Bitcoin Forum
January 23, 2018, 02:54:11 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bertanya situs escrow bitcoin  (Read 704 times)
agusmf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Handsome Man


View Profile
February 17, 2016, 05:06:02 AM
 #1

halo gan situs escrow bitcoin semacam localbitcoins, paxfull. gitu mana ada lagi ga ya ?
soalnya saya mau buka cabang lagi buat trading bitcoinnya.

situs exchange bitcoin ke pm , wmz dll. semacam lbc / paxfull.
mohon infonya ya gan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516719251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516719251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516719251
Reply with quote  #2

1516719251
Report to moderator
1516719251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516719251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516719251
Reply with quote  #2

1516719251
Report to moderator
1516719251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516719251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516719251
Reply with quote  #2

1516719251
Report to moderator
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
February 17, 2016, 11:08:28 AM
 #2

Aslinya bingung sih mau jawab apa rada padat dan gk begitu saĺing berhubungan, coba deh satu2 tnya nya gan, escrow itu beda am localbitcoin.

Trus agan mau buka cabang lagi buat  trading ( bener2 di luar nalar gua ni gan )

Pada intinya agan mau beli btc, pm, wmz dll gitu ?
Coba kesini   : https://www.alfacashier.com
Medangold.co.id  mungkin juga ada,


Gua belum pernah coba alfacashier  jd gk da rivew, klo medan gold dh sering rekomend dh pokok ny

Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
February 17, 2016, 11:47:22 AM
 #3

Aslinya bingung sih mau jawab apa rada padat dan gk begitu saĺing berhubungan, coba deh satu2 tnya nya gan, escrow itu beda am localbitcoin.

Trus agan mau buka cabang lagi buat  trading ( bener2 di luar nalar gua ni gan )

Pada intinya agan mau beli btc, pm, wmz dll gitu ?
Coba kesini   : https://www.alfacashier.com
Medangold.co.id  mungkin juga ada,


Gua belum pernah coba alfacashier  jd gk da rivew, klo medan gold dh sering rekomend dh pokok ny

Bukan exchanger dia cari gan tapi escrow yang seperti local bitcoin disana bisa jualan btc dan beli btc menggunakan alat pembayaran seperti PM dan lain-lain.

                                                                             ▄▄▓▓
                                                                          ░▄▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                                          ░▓▓▓▓▓▓
                                                               ▄▓▓        ░▓▓▓▓▓▓
      ▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒░░            ░▒▓▓▓▒░           ▄▄▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓            ░▒▓▓▓▒░
     ▓▓▓▓▓░        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒         ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓          ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ▒▓▓▓▓▓▓        ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▒       ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
   ▓▓▓▓░▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓     ▓▓▓▓░ ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓       ░▓▓▓▓
  ▒▓▓▓░ ░▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓    ░▓▓▓▓░ ▒▓▓▓▓        ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▒        ▓▓▓▓
 ░▓▓▓▓░░░▒▓▓▓▒     ▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓░  ░▓▓▓▓░       ▓▓▓▓▓      ▒▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓░░▓▓▓▓▓▓       ▒▓▓▓▓░      ░▓▓▓▓
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░    ▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓░      ▒▓▓▓▓▓▓ ▄▄▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓       ░▓▓▓▓▓░    ░▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░   ▒▓▓▓▓░░░░░       ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░       ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▒░▓▓▓▓▓▓        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓░     ░▓▓▓▓▓   ▒▓▓▓▓              ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░        ▒▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▄▄        ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
░░░░       ░░░░░   ░░░░░                 ░▒▓▓▒░░          ▄▒▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒                   ░▒▒▓▓▒░
                                                       ░▒▀▀       ▓▓▓▓▓▓▒

   █           █
   █       █   █
  ███      █  ███
  ███    ███ ███
  ███    ███ ███
   █  ███ ███  █
   █  ███  █   █
      ███  █
      ███
      ███
       █
       █
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


View Profile
February 20, 2016, 01:32:30 PM
 #4

halo gan situs escrow bitcoin semacam localbitcoins, paxfull. gitu mana ada lagi ga ya ?
soalnya saya mau buka cabang lagi buat trading bitcoinnya.

situs exchange bitcoin ke pm , wmz dll. semacam lbc / paxfull.
mohon infonya ya gan
saya tidak yakin ada situsnya, tapi ada beberapa user di BCT yang menjalankan jasa escrow seperti threadnya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1180744.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102721

Bukan exchanger dia cari gan tapi escrow yang seperti local bitcoin disana bisa jualan btc dan beli btc menggunakan alat pembayaran seperti PM dan lain-lain.
jadi maksud dia yang situs exchange bitcoin ke pm,wmz itu apa gan?
dan kalau memang benar nyari exchanger juga gimana dengan https://vip.bitcoin.co.id/? atau https://xp.sindonesia.net?
agusmf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Handsome Man


View Profile
February 20, 2016, 01:43:10 PM
 #5

agan2 saya nyarinya situs yg kaya LBC paxfull yg bisa ambil untung trading lengkap btc ke pm, btc ke ok pay dll dan disitu juga disediakan escrow untuk keamanan dan karena memang niatnya nyari profit. Nah klo situs exchange semacam xp indonesia, p2pchange = itu exchanger gan, sy gbisa ambil untung trade disitu -_- nah klo bitcoin co id itu bisa trade profit cmn trading bitcoin ke doge, ltc dan coins lainnya blm bisa ke pm, okpay -_-
jadi mohon infonya

BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1012



View Profile
February 20, 2016, 02:07:06 PM
 #6

agan2 saya nyarinya situs yg kaya LBC paxfull yg bisa ambil untung trading lengkap btc ke pm, btc ke ok pay dll dan disitu juga disediakan escrow untuk keamanan dan karena memang niatnya nyari profit. Nah klo situs exchange semacam xp indonesia, p2pchange = itu exchanger gan, sy gbisa ambil untung trade disitu -_- nah klo bitcoin co id itu bisa trade profit cmn trading bitcoin ke doge, ltc dan coins lainnya blm bisa ke pm, okpay -_-
jadi mohon infonya

Gini, Gan. Untuk situs P2P exchange, kayaknya gak ada yang lebih reliable (untuk orang diluar Amerika Serikat) dari Paxful & Localbitcoins, deh. Sampai saat ini, cuman dua situs tersebut yang paling bagus reputasinya. Jadi selama belum ada lagi situs serupa, silakan ditahan dulu keinginan buka cabang terbarunya, ya!

Kalau tidak ada lagi yang mau ditanyakan silakan lock sendiri threadnya. Terima kasih. Smiley

1SE7eN2kuH7NrCeCrKTg4iGRQK62pbdST
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!