представляю свой коин миру!!
хочу обсудить две фишки в нём
1. способ вознаграждения полных нод, которые создают блокменя достали эти пирамиды и хайпы - все коины имеют взлет и падение в 0 или сразу слив с премайна или предвыпуска - причём НЕ важно какую новую технологию они у себя внедрили - все форки и альткоины это слив в конце концова потому что у них у всех экономика пирамиды - так как сама монета является способом наживы на приходящих участниках
итак - я делаю все наоборот
сама система как НЕКСТ -в ней есть основная монета (белая, бесцветная, монета поддержки, подати или мзды), которая используется для оплаты действий - трнзакций и создания новых активов и т.д. И есть любые другие активы - создавай что хочешь! Причем монета поддержки (беоая) не имеет предвыпуска и создается в каждом блоке в зависимости от числа транзакций - то есть:
++ сколько майнер проверил платежей столько и платим ему - за его работу
++ ВСЯ комиссия в блоке уничтожается
если у вас счет без белых монет то ваша сложность равна 1 - вы можете подписать блок все равно - это нужно для начала цепочки где нет монет никаких вообще
Получаем стройную экономику - каждый получает по своей работе
Так как комиссия с транзакций уничтожается - то чрезмерной эмиссии не будет
комиссия может быть 0..1...256 максимум за платеж ну и там 10-ХХХ за создание своего актива
то есть комиссия может полностью сжигать все белые монеты или наоборот копить - зависит от того сколько майнеры захотят себе их взять и сколько они стоят на рынке реальных рублей/долларов. Ведь если вы включите маленькую комиссию - майнеры могут не включить вашу транзакцию в блок... - всё честно! это рынок!
за каждый подтвержденный платеж в блоке майнер получает 64 монеты например. - значение задается раз и навсегда - без каких либо коэффициентов и накруток. Рынок сам потом оценит эти 64 монеты за твою работу.
2. способ доказательства решенияпри этом для того чтобы выиграть гонку с другими майнерами и именно твой блок выиграл мы делаем так:
++ сложность блока зависит от совпадения адреса, которым он подписан с неким эталоном
++ эталон собирается по символам из символов хэшей предыдущих блоков в блокчейне - скажем с 10-ти последних блоков
то есть выиграть может случайно любой адрес!!
причем чем больше на нем белых монет и чем больше их возраст - тем больше твоя сложность
попросту они перемножаются все
еще туда же число транзакций в блоке и число * возраст всех входов монет
короче сложность равна произведению всех этих параметров, каждый из которых в своей степени
параметр совпадения наприммер в степени 0.7, а число белых монет на адресе, которыми ты блок подписываешь в степени 3 например
причем все белые монеты с адреса которым ты подписал тоже уничтожаются или должны потерять свое время хранения - то есть должны быть переведены куда-то - типа как в Новакоине сделано
короче полная сложность есть произведение Совпадения в степени Х на другие параметры, которые тоже в своей степени
кстати степень 3 у числа белых монет - делает не выгодным разбрасывание белых монет по 1 на много мелких адресов - лучше по 10-20 класть на один адрес - хотя это может варироваться от количества транзакций в блоке
вообще интересно получается - сразу не предскажешь как оно будет ))
это вроде и не ПОС и не ПОВ
а?
ВДОГОНКУ - ищу того кто может реализовать - как форк с НЕКСТа или Битшарес или QORA (кстати тоже норм проект)
более подробно в личку или скайп i-creator
скорее всего такой ПОС за РАБОТУ будет
в моём проекте как один из возможных ПОСов (их там будет несколько)https://bitcointalk.org/index.php?topic=1289411.0Ах вы все сволочи плодите аж кучу форков для корысти! Вот вам моих 3 бескорыстных!))
И тут же уже напал на аклона какие все тупые.
А кто еще попытался разобраться в твоей писанине кроме меня и аклона?
Организуй нормально, честно скажу, я не понял не фига, другие тоже я так понимаю не понимают вот и не отвечают.
Перепиши тексты чтобы был еханизм лучше описан.
Есть мол такие монеты и такие. и дальше речь только о одних, а другие где и что?
