Bitcoin Forum
October 18, 2018, 10:25:24 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bertanya situs escrow bitcoin  (Read 715 times)
agusmf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


Handsome Man


View Profile
February 17, 2016, 05:06:02 AM
 #1

halo gan situs escrow bitcoin semacam localbitcoins, paxfull. gitu mana ada lagi ga ya ?
soalnya saya mau buka cabang lagi buat trading bitcoinnya.

situs exchange bitcoin ke pm , wmz dll. semacam lbc / paxfull.
mohon infonya ya gan

1539858324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539858324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539858324
Reply with quote  #2

1539858324
Report to moderator
1539858324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539858324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539858324
Reply with quote  #2

1539858324
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539858324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539858324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539858324
Reply with quote  #2

1539858324
Report to moderator
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
February 17, 2016, 11:08:28 AM
 #2

Aslinya bingung sih mau jawab apa rada padat dan gk begitu saĺing berhubungan, coba deh satu2 tnya nya gan, escrow itu beda am localbitcoin.

Trus agan mau buka cabang lagi buat  trading ( bener2 di luar nalar gua ni gan )

Pada intinya agan mau beli btc, pm, wmz dll gitu ?
Coba kesini   : https://www.alfacashier.com
Medangold.co.id  mungkin juga ada,


Gua belum pernah coba alfacashier  jd gk da rivew, klo medan gold dh sering rekomend dh pokok ny
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 17, 2016, 11:47:22 AM
 #3

Aslinya bingung sih mau jawab apa rada padat dan gk begitu saĺing berhubungan, coba deh satu2 tnya nya gan, escrow itu beda am localbitcoin.

Trus agan mau buka cabang lagi buat  trading ( bener2 di luar nalar gua ni gan )

Pada intinya agan mau beli btc, pm, wmz dll gitu ?
Coba kesini   : https://www.alfacashier.com
Medangold.co.id  mungkin juga ada,


Gua belum pernah coba alfacashier  jd gk da rivew, klo medan gold dh sering rekomend dh pokok ny

Bukan exchanger dia cari gan tapi escrow yang seperti local bitcoin disana bisa jualan btc dan beli btc menggunakan alat pembayaran seperti PM dan lain-lain.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
February 20, 2016, 01:32:30 PM
 #4

halo gan situs escrow bitcoin semacam localbitcoins, paxfull. gitu mana ada lagi ga ya ?
soalnya saya mau buka cabang lagi buat trading bitcoinnya.

situs exchange bitcoin ke pm , wmz dll. semacam lbc / paxfull.
mohon infonya ya gan
saya tidak yakin ada situsnya, tapi ada beberapa user di BCT yang menjalankan jasa escrow seperti threadnya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1180744.0
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102721

Bukan exchanger dia cari gan tapi escrow yang seperti local bitcoin disana bisa jualan btc dan beli btc menggunakan alat pembayaran seperti PM dan lain-lain.
jadi maksud dia yang situs exchange bitcoin ke pm,wmz itu apa gan?
dan kalau memang benar nyari exchanger juga gimana dengan https://vip.bitcoin.co.id/? atau https://xp.sindonesia.net?
agusmf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


Handsome Man


View Profile
February 20, 2016, 01:43:10 PM
 #5

agan2 saya nyarinya situs yg kaya LBC paxfull yg bisa ambil untung trading lengkap btc ke pm, btc ke ok pay dll dan disitu juga disediakan escrow untuk keamanan dan karena memang niatnya nyari profit. Nah klo situs exchange semacam xp indonesia, p2pchange = itu exchanger gan, sy gbisa ambil untung trade disitu -_- nah klo bitcoin co id itu bisa trade profit cmn trading bitcoin ke doge, ltc dan coins lainnya blm bisa ke pm, okpay -_-
jadi mohon infonya

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1416
Merit: 1129


Need 'em $ ₼ € ₹ ! ₮


View Profile WWW
February 20, 2016, 02:07:06 PM
 #6

agan2 saya nyarinya situs yg kaya LBC paxfull yg bisa ambil untung trading lengkap btc ke pm, btc ke ok pay dll dan disitu juga disediakan escrow untuk keamanan dan karena memang niatnya nyari profit. Nah klo situs exchange semacam xp indonesia, p2pchange = itu exchanger gan, sy gbisa ambil untung trade disitu -_- nah klo bitcoin co id itu bisa trade profit cmn trading bitcoin ke doge, ltc dan coins lainnya blm bisa ke pm, okpay -_-
jadi mohon infonya

Gini, Gan. Untuk situs P2P exchange, kayaknya gak ada yang lebih reliable (untuk orang diluar Amerika Serikat) dari Paxful & Localbitcoins, deh. Sampai saat ini, cuman dua situs tersebut yang paling bagus reputasinya. Jadi selama belum ada lagi situs serupa, silakan ditahan dulu keinginan buka cabang terbarunya, ya!

Kalau tidak ada lagi yang mau ditanyakan silakan lock sendiri threadnya. Terima kasih. Smiley

bitcointalk-id On Telegram | PGP: 0xBF79A2900C04619F, Always ask for a signed message from me | ΞTΞRBΛSΞ ΞXCHΛNGΞ DEMO

ΞTΞRBΛSΞ PRE-SALE is LIVE until the 20th October! with more than 35% of its total have already been SOLD!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!