bogdan2323
|
|
November 13, 2015, 02:26:27 PM |
|
И хотя на этот вопрос Чаудри уже ответил, заявив, что был бы рад выступить от имени победителя, ещё не известно, какая судьба ждёт его номинацию, ведь он нарушил одно из правил премии, предписывающее держать в секрете имена номинантов на протяжении пятидесяти лет.какого года этот закон? Может он был актуальным пару десятков лет назад, а теперь в чем его смысл?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 13, 2015, 05:32:19 PM |
|
И хотя на этот вопрос Чаудри уже ответил, заявив, что был бы рад выступить от имени победителя, ещё не известно, какая судьба ждёт его номинацию, ведь он нарушил одно из правил премии, предписывающее держать в секрете имена номинантов на протяжении пятидесяти лет.какого года этот закон? Может он был актуальным пару десятков лет назад, а теперь в чем его смысл?
открой википедию и почитай. на всякий случай, все актуально по сей день.
|
|
|
|
JSS
|
|
November 13, 2015, 07:51:46 PM |
|
Мне кажется Сатоши Нанамото уже по полной себя вознаградил биткоинами, которые у него сейчас есть в наличии.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 13, 2015, 08:05:38 PM |
|
Мне кажется Сатоши Нанамото уже по полной себя вознаградил биткоинами, которые у него сейчас есть в наличии.
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян.
|
|
|
|
JSS
|
|
November 13, 2015, 08:10:41 PM |
|
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян. Я уверен, что Сатоши Накамото - это группа людей, скорее всего масонов, которые шарят в компьютерах, и они ничего просто так не теряют. Да да, можете добавить этот пост в раздел мифов про битки, но а мало ли?
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 14, 2015, 08:36:59 AM |
|
Это точно. Нужна ли скромная премия человеку, который уже сам может раздавать такие премии ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 14, 2015, 09:29:39 AM |
|
Это точно. Нужна ли скромная премия человеку, который уже сам может раздавать такие премии ? надо с начало узнать кто такой Сатоши Нанамото человек это или группа людей, хотя мы может и не узнаем никогда кто за этим стоит, но то что Сатоши Нанамото, достоин нобелевской это однозначно
|
|
|
|
peretss
|
|
November 14, 2015, 09:32:40 AM |
|
Это точно. Нужна ли скромная премия человеку, который уже сам может раздавать такие премии ? С точки зрения финансового поощрения за труд и нужды в нем, скорее всего нет, если первые намайненные битки при нем. Но с точки зрения общественного признания вклада в области экономики выраженную в международном масштабе - возможно.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 14, 2015, 01:11:39 PM |
|
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян. Может поэтому он и скрывается))) Такую потерю переживет не каждый и не за один день
|
|
|
|
rikko72
|
|
November 14, 2015, 01:35:22 PM |
|
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян. Может поэтому он и скрывается))) Такую потерю переживет не каждый и не за один день Может и так. Но яви он себя миру и организуй проект в этой сфере под своими знаменами, то смог бы неплохо заработать только на имени.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
November 14, 2015, 03:51:43 PM |
|
Может и так. Но яви он себя миру и организуй проект в этой сфере под своими знаменами, то смог бы неплохо заработать только на имени.
Кто знает, может его уже давно нашли и работает сейчас на какую крупную корпорацию, не отсвечивая. Да и спецслужбы могли завербовать - они умеют убеждать и мотивировать к сотрудничеству
|
|
|
|
pastan
|
|
November 14, 2015, 05:58:41 PM |
|
Может и так. Но яви он себя миру и организуй проект в этой сфере под своими знаменами, то смог бы неплохо заработать только на имени.
Кто знает, может его уже давно нашли и работает сейчас на какую крупную корпорацию, не отсвечивая. Да и спецслужбы могли завербовать - они умеют убеждать и мотивировать к сотрудничеству А как же сенсация-все дела? Если уж завербовали капитально, то дали бы возможность человеку премию получить и себя показать. Сейчас-то уже чего прятать? Дело сделано, биткоин вышел в массы.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 14, 2015, 08:34:42 PM |
|
Если он существует- то ему эта номинация до лампочки.
|
|
|
|
jafdet
|
|
November 14, 2015, 08:50:10 PM |
|
почему? это же престижно.
|
|
|
|
Osia
|
|
November 15, 2015, 09:45:32 AM |
|
Лишний миллион или полтора еще никому карман не оттянул
|
|
|
|
rikko72
|
|
November 15, 2015, 09:58:24 AM |
|
Лишний миллион или полтора еще никому карман не оттянул Это так, но учитывая, что ему не дадут никакого покоя после того, как он появится перед общественностью, то стоит подумать.
|
|
|
|
jetfox
Legendary
|
|
November 15, 2015, 04:00:43 PM |
|
Лишний миллион или полтора еще никому карман не оттянул Для начала ему надо появится. А потом не факт, что ему дадут номинацию. В итоге, чувак светится и получает за это болт. Где профит?
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 15, 2015, 04:59:26 PM |
|
Лишний миллион или полтора еще никому карман не оттянул Для начала ему надо появится. А потом не факт, что ему дадут номинацию. В итоге, чувак светится и получает за это болт. Где профит? Скорее всего, когда биток стрельнул до 1000, он сам офигел и слился, на Гоксе, и бабло пропало. И теперь ему стыдно, битков нет, майнит где-нибудь на еовоте в облаке по маленьку, и желеет обо всём. И никуда он не появится...
|
|
|
|
jetfox
Legendary
|
|
November 15, 2015, 05:11:59 PM |
|
Лишний миллион или полтора еще никому карман не оттянул Для начала ему надо появится. А потом не факт, что ему дадут номинацию. В итоге, чувак светится и получает за это болт. Где профит? Скорее всего, когда биток стрельнул до 1000, он сам офигел и слился, на Гоксе, и бабло пропало. И теперь ему стыдно, битков нет, майнит где-нибудь на еовоте в облаке по маленьку, и желеет обо всём. И никуда он не появится... Вот только все ж думают, что у него битков валом. Так что ему появляться никак нельзя - иначе крепкие ребята с оружием/налоговые инспекторы/спецслужбы будут долго и нужно спрашивать "где деньги, Билли" (С)
|
|
|
|
Myr
|
|
November 15, 2015, 06:25:52 PM |
|
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян. Я уверен, что Сатоши Накамото - это группа людей, скорее всего масонов, которые шарят в компьютерах, и они ничего просто так не теряют. Да да, можете добавить этот пост в раздел мифов про битки, но а мало ли? Масоны своей миссией ставили во главе угла просветительство. Так что если создатель(и) блокчейна и являются масонами что в этом такого?
|
|
|
|
|