Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:22:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151102]柏林举行一年一度的比特币电影节  (Read 229 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 02, 2015, 05:52:31 AM
 #1

德国柏林于10月31日举行为期一个多月的比特币电影节,该电影节一年举办一次,将吸引比特币和区块链领域的众多信徒。另外,该电影节也将在全球众多城市进行传递。

柏林比特币电影节是第一个专门以比特币和区块链技术为主题的国际电影节,电影节的将传递到世界十多个重要城市,这些城市的社区比特币爱好者将在各自城市举行比特币活动。

据电影节的官网了解,比特币电影节世界之旅的最后一站将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。其他的确认城市包括巴塞罗那、伦敦、卢森堡、西、马德里、迈阿密、墨西哥城、罗马、旧金山、斯德哥尔摩、阿姆斯特丹、布达佩斯和巴厘岛。

比特币电影节的传承

以比特币为主题的比特币电影节的概念在2013年产生。当时该电影节只是汉堡一系列庆祝数字技术创新活动的一部分,活动的参与者来自巴塞罗那、班加罗尔、东京、纽约以及特拉维夫等世界各大城市。

2014年,该电影节的参与城市规模已经扩展至柏林、布宜诺斯艾利斯、首尔、阿姆斯特丹、布达佩斯以及巴厘岛。

本次电影节有8部电影被提名为最佳影片。你可以登录本店电影节官网进行观看和投票。

别具特色的是,本次最佳影片的投票过程将使用比特币作为投票工具。每一部提名影片都有一个特定的比特币地址,观众可以将通过发送比特币来选出自己喜欢的影片。显而易见,拥有最多比特币的影片将会获得本次电影节的最佳影片。投票活动将于12月18日结束。

转自:比特币之家
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!