Capuchino
|
|
June 07, 2017, 03:06:36 PM |
|
Ну вот снова движения , ажиотаж , цена тронулась с мертвой точки . Одно что меня раздражает так это йобит , я бы прикупил , но вывод то не работает , а покупать нужно , что бы вывести на локальный кошель , а не для того что бы мертвым грузом на бирже висеть . И да 10 числа снова урезание процента , не забываем обновить клиенты .
Зачем вам этот йобит монетка неплохо торгуеться на бирже cryptopia Как зачем купить по 3 сатошика лямов 30 и вывести , на йобите мне обойдется в биток , а на cryptopia в два с лишним битка Так то оно да, но на йобите как обычно кошелёк на тех. работах.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 07, 2017, 08:30:07 PM |
|
Ну вот снова движения , ажиотаж , цена тронулась с мертвой точки . Одно что меня раздражает так это йобит , я бы прикупил , но вывод то не работает , а покупать нужно , что бы вывести на локальный кошель , а не для того что бы мертвым грузом на бирже висеть . И да 10 числа снова урезание процента , не забываем обновить клиенты .
Зачем вам этот йобит монетка неплохо торгуеться на бирже cryptopia Как зачем купить по 3 сатошика лямов 30 и вывести , на йобите мне обойдется в биток , а на cryptopia в два с лишним битка Так то оно да, но на йобите как обычно кошелёк на тех. работах. Сам бы прикупил на йобе, да боюсь кошелек не починят, и будет зависать месяцами мертвым грузом. Попадался на такой байде несколько раз.
|
|
|
|
Pribambas
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 10, 2017, 08:25:18 AM |
|
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 10, 2017, 02:17:08 PM |
|
О! Спасибо. Стараюсь обновляться регулярно.
|
|
|
|
Pribambas
Newbie
|
|
June 11, 2017, 11:33:14 AM |
|
Кошельки надо менять, а то вилка будет образовываться, я рад, у меня 140кк монеток есть, надеюсь и будет расти дальше.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 11, 2017, 02:10:51 PM |
|
Кошельки надо менять, а то вилка будет образовываться, я рад, у меня 140кк монеток есть, надеюсь и будет расти дальше.
Недопонял. Поясните, какая вилка? Почему будет образовываться?
|
|
|
|
Pribambas
Newbie
|
|
June 14, 2017, 09:10:05 PM |
|
Новый когда кошелек выходит, то старый с новым конфликтует типа, и образуется "вилки", разгадывание блоков идет и по старому и по новому кошельку, по старому не правильно уже получается идет награда. Итог ставить новую версию и не париться. У меня раз месяц по старому шло всё, новый не увидел кошелек, новый когда поставил и за целый месяц награда не прошла по новому кошельку, хотя на старом была.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 15, 2017, 03:17:03 AM |
|
Новый когда кошелек выходит, то старый с новым конфликтует типа, и образуется "вилки", разгадывание блоков идет и по старому и по новому кошельку, по старому не правильно уже получается идет награда. Итог ставить новую версию и не париться. У меня раз месяц по старому шло всё, новый не увидел кошелек, новый когда поставил и за целый месяц награда не прошла по новому кошельку, хотя на старом была.
Все понял. Спасибо. Стараюсь по мере сил следить за новыми версиями, всегда обновляюсь. Как посятся ваши 140к монет? По сколько дает? Как часто?
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 19, 2017, 12:59:03 AM |
|
Кто знает, с чем был связан прошлый скачок монеты и будет ли еще рост?
|
|
|
|
Norbie
|
|
June 19, 2017, 03:41:08 AM |
|
Вполне себе может быть, но думаю какая то стабильная цена сложится уже на финальном проценте 13,37 годовых
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 19, 2017, 04:13:23 AM |
|
Все вокруг растет и эта монета не исключение, тут особых причин для роста искать не стоит. Вторая часть вопроса скорее риторическая, по идеи, рост вокруг продолжается и паники не наблюдается, но чем интересная данная монета? Своим названием или общим количеством монет? Ведь нет изюминки в ней. Продавайте, пока цена опять не ускакала ниже 1 сатоши
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 19, 2017, 05:15:55 AM |
|
Таких параметров как рост и падение цены монеты никто не может знать заранее, разве что угадать. А влияет многое: и новости мировые, и цена Биткоина (в первую очередь), и вбросы, и реклама, и всё вот это...=)
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 21, 2017, 03:19:44 AM |
|
Таких параметров как рост и падение цены монеты никто не может знать заранее, разве что угадать. А влияет многое: и новости мировые, и цена Биткоина (в первую очередь), и вбросы, и реклама, и всё вот это...=) Спасибо) Будем надеяться, что монета не скам)
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
June 21, 2017, 03:48:16 AM |
|
Спасибо) Будем надеяться, что монета не скам)
Монета уже не скам - скоро два года будет, как вертится она на руках у трейдеров и простых держателей.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
June 22, 2017, 03:32:12 AM |
|
Спасибо) Будем надеяться, что монета не скам)
Монета уже не скам - скоро два года будет, как вертится она на руках у трейдеров и простых держателей. Так в том то и дело, что вертится. Практического применения ей пока нет. Цена очень мала, нет волотильности
|
|
|
|
Werdi
Newbie
Activity: 39
|
|
July 11, 2017, 06:21:10 PM |
|
Не работает пос. Вроде бы монеты находятся, но в итоге статус "Конфликт, разослано через х узлов" https://s13.postimg.org/4gxs56scn/1337img.jpgИ таких транзакций много. Может монет мало для поса или у всех так?
|
|
|
|
mdv5967
|
|
July 11, 2017, 06:29:44 PM |
|
По видимому не у всех так. У меня все в порядке, пос идет нормально. Лечите свой кошелек. Версия последняя стоит?
|
|
|
|
Werdi
Newbie
Activity: 39
|
|
July 12, 2017, 07:48:36 PM |
|
По видимому не у всех так. У меня все в порядке, пос идет нормально. Лечите свой кошелек. Версия последняя стоит? Версия v1.8.0.0-g линуксовая. Что лечить не знаю, блокчейн перекачивать не хочется, файл кошелька пересканировать может?
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 13, 2017, 03:34:31 AM |
|
По видимому не у всех так. У меня все в порядке, пос идет нормально. Лечите свой кошелек. Версия последняя стоит? Версия v1.8.0.0-g линуксовая. Что лечить не знаю, блокчейн перекачивать не хочется, файл кошелька пересканировать может? С линуксовыми кошелями там все время какие то проблемы. Виндовые работают как часы. Может есть смысл виндовый запускать в каком нибудь эмуляторе?
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
July 20, 2017, 10:04:19 PM |
|
кто подскажет созревание монеты на кошеле сколько времени? или все зависит от количества монет? как всегда чем больше тем лутше? заранее спасибо
|
|
|
|
|