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582213594

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582213594
Reply with quote  #2

1582213594
Report to moderator
1582213594
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582213594

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582213594
Reply with quote  #2

1582213594
Report to moderator
1582213594
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582213594

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582213594
Reply with quote  #2

1582213594
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
nabbobit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 28, 2011, 08:08:20 AM
 #42

scusate.. Ma se io ho 2 pc collegati tramite lan e vado a minare in qualche pool uso la potenza di tutte e 4 le vga o mi vanno solo quelle del pc principale? 
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 1017



View Profile
June 28, 2011, 08:15:32 AM
 #43

scusate.. Ma se io ho 2 pc collegati tramite lan e vado a minare in qualche pool uso la potenza di tutte e 4 le vga o mi vanno solo quelle del pc principale? 

Devi installare e lanciare il miner su entrambi i computer. Il fatto che siano in LAN non ha alcuna influenza.

nabbobit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 28, 2011, 08:21:39 AM
 #44

allora diciamo che se 1 mi va a 200 e l'altro a 50 sulle statistiche del pool dovrebbero risultare 250 mhash. O sbaglio
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 1017



View Profile
June 28, 2011, 08:24:33 AM
 #45

Grossomodo si, ma i MH/s riportati dal pool sono una stima, non il valore reale. In certi momenti possono essere sbagliate anche del 50%.

nabbobit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 28, 2011, 08:43:23 AM
 #46

allora il mio valore reale è dato dalla somma dei MH/s che vedo in basso a dx sul mio miner o sono anch'essi approssimativi?
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 1017



View Profile
June 28, 2011, 08:51:41 AM
 #47

No quelli sono precisi.

RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
June 28, 2011, 11:03:45 AM
 #48

Qualcuno mi aiuta a scrivere la procedura per lanciare Phoenix in modo da sfruttare entrambe le GPU della mia 5970?

Grazie

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 1017



View Profile
June 28, 2011, 11:11:38 AM
 #49

Qualcuno mi aiuta a scrivere la procedura per lanciare Phoenix in modo da sfruttare entrambe le GPU della mia 5970?

Grazie

ti dovrebbe bastare

Code:
start phoenix -u http://username:password@pool:porta/ -k poclbm VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11 WORKSIZE=256 DEVICE=1
start phoenix -u http://username:password@pool:porta/ -k poclbm VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=11 WORKSIZE=256 DEVICE=2

Tuttavia, molta gente ha problemi ad usare entrambe le gpu della 5970, leggi qui

RockDJ
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
June 28, 2011, 11:16:02 AM
 #50

grazie rb, se lancio entrambe le stringhe in un terminale solo mi si aprono entrambe o devo aprire un terminale per ogni stringa?

No perchè ho provato stamattina ad aprire 2 terminali uno con device=1 e uno con device=2 ma il primo andava mentre il secondo mooooooooooolto random (mi dava tipo un errore di kernel) e soprattutto sono ancora mooooooolto lontano dai 700Mhash

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797
Merit: 1017



View Profile
June 28, 2011, 11:18:22 AM
 #51

Allora hai lo stesso identico problema di tutti noi possessori di 5970, prova con diablo miner, e leggi il thread che ti ho linkato.

qed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
June 30, 2011, 02:31:32 PM
 #52

grazie rb, se lancio entrambe le stringhe in un terminale solo mi si aprono entrambe o devo aprire un terminale per ogni stringa?

No perchè ho provato stamattina ad aprire 2 terminali uno con device=1 e uno con device=2 ma il primo andava mentre il secondo mooooooooooolto random (mi dava tipo un errore di kernel) e soprattutto sono ancora mooooooolto lontano dai 700Mhash

hai provato con DEVICE=0 e DEVICE=1 ?

Mobile App (Android)

Monitor miners, exchange rates and Bitcoin network stats.
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 30, 2011, 02:47:37 PM
 #53

grazie rb, se lancio entrambe le stringhe in un terminale solo mi si aprono entrambe o devo aprire un terminale per ogni stringa?

No perchè ho provato stamattina ad aprire 2 terminali uno con device=1 e uno con device=2 ma il primo andava mentre il secondo mooooooooooolto random (mi dava tipo un errore di kernel) e soprattutto sono ancora mooooooolto lontano dai 700Mhash

hai provato con DEVICE=0 e DEVICE=1 ?

Infatti, mi pare che device 2 dovrebbe essere la cpu non la gpu.
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 30, 2011, 02:49:23 PM
 #54

se specifichi l'opzione VECTORS il thread di calcolo sulla CPU si suicida, quindi ti rimangono attivi solo quelli su GPU.

io mi son preparato un bat che fa partire una decina di devices... poi i processi nn conformi si suicidano da soli Smiley
psychok9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 30, 2011, 03:13:36 PM
 #55

se specifichi l'opzione VECTORS il thread di calcolo sulla CPU si suicida, quindi ti rimangono attivi solo quelli su GPU.

io mi son preparato un bat che fa partire una decina di devices... poi i processi nn conformi si suicidano da soli Smiley

Ahah  Cheesy Ma non è sempre meglio specificare e lanciare 1 miners separati per ogni gpu?
qed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 01, 2011, 05:00:27 AM
 #56

se specifichi l'opzione VECTORS il thread di calcolo sulla CPU si suicida, quindi ti rimangono attivi solo quelli su GPU.

io mi son preparato un bat che fa partire una decina di devices... poi i processi nn conformi si suicidano da soli Smiley

C'è un comando che permette di settare l'affinità al momento del lancio, l'ho trovato molto comodo.

Code:
start /affinity 1 phoenix -u http://_user_:_password_@deepbit.net:8332/;askrate=10 -k phatk DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 AGGRESSION=7 FASTLOOP BFI_INT

Mobile App (Android)

Monitor miners, exchange rates and Bitcoin network stats.
Boing7898
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 259



View Profile
July 01, 2011, 09:37:21 AM
 #57

Non andiamo offtopic.. questo è un thread per i MH/s, non per problemi tecnici. Grazie!
enr53
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 10, 2017, 09:42:52 PM
 #58

OK ora come ora che scheda GPU conviene comprare? ho visto che sulla guida qui nel sito consigliavano le AMD 280 r9 dual x che ne pensate?
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!