Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:22:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]比特币植入?人类世界上第一个“生物付款”  (Read 210 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 04, 2015, 05:21:26 AM
 #1

如果你看过类似《蠢蛋进化论》的电影,即使在未来的科技进步的最低水平,人们也将通过扫描身体部位来度过生活。可能是25年,100年,或500年,但那都将是我们的未来。对于一些人来说,未来就是现在,因为世界上第一个已验证的使用比特币的生物付款已经通过微芯片植入到一个人的手中。

Patric Lanhed

在其他计算机软件开发者Juanjo Tara的帮助下,Lanhed开始了比特币生物支付的时代。下面的视频显示Lanhed是第一个验证区块链进入试验品,通过手准确的使用NFC(近场通信)扫描仪。他们使用了一个由Dangerous Things开发的微芯片,这个芯片存储了888字节的数据,足以容纳26个比特币私人密钥。这两个人开发了用NFC扫描并发送到他们的在线比特币钱包门户,提供快速的确认的软件。

“我们来这里是为了发展生物功能的前沿,”Tara报告给Vice主板。“我们将比特币作为因特网变革的礼物,并且我们相信我们拥有数据的所有权。最终你可以将你的信用卡和植入物连接起来并用它支付。但这个终端可能是一个在其他情况下也可以使用的通用产品。不需要支付,就可以阅读医学杂志或旅行文件。”

在这方面,他们已经证明这只是他们生物企业的第一步。他们已经使用储存在手中的医疗信息系统制作另一个视频,并传送到智能手机来查看医疗急救。他们将制作他们的代码开源,来让在线社区可以跟随他们植入的脚步。

比特币先生

虽然这是第一次已证实的使用比特币进行的生物支付,但是它不是第一个植入手中的私人密钥。比特币ATM公司的创始人,比特币先生,Martijn Wismeijer发布了有关去年这个时候将两个2mm x 12mm的玻璃芯片植入到每个手中储存比特币的新闻。没有证据表明他用这些芯片来支付,但他说,芯片可以通过最新的苹果iPhone 6和三星Galaxy S5智能手机来读取。

“我这样做是因为我想尝试强大的比特币使用皮下埋植的实验,因为我想认为这将是非接触式支付的圣杯,”他告诉IBTimes。“我发现你将他们用在许多不同的事情上,甚至是作为一个闹钟的按钮。为了关掉闹钟我需要扫描一个或两个植入物,因此,对这种方式进行一些调整你就永远不会睡过头了。”

原文地址:http://cointelegraph.com/news/115530/bitcoin-implants-man-sends-worlds-first-bio-payment

翻译:hello-n@比特头条 http://www.bitett.com

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!