Bitcoin Forum
December 15, 2017, 12:53:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151104]Bitbays平台股票OkDice完成新一轮分红  (Read 206 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 04, 2015, 02:21:41 PM
 #1

Bitbays交易所推出的OkDice股票十一月初进行了最新一轮分红。股票发行价5.5元,本月分红0.508人民币,本月收益9.24%,年化 110.9%。上月分红为4.71%,年化 56.56%。

不考虑比特币上涨因素,按比特币价格计算,股票发行价0.00373BTC,本月分红0.227mBTC,本月收益6.08% 年化 73%。上月为4.54% 年化 54.5%。

Bitbays交易所和OkDice的合作到现在来看已经达到了双赢。OkDice股票于今年9月在Bitbays交易所开放申购,三天认购完毕,至今已进行两次分红。Bitbays为OkDice业务带来了更强的信用背书和新客户;OkDice为Bitbays的客户带来了新的交易品种和良好的收益。双方在“上市”之前拟定的合作目标基本达成。

另外,本月Bitbays也向OkDice客户提供了股份转入服务。早前OkDice作为推广活动赠送给客户的股份得到了流通。Bitbays既为OkDice的早期参与者提供了股份退出通道又为新的投资者提供了更多可交易份额。

Bitbays在区块链领域股票交易的尝试取得了初步成功。目前已有多家区块链行业的优质公司在与Bitbays洽谈上市事宜。Bitbays也在积极与小蚁等公司探讨通过区块链技术为客户提供更加公开透明的服务的技术合作方式,共同开拓更多区块链应用的新场景。

此外,对于最近比特币价格持续上涨的原因,Bitbays交易所CEO elon 韩认为,

首先价格涨涨跌跌很正常。这次上涨一方面区块链的热度持续升温,此次投资机构和业内人士把关注点放在了虚拟货币技术积极正面的作用,有助于处于观望的投资者进入该行业。另外,市场上资金的涌入可能也有一定的原因。

责编:萌大大
稿源:巴比特资讯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!