Bitcoin Forum
December 15, 2017, 01:00:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20151110]欧洲区块链孵化器首次推出概念的公开证明,MoneyCircles.com  (Read 206 times)
nextblast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
November 10, 2015, 03:29:19 AM
 #1

Outlier Ventures 公司,欧洲第一个区块链集中孵化器推出了一个以Uphold(原名Bitrserve)为基础的分散式P2P借贷应用MoneyCircles,该应用允许承销商不足和服务水平低下的个体接收贷款具有更大的灵活性。

类似Sia的替代区块链平台,MoneyCircles发表智能合同来核实和验证身份并直接在平台结算。

这个平台可以用独立的“群圈”来编写智能的联系人,并在其支付网络上创建一个以信任为基础的贷方和借方之间的关系。

“圈子可以连接到外部数据,包括社交媒体或通过使用“oracles”的传统信用评分,oracles是在一个分散的信息方式下让智能合同进入外面的世界的方式,”MoneyCircles团队解释说。

此外,智能合同的使用消除了在平台中贷款人和借款人之间结算介入中介机构或中间商的需要。由于所有的交易和协议都记录到MoneyCircles透明账,用户不需要查账员或第三方托管服务供应商来检查合同。

在欧洲,特别是在英国,有成千上万的人无法获得信贷,被困在低利息的储蓄帐户。MoneyCircles旨在让储户和银行通过调节这两部分市场来建立与金融机构的良好关系。

然而,每个人都在谈论区块链的破坏性力量,而且他们很有破坏的能力甚至成为干扰物,我们相信他们在更多的平台合作,或许会有更多的改进,开创产业和企业的创新 ,”Outlier Ventures公司的创始人,Jamie Burke说。

原文地址:http://cointelegraph.com/news/115586/european-blockchain-incubator-launches-first-public-proof-of-concept-moneycirclescom

翻译:hello-n@比特头条 http://www.bitett.com

 

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!