Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:39:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151109]中国比特币交易所现状覧采访比特币交易所LakeBTC的Jeremy Cho  (Read 209 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 10, 2015, 12:21:44 AM
#1

最近,比特币的势头越来越猛,交易量一直在增长,这是前所未有的。目前,中国拥有规模最大的加密货币交易所,同时有最高的比特币交易量,正引领着数字货币交易所行业。

大多数中国比特币交易所具有较高的交易量。除了较高的交易量,另外一些可能导致新手使用中国交易所的动机是低费用和其他福利(如推荐计划提供高达50%),其中有许多中国交易所提供给他们的客户。

高交易量是引诱贸易商来交易所的主要吸引力,然而,还有很多其他的技术被用来激励贸易商选择交易所。从这个意义上讲,中国加密货币交易所具有大量的优势能够击败其他竞争者。以LakeBTC作为例子,它是中国最大的比特币交易所之一,存款时不收取费用。用户可以通过银行转账存入法定货币,而无需额外费用。它充当刺激贸易商的角色,并帮助充分利用交易活动中的利润。

LakeBTC是一个很大的中国比特币交易所,它是四大比特币交易所之一。交易所成立于2013年年初,整合了Ripple支付入口,使客户能够绕过所有的延迟,并且无需国际银行转账的相关费用。该交易所允许客户使用四大主要法定货币进行交易,收取的费用低到基本上可以忽略。所有这些优势是吸引新的投资者进入交易所的好方法。

要对中国比特币现状有更精辟的观点,NewsBTC采访了比特币交易所LakeBTC的公关经理Jeremy Cho。

NewsBTC:你能告诉我们一点LakeBTC的历史和前景吗?

LakeBTC由一群金融业资深人士于2013年3月创立。最初,它就像是来自投资银行和对冲基金专业资本市场的交易者组成的小团队的业余项目。同年晚些时候,团队决定合并,在当前域名下正式运行该交易所。和该领域内许多其他公司不同的是,LakeBTC从创立起就据哟较强的风险管理基因,我们会很好地管理客户的资产。如今,LakeBTC致力于把最新的技术应用到金融服务行业,并为世界各地的用户提供服务。我们支持加密货币和法定货币之间的交易服务,而且我们的钱包服务安全、可靠且完全免费。

LakeBTC_interview_cover_NewsBTC-300x300NewsBTC:我们希望听听您对中国数字货币交易所现状的看法。

我们的重点是瞄准国际市场,中国市场的零交易费根本不是一个健康的指标。如果一家交易所不能从交易佣金中赚取任何费用,那么它最终要么会卷入高风险业务,要么是欺诈行为。不管是什么情况,用户都将遭受所有的损失。最近比特币价格的跌宕起伏可能与市场操纵有关,尤其是那些有5倍至50倍杠杆率的地方。LakeBTC有一个全面的市场监察计划,以确保我们能为所有参与者提供一个安全、流畅和公平的市场。

我们在上海有办公楼,但我们的客户群来自世界各大洲。事实上,我们的大多数都来自中国之外的国家。尽管如此,我们有自己的看法和来源解读中国的监管和生态系统现状。相比于许多其他国家,中国政府确实对加密货币有一个准确而清晰的认识。到目前为止,监管环境是合理且适当的,一方面打击洗钱和庞氏骗局,另一方面鼓励创新。LakeBTC符合所有相关的法律法规,同时我们进行严格的AML(反洗钱)和KYC(了解你的客户)核查。这对我们的客户而言也是最大的利益。

NewsBTC:LakeBTC是中国主要的比特币交易所之一,我们听说您在2016年有一些有趣的计划。对此您有何评论?

我们的目标是使金融服务更加实惠更加方便,全球用户都能使用。为此,我们将添加更多的金融产品到LakeBTC中,让来自不同国家的人存款和取款更方便,更经济高效,同时使我们的应用程序更容易操作。我们将进一步加强技术保障措施、风险管理和内部控制流程。LakeBTC可能是自成立以来零安全事故的唯一一家交易所。

NewsBTC:比特币和区块链正逐渐成为主流,行业内有许多投资。除了2016年的计划,您还能说说交易所的未来前景吗?

LakeBTC从比特币交易所开始,但我们将不止于此。LakeBTC是一个钱包外加一家交易所,它的方式超出了比特币。我们的目标是让所有用户很轻松地在全世界范围内免费收款/付款,交易货币、股票、债券、商品、资金、其他金融产品和他们喜欢的资产类别,无需支付高额费用就能管理日常开支并平衡长期的风险偏好和收益。

NewsBTC:您如何看待数字货币行业的现状?

就比特币行业而言,有积极和消极两方面的迹象。比特币正获得公众和大银行(和监管部门)越来越多的关注。另一方面,散列权力集中、社区内的政治、安全丑闻和市场操纵为比特币的声誉和未来蒙上阴影。目前,在我们的前面仍然有很长一段路要走,我们仍然处于比特币的早期发展阶段。LakeBTC作为国内领先的比特币公司,将努力工作为客户提供更多的创新,同时注重安全性、流动性和公平性。

作者:Nuno Menezes

翻译:Anne@比特币中文网

网址:http://www.newsbtc.com/2015/11/08/chinese-bitcoin-exchange-landscape-interview-jeremy-cho/
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!