Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:14:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]比特币集团推迟上市,澳总理:我不是股东  (Read 220 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 04, 2015, 04:15:52 AM
 #1

由于受澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)调查,比特币集团推迟了在澳大利亚证券交易所(ASX)的上市时间。比特币集团上市时间将推迟至2015年12月11日。

  另外,据《悉尼先驱晨报》报道,澳大利亚总理马尔科姆?特恩布尔否认了自己是该集团股东的传言。

  比特币集团曾经在10月9日发布了正式的IPO报告,另外还称澳总理通过澳交所收购了该公司的部分股份,澳总理这一行动旨在促进澳大利亚投资者的融资民主化。

  比特币集团最近发布了一份长达四页的补充招股说明书。《悉尼先驱晨报》还揭露了另外一则信息,比特币集团的一个重要投资人为该公司首席执行官萨姆?李的父亲。

  福源币,原名Fortune Coin,简称FTC,是一种新型去中心化数字加密虚拟货币。福源币未来将应用在全球珠宝协会所有企业当中,主要是通过这种数字货币转化为积分,打造一个去中心化的商圈,来促进商业合作,扩大业务范围的模式。目前国内外部分大型金融、贸易、能源等传统企业都在尝试着开发这种新的商业模式。

http://mt.sohu.com/20151103/n425136555.shtml

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!