Не фига не понятно, дорабатывай, если эти белые то пусть вторые черные или синие, и сразу четко обозначь что делают другие и откуда они берутся.
Я так понимаю ты придумал хитрый вариант премайна очередной и поэтому в нексте коре и битшаресе и решил воплотить?
То есть те самые монеты коорые не учничтожаются будут премайном делаться и предпродажей продаваться и никто никогда не узнает ты сам себе 3000 раз продал прокрутив одни и те же 10 биткоинов складируя кому-то у кого есть 3000*10 биткоинов а он тебе отдавал с других адресов обратно твои 10 биток, или ты реально продал 3000 раз?
Так чем твоя премайненая и с обманов в предпродаже лучше чем другие.
И то что вот мол много понаделали говна и создам ка я сразу несколько, красавец, молодцом))
Утебя большие амбиции, я вообще не понимаю зачем тебе что-то делать? Мог бы просто собирать деньги ничего не делая больше)
Такие тексты доставляют однако, сразу видешь что человек не может быть адекватен в своих желаниях , а самомнение у него зашкаливает аж капец как.
Хотя в коре некстах и битшаресе и схожих премайнах там все такие.
Ты правильно выбрал направление, там конкретно для таких всё сделано.
Премайнил миллион а потом изливаешься что лучше всех валют, потихонечку возврат капает.
Какие сволочи корыстные майнеры плодят валюту имея оборудование или монеты!
Нет, загасим их честным святым премайном, а их повесим на горящие монеты и пусть как черти горят в аду все вместе в этой валюте меняются друг с дружкой горящими фантиками!
Ух твари эти майнеры, у честного премайнера деньги отбирают!
Хотя может премайнов и не будет никаких, но было сравнение с некстом а там было.
Не ну вообще валюте конечно грозит успех! Майнеры загнаны ишачить за горящие фантики, а белые люди рисуют любое говно столько сколько хотят. Я теперь понял насчет других монет.
Сразу все одновременно хранители активов устремятся к тебе! Ведь загнать майнеров в рабство за горящие фантики так приятно! До этого даже Путин не догадался! У него рубли только теряют вес со временем но полностью не сгорают! У тебя еще круче!
Посоветуй Путину обычным людям зарплаты и пенсии именно такими рублями выдавать!
Ух проклятые бюджет как доят и копят деньги! Наверно копят на революцию твари, или независимости большей захотели! Накажи их, накажи! Ломай их!
Ты круче Путина! Успех где-то рядом! Всего 10 жертв и ты вместо Путина будешь!
Срочно в НОД , едро и т.д., а дальше тебя уже пристроят куда.
Хотя ты уж слишком радикален, видимо поэтому тебя не продвинули в народном фронте и т.д. Просто побоялись что новый Сталин растет.
Это наверно ровно в тот момент когда ты им пламенно правительственную крипту предлагал, они просекли что такие как ты угрожают целостности государства если эту технологию вам не запретить, и сразу закон начали готовить.
Ты в следущий раз не в нете трещи им, а развивайся как журналист чтобы им прямо в колуарах думы ездить по мозгам, заодно может на кокаине заработаешь они любят в сортире там его нюхать.
Но главное же не продажа, а лоббирование своих интересов в думме, ты же понимаешь, как они от тебя станут зависимы насчет коки, то сразу законы нужные пойдут.
Кстати это не прикол, знаю такие случаи на госпредприятиях крупных, приходил новый начальник не фига не знающий, зато откаты сразу получающий меняя всех поставщиков, так вот то-то местный шаристый мен тут же ему давай наркотой снабжать и втюхивать под наркоту свои дурные идеи, а тот и ведется, потом такое начинается... Чел то ведь по воровской линии пришел, он в разных структурах работал и нигде ничего толком не знал, только как поставщиков менять на откаты, а тут идеи крутые и он то не в крусе что человек то почти на учете уже должен стоять, и наркотато не с проста.
Так что ты просто не с того конца начал.
На что ты готов ради продвижения своих законов и роста своего влияния?
Вот у моники левински было много власти. только ее не устроило , она онт количества власти зарвалась и решила снять презика, а так бы и дальше законы меняла!