Tafufo (OP)
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 03, 2015, 10:31:48 AM |
|
Подскажите есть ли браузерные игры с выводом BTC, желательно без ввода бабла, на подобии coinbrawl?
|
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 03, 2015, 02:59:04 PM |
|
Интересная игрушка, но немного выплаты снизили после роста курса
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 03, 2015, 03:11:00 PM |
|
Интересная игрушка, но немного выплаты снизили после роста курса Как они реализовали это ?. Цена на корма и животин прежняя Всё увидел ))) Крохаборы !!!!
|
|
|
|
svetoch
|
|
November 03, 2015, 04:47:27 PM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 03, 2015, 05:38:22 PM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало Да ботоводы пострадали.
|
|
|
|
svetoch
|
|
November 03, 2015, 06:20:36 PM |
|
)))) вот я и плачусь а вручную на те же объёмы добычи не выйти ни в жизнь
|
|
|
|
great_many
Newbie
Activity: 1
|
|
November 03, 2015, 06:39:06 PM |
|
Да вручную но немного выплаты пострадали.
|
|
|
|
avdot
|
|
November 04, 2015, 05:25:20 AM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор
|
|
|
|
trisska
Newbie
Activity: 35
|
|
December 21, 2015, 08:49:57 AM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор сейчас работает вывод на FaucetBOX?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 21, 2015, 11:26:44 AM |
|
Подскажите есть ли браузерные игры с выводом BTC, желательно без ввода бабла, на подобии coinbrawl?
аналогична - coinlegends.com. Но, как по мне, что из этой, что из coinbrawl много сатоши не выведешь, так, убить ненужное время и только.
|
|
|
|
Tafufo (OP)
Newbie
Activity: 20
|
|
December 21, 2015, 11:36:28 AM |
|
аналогична - coinlegends.com. Но, как по мне, что из этой, что из coinbrawl много сатоши не выведешь, так, убить ненужное время и только.
Ну сейчас на coinbrawl я каждый день 50к вывожу (без рефералов) (3и захода в сутки), раньше делал по 300к, но там был баг, сейчас его пофиксили, да и вывод сделали раз в 4 часа, раньше было раз в 2 часа. За инфу спс)
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
December 21, 2015, 11:39:20 AM |
|
Ну сейчас на coinbrawl я каждый день 50к вывожу (без рефералов) (3и захода в сутки), раньше делал по 300к, но там был баг, сейчас его пофиксили, да и вывод сделали раз в 4и часа, раньше было раз в 2 часа. За инфу спс) 50 тысяч сатоши, меньше 10 рублей. Наверное я чего-то не понимаю Еще бы мульти поток стоял. Разве такие доходы есть смысл обсуждать?
|
|
|
|
lenoli
|
|
December 21, 2015, 11:48:18 AM |
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 21, 2015, 01:37:28 PM |
|
50 тысяч сатоши, меньше 10 рублей. Наверное я чего-то не понимаю Еще бы мульти поток стоял. Разве такие доходы есть смысл обсуждать? ну тут больше идет про браузерки, в которые народ играет и так, убивая никому не нужное время, а если параллельно еще капает копеечка, то время убито не зря, учитывая тот факт, что во многих играх есть серьезный донат. Как по мне, игры - ЗЛО, но сам подобным времяубиванием занимался на протяжении 5 лет.
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 21, 2015, 05:16:02 PM |
|
ну тут больше идет про браузерки, в которые народ играет и так, убивая никому не нужное время, а если параллельно еще капает копеечка, то время убито не зря
добавлю только то, что время очень даже нужное и профит от игры достигается только ботами )))
|
|
|
|
Ot-to
|
|
December 22, 2015, 01:56:01 PM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор сейчас работает вывод на FaucetBOX? На ферме работает только вывод на харовский кошелек, всё остальное они отключили.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 22, 2015, 02:28:16 PM |
|
ферма была очень даже ничего, пока капчу не прикрутили на покупку воды после этого играть сразу расхотелось, да и не особо выгодно стало Я вышел из фермы после того как отключили вывод на фаусет бокс. Думал что лавочка прикроется на протяжении нескольких дней. Но нат живая до сих пор сейчас работает вывод на FaucetBOX? На ферме работает только вывод на харовский кошелек, всё остальное они отключили. Вот пока был вывод на FaucetBOX я еще туда заходил а как отключили потерял сразу интерес.
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
December 23, 2015, 11:55:06 PM |
|
А вы ради игры играете, отдохнуть или ради заработка? Неужели от всех этих ферм не тянет блевать еще? Кто-то из вас хотя бы на интернет за месяц заработал?
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 24, 2015, 04:55:34 PM |
|
А вы ради игры играете, отдохнуть или ради заработка? Неужели от всех этих ферм не тянет блевать еще? Кто-то из вас хотя бы на интернет за месяц заработал?
на вышеуказаной ферме (фармсатоши) в месяц с одного акка выходило чуть больше чем просто на инет. сейчас подобных кранов нету. естественно и дёргать их смысла нету
|
|
|
|
|