Bitcoin Forum
December 13, 2017, 07:57:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]比特币价格突破至400美元上方  (Read 218 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
November 04, 2015, 08:23:01 AM
 #1

从昨天发布行情分析到现在,比特币的行情一直在强劲上扬,现在已经迈过了400美元的心理水平。人民币交易市场继续引领市场高点,继续升值的潜力还是看好,尽管会出现不可避免的调整行情。

比特币价格分析
比特币中国1小时价格图表


OKCoin 国际站的价格正在逼近440美元,BTCC则将达到2600元,价格一直对黄金分割线及其延伸水平线显示了敬畏态度 — 包括最近和前几周的这段时间。因此,我们可以期待,黄金分割线水平线将继续发挥影响力。

价格目前正在与3.618黄金分割线延伸线交涉谈判。它上面还有一个黄金分割线,在2640元人民币水平(Bitstamp在大约400美元水平)和另一个在2700元的黄金分割扩展线水平并无太大区别。

交易者应该考虑是否在价格到达这些水平后选择50%程度的获利了结,价格有可能会出现波动或因为强烈的获利回吐导致市场回调至330美元- 350美元(Bitstamp)和2300元(BTCC)的位置寻找一个支撑。

我总是在想着亏钱的事情,而不是赚钱的事情。不要把精力集中在赚钱上,把精力放在保护你所拥有的东西上。–保罗都铎琼斯

摘要

行情还在持续推高,尽管动量指标表明这次上涨是存在严重超买迹象。在一个比特币的牛市行情里,交易者需要更加富有积极进取的野心。在每一次重要的调整后建立一个仓位,并用一个附近合适的止损位置保护你的资金,无论是尾随还是手动调整,只需要在最近的一次支撑线稍微下方的位置即可。

Bitfinex订单深度图和买卖量显示:


您有什么想法和意见?请在下面留言,期待您的真知灼见。

免责声明

作者本人是比特币交易者。交易和投资都是有风险的。CCN及比特帮将不得不免除由此篇比特币价格分析报告所给读者带来的任何损失及风险的责任。
本文比特币价格图表来自Tradingview。
图像由Shutterstock提供。

本文最初发布时间:世界标准时间2015年11月3日。
这篇分析的作者是VENZEN KHAOSAN
原文链接:https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-price-advance-approaching-400/
稿源比特帮:http://www.btcside.com/
打赏地址: 1PdvLadQnjB1wXhgcy1ZYCDdM4YsGreLkJ

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!