Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:04:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]最后的丝绸之路比特币竞拍,“蛋糕”将花落谁家?  (Read 212 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 04, 2015, 05:24:15 AM
 #1

据coindesk报道,美国时间周四即将举办的比特币拍卖会,共将拍卖超过44,000 BTC(截至译者发稿时价值1.258亿人民币),包括数字货币集团(DCG)的子公司创世纪贸易(Genesis Trading),以及比特币对冲基金Binary Financial,已确认将参与这次比特币拍卖会。

美国法警局(USMS)在10月份时宣布了这次拍卖,具体举行时间是在UTC时间11月5日 12:00 -18:00,这也是美政府从丝绸之路运营者罗斯乌布利希(Ross Ulbricht)那缴获而来的最后一批比特币,在五月份时,乌布利希已被判处了终身监禁。

在最初的拍卖会上,德丰杰(DFJ)合伙人蒂姆·德雷珀(Tim Draper)拍得近 30,000 BTC,这也被部分人视为比特币的历史转折点。

“在拍卖方面,它预示着一个非常重要的转折点,说明比特币是一种合法并且正当的工具,” 印度比特币交易所Unocoin的首席执行官 Sunny Ray曾评论说。

对于接下来的比特币拍卖会,Genesis Trading首席执行官布伦丹·奥康纳(Brendan O’Connor)表示,本次参与拍卖会只是公司一个简单的商业决定。

    “从我们的角度来看,任何能够大量购买或者出售比特币的机会,我们都应该抓住它。这只是一个非常好的机会,” 他说。

 
参与者未知

 

不过,在奥康纳看来,他认为很多此前的竞拍参与者,也会出于同样的原因参与这次竞拍。

来自坎伯兰矿业(Cumberland Mining)、Pantera Capital、猎鹰全球资本(Falcon Global Capital )的代表,以及投资者蒂姆·德雷珀,均未回应有关拍卖会的采访请求。

此外,本次拍卖会,法警局也不会公布拍卖会参与者的具体数目,这与以往的拍卖会有所不同。

从其他地方来看,例如Coinbase和itBit的代表,均拒绝对此次拍卖会发表评论。

双子星(Gemini)比特币交易所创始人卡梅伦和泰勒文克莱沃斯(Cameron and Tyler Winklevoss)则明确表示,他们不会参与本次拍卖会:

    “我们一般不参与信息有限的拍卖会,胜者会获得诅咒的可能性很高,并且获得一个低价的可能性也很低。”

 

----

原文:http://www.coindesk.com/genesis-trading-binary-to-bid-in-final-silk-road-bitcoin-auction/
作者:Pete Rizzo
编译:洒脱喜
责编:洒脱喜
稿源(译):巴比特资讯

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